Ответ на сообщение "черный" список некачественных продуктов пользователя zer0
|
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Fidelka
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Zaika555
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Julial
Разные партии имеют разную цену. И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Рыжинка
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Julial
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ing
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ing
И именно поэтому она везде продается? самая не вкусная колбаса - произведенная СПК
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Сибиряк
одни сами умерли ... другим помогли Внешне и средняя и элитка выглядят одинаково, значит разница в чем-то еще есть.
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Машенька
Исправлено пользователем zer0 (29.09.10 23:35)
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя zer0
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя zer0
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ужик
Что-то я не верю в хозяев-идиотов. зачастую, к сожалению, хозяева и не в курсе подобных проблем в своих предприятиях
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Рыжинка
Может,одни-гост,а другие-ту?Разные партии имеют разную цену. И интересно чем отличается курица одного производителя(Новосибирская птицефабрика. Евсино), но в разной упаковке (наклейки разные) и разной цены? Тушка по 90 руб и по 120 в магазине Лента ? Продавцы ничего ответить не смогли.
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя shuudan
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
меняю лист А4 на Ауди той же модели..
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя LILIT85
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя asma de jour
Простите конечно я от неё пукаю, как и от многих тоже. Потому стараюсь не употреблять. Ну не принимает кишечник сою, может кто с детства ест тому повезло, но мне уже много лет и тогда колбаса была с мяса. Величайший эксперт по колбасе???
ИМХО добавляйте
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Fidelka
Абсолютно не факт, второй раз подряд в магазине Сотый на пл. Ленина беру кефир и творог Простоквашино, все по сроку годности проходят, а вот внутри оказывается полный ужас. Кефир 1% весь в сгустках, творог в желтых пятнах и запах идет не очень притяный. Идти и ругаться нет не сил не времени. По-моему, в половине случаев надо просто смотреть на срок годности
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя ОкSи
Ну это уже мазохизм какой-то, может просто стоит сменить магазин? Благо их сейчас стало очень много, есть из чего выбрать.Абсолютно не факт, второй раз подряд в магазине Сотый на пл. Ленина беру кефир и творог Простоквашино, все по сроку годности проходят, а вот внутри оказывается полный ужас. Кефир 1% весь в сгустках, творог в желтых пятнах и запах идет не очень притяный. Идти и ругаться нет не сил не времени. По-моему, в половине случаев надо просто смотреть на срок годности
Ответ на сообщение Re: "черный" список некачественных продуктов пользователя Romanich
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...