Для начала: стиральный порошок МИФ-автомат Алоэ-вера, куплен 1 сентября в 5-ке. Качество стирки плохое, сильно окрашивает. До кризиса стирал без нареканий.
Исправлено пользователем zer0 (02.09.09 11:38)
|
|
|
Исправлено пользователем zer0 (02.09.09 11:38)
Ответ на сообщение "черный" список некачественных продуктов пользователя zer0
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя 7beam
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Omega3
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя demien
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Исправлено пользователем Рыжинка (06.09.09 12:14)
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Санчес
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя 7beam
По-моему мнению Новосибирские конфеты самые отвратительные, поэтому покупаю или Московские, или Красноярские.Не согласна категорически!
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя БомЖови
В Новосибирске много производителей конфет.... Для меня, например, самые вкусные - НШФ, ососбенно в коробках - "Н-ские", "Н-ск театральный" , "Дары Сибири"и т.д. Из московских даже близко ничего похожего не пробовал...может не открою никакой тайны... моей тете (она врач) пациенты часто дарят конфеты, ну НШФ частенько... так вот она сама не сладкоежка и дома у не склады этих коробок... я тут от делать нечего оборотные стороны стала смотреть - коробка по дизайну вроде совпадает, а состав отличается:
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя fifi
Молоко "Ирмень" не возможно пить, гадостью какой-то воняет, Поставила прокипятить, так в кастрюлке плавали желтые кружочки (растворялся жир, искуственно добавленный в молоко). Совсем не понятно, из чего они его делают, хотя на упаковке написано молоко, а не молочный напиток.Вот пример, когда человека приучили к унифицированному продукту (Вимбильдан, Юнимилк и тд).
Да Ирмень на сегодняшний день ЛУЧШЕЕ
:Dчто предлагает наш производитель. Жир им добавлять нет никакого резону
- они делают молоко только от своих коров
(название - племзавод Ирмень).

Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Санчес
да вроде на вкус конфеты НШФ неплохи, вот мороженое Инмарко забыл включить в список!имхо голимое пальмовое масло!А какое мороженное присоветуете откушать уважаемый ?

да вроде на вкус конфеты НШФ неплохи, вот мороженое Инмарко забыл включить в список!имхо голимое пальмовое масло!Я конечно не любитель, но по моему голимое пальмовое масло это Русский Холод, а Инмарко вроде вкуснее.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя KalyanSib
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя poruchikk
А какое мороженное присоветуете откушать уважаемый ?- Вот это![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя poruchikk
:Dчто предлагает наш производитель. Жир им добавлять нет никакого резону
- они делают молоко только от своих коров
(название - племзавод Ирмень).Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя pitovnik
------------------------------------------------------------------------------неужели???
уже сотню раз говорено - ирменское молоко не просто отдает, а воняет силосом, пить его невозможно из-за немедленного рвотного рефлекса
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Dencimax
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Dencimax
"Русский холод" - невкусное, и даже неприятное(((Новосибирского хладокомбината? Если да, то это не вкусовщина, это реклама Инмарко (от противного). Прекрасное мороженное.

Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя pitovnik
уже сотню раз говорено - ирменское молоко не просто отдает, а воняет силосомКем говорено ? Вами ? Тогда пусть хоть миллион раз говорено - разницы нет. Ирменское, наверное, единственное молоко, которое можно молоком назвать. А вы нюхайте дальше, может вам понравится молоко, которое будет французскими духами пахнуть

ирменское молоко не просто отдает, а воняет силосомНа запах внимания не обращала, а привкус горьковатый, но это от кормов зависит. Мне не понравилось. Неприятно удивило и Простоквашино, когда оно постояло в тепле, то стало не простоквашей, а тянучей жидкостью, похожей на клей.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Tanny

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя demien
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя БомЖови
Да не расстраивайтесь! Это агенты Веселого Молочника пургу гонят! Ирменское молоко самое лучшее на Н-ском рынке (никакого отношения к данному предприятию не имею, просто ратую за качественный продукт)...+1.
Да не расстраивайтесь! Это агенты Веселого Молочника пургу гонят! Ирменское молоко самое лучшее на Н-ском рынке (никакого отношения к данному предприятию не имею, просто ратую за качественный продукт)...Прошу заметить - не я это сказал.
Но плюс 100! 
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя alone
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Алексий
ни у одного производителя не видел больше 5 суток, если это не UHTтогда это не в гастроном, а сначала в аптеку за очками надо
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
а вы вообще деревенское молоко то пили?Оно тоже разное бывает по вкусу, запаху, жирности. Одно время брали сливки деревенские, потом перестали из-за появившегося неприятного привкуса. Что там хозяева стали коровкам в пищу подмешивать, неизвестно.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя nab

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя nab
Моя знакомая работает в Ирмени.Так вот они уже давнооо не берут сметану- у них она только порошковая...и молоко-натурального просто нет....И устанавливают срок годности в 3 дня на порошковое молоко ? Я не думаю, что там ненормальные люди в руководстве работают.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя KalyanSib
. Короче не покупайте там конфеты вообще!!! Самое что интересное сложилось впечатление что эти конфеты кто то заворачивал сам вот так вот ....
деньги после крика на весь магазин вернула! 
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Милли

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Mega

Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Zaika555
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя TranceGate
Вообщем УЖАС 
Dont worry,be happy!

Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Fidelka
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Zaika555
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Julial
И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.Разные партии имеют разную цену.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Рыжинка

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Julial

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ing

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ing
самая не вкусная колбаса - произведенная СПКИ именно поэтому она везде продается
?Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Сибиряк
Внешне и средняя и элитка выглядят одинаково, значит разница в чем-то еще есть.одни сами умерли ... другим помогли
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Теперь я вообще колбасу не ем, спасибо СПК!Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Машенька
Исправлено пользователем zer0 (29.09.10 23:35)
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя zer0

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя zer0

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ужик
зачастую, к сожалению, хозяева и не в курсе подобных проблем в своих предприятияхЧто-то я не верю в хозяев-идиотов.![]()
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Рыжинка
Может,одни-гост,а другие-ту?И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.Разные партии имеют разную цену.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя shuudan

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

меняю лист А4 на Ауди той же модели..
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя LILIT85
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя asma de jour
Величайший эксперт по колбасе???Простите конечно я от неё пукаю, как и от многих тоже. Потому стараюсь не употреблять. Ну не принимает кишечник сою, может кто с детства ест тому повезло, но мне уже много лет и тогда колбаса была с мяса.
ИМХО добавляйте![]()
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Fidelka
По-моему, в половине случаев надо просто смотреть на срок годностиАбсолютно не факт, второй раз подряд в магазине Сотый на пл. Ленина беру кефир и творог Простоквашино, все по сроку годности проходят, а вот внутри оказывается полный ужас. Кефир 1% весь в сгустках, творог в желтых пятнах и запах идет не очень притяный![]()
. Идти и ругаться нет не сил не времени.Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ОкSи
Ну это уже мазохизм какой-то, может просто стоит сменить магазин? Благо их сейчас стало очень много, есть из чего выбрать.По-моему, в половине случаев надо просто смотреть на срок годностиАбсолютно не факт, второй раз подряд в магазине Сотый на пл. Ленина беру кефир и творог Простоквашино, все по сроку годности проходят, а вот внутри оказывается полный ужас. Кефир 1% весь в сгустках, творог в желтых пятнах и запах идет не очень притяный![]()
. Идти и ругаться нет не сил не времени.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Romanich
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...