Для начала: стиральный порошок МИФ-автомат Алоэ-вера, куплен 1 сентября в 5-ке. Качество стирки плохое, сильно окрашивает. До кризиса стирал без нареканий.
Исправлено пользователем zer0 (02.09.09 11:38)
|
Исправлено пользователем zer0 (02.09.09 11:38)
Ответ на сообщение "черный" список некачественных продуктов пользователя zer0
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя 7beam
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Omega3
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя demien
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Исправлено пользователем Рыжинка (06.09.09 12:14)
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Санчес
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя 7beam
Не согласна категорически! По-моему мнению Новосибирские конфеты самые отвратительные, поэтому покупаю или Московские, или Красноярские.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя БомЖови
может не открою никакой тайны... моей тете (она врач) пациенты часто дарят конфеты, ну НШФ частенько... так вот она сама не сладкоежка и дома у не склады этих коробок... я тут от делать нечего оборотные стороны стала смотреть - коробка по дизайну вроде совпадает, а состав отличается: В Новосибирске много производителей конфет.... Для меня, например, самые вкусные - НШФ, ососбенно в коробках - "Н-ские", "Н-ск театральный" , "Дары Сибири"и т.д. Из московских даже близко ничего похожего не пробовал...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя fifi
очки (растворялся жир, искуственно добавленный в молоко). Совсем не понятно, из чего они его делают, хотя на упаковке написано молоко, а не молочный напиток.Вот пример, когда человека приучили к унифицированному продукту (Вимбильдан, Юнимилк и тд). Молоко "Ирмень" не возможно пить, гадостью какой-то воняет, Поставила прокипятить, так в кастрюлке плавали желтые круж
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Санчес
А какое мороженное присоветуете откушать уважаемый ? да вроде на вкус конфеты НШФ неплохи, вот мороженое Инмарко забыл включить в список!имхо голимое пальмовое масло!
Я конечно не любитель, но по моему голимое пальмовое масло это Русский Холод, а Инмарко вроде вкуснее. да вроде на вкус конфеты НШФ неплохи, вот мороженое Инмарко забыл включить в список!имхо голимое пальмовое масло!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя KalyanSib
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя poruchikk
- Вот А какое мороженное присоветуете откушать уважаемый ? это
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя poruchikk
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя pitovnik
неужели??? ------------------------------------------------------------------------------
уже сотню раз говорено - ирменское молоко не просто отдает, а воняет силосом, пить его невозможно из-за немедленного рвотного рефлекса
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Dencimax
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Dencimax
Новосибирского хладокомбината? Если да, то это не вкусовщина, это реклама Инмарко (от противного). Прекрасное мороженное. "Русский холод" - невкусное, и даже неприятное(((
Кем говорено ? Вами ? Тогда пусть хоть миллион раз говорено - разницы нет. Ирменское, наверное, единственное молоко, которое можно молоком назвать. А вы нюхайте дальше, может вам понравится молоко, которое будет французскими духами пахнуть уже сотню раз говорено - ирменское молоко не просто отдает, а воняет силосом
На запах внимания не обращала, а привкус горьковатый, но это от кормов зависит. Мне не понравилось. Неприятно удивило и Простоквашино, когда оно постояло в тепле, то стало не простоквашей, а тянучей жидкостью, похожей на клей. ирменское молоко не просто отдает, а воняет силосом
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Tanny
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя demien
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя БомЖови
+1. Да не расстраивайтесь! Это агенты Веселого Молочника пургу гонят! Ирменское молоко самое лучшее на Н-ском рынке (никакого отношения к данному предприятию не имею, просто ратую за качественный продукт)...
Прошу заметить - не я это сказал. Но плюс 100! Да не расстраивайтесь! Это агенты Веселого Молочника пургу гонят! Ирменское молоко самое лучшее на Н-ском рынке (никакого отношения к данному предприятию не имею, просто ратую за качественный продукт)...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя alone
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Алексий
тогда это не в гастроном, а сначала в аптеку за очками надо ни у одного производителя не видел больше 5 суток, если это не UHT
Оно тоже разное бывает по вкусу, запаху, жирности. Одно время брали сливки деревенские, потом перестали из-за появившегося неприятного привкуса. Что там хозяева стали коровкам в пищу подмешивать, неизвестно. а вы вообще деревенское молоко то пили?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя nab
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя nab
И устанавливают срок годности в 3 дня на порошковое молоко ? Я не думаю, что там ненормальные люди в руководстве работают. Моя знакомая работает в Ирмени.Так вот они уже давнооо не берут сметану- у них она только порошковая...и молоко-натурального просто нет....
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя KalyanSib
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Милли
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Mega
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Zaika555
Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя TranceGate
Dont worry,be happy!