Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Кто нибудь в курсе, как будет работать Горожанка на Затулинке? Круглосуточно или нет?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Зы: И кстати, почему Горожанка?!? что мужчины туда не ходят?дискриминация по половому признаку?:хехе:
    Ну и проблемы то у людей. Раньше в Зебру все ходили и не чувствовали себя полосатой лошадью.

• ..а кому-то наверно греют душу поездки в "Гигант" :biggrin:

• Гдето слышал что будет круглосуточной.

• В Горожанке на 25 лет Октября отказывают принимать оплату по именным кредитным картам VISA без предьявления паспорта, т.е. для них подпись не является доказательством что карта твоя! :eek: :eek: :eek:

Я требую адЭквата)))

• зашёл сёдня в горожанку на затулинке... посмотрел на очередь, и вышел... накой он такой магазин?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• :umnik: а где очередей нет?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я утром несколько раз заходил. Кассы пустые. В районе обеда по три-четыре человека на кассу. Вот вечером да - ...опа. Люди прут с работы с остановки как раз мимо этого магазина, расположение они выбрали себе очень удачное.
    А вот дизель-генератор, от которого питается электричеством этот магазин уже достал. :зло:

• дизель этот не просто достал... он зае..л уже конкретно... окна открыть нельзя вечером.. гудит сцуко сильно...
    :зло: :death:

• В ответ на: дизель этот не просто достал... он зае..л уже конкретно... окна открыть нельзя вечером.. гудит сцуко сильно...
    Жалуйтесь в Роспотребнадзор! :зло::хехе::respect:

• пожаловались..:хммм:
    только вот ходить за покупками не будем туда...они теперь по ночам отключают генератор... свет не горит в магазе... молочка да и заморозка х.з как хранится... :death:

• В ответ на: пожаловались..:хммм:только вот ходить за покупками не будем туда...они теперь по ночам отключают генератор... свет не горит в магазе... молочка да и заморозка х.з как хранится... :death:
    ЖЖЖЖГУТ по полной :cray-1: :tease:

• В ответ на: дизель этот не просто достал... он зае..л уже конкретно... окна открыть нельзя вечером.. гудит сцуко сильно...
    Кхм.....у меня с балкона прямая видимость - жужжания не слышу :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• я в 17\2 живу... слышно..

• В ответ на: я в 17\2 живу...
    Мда? Я тоже...:улыб:

• Господа, вы еще номера квартир укажите, и в какое время вас дома не бывает... ну нельзя же быть такими беспечными...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: :umnik: а где очередей нет?
    я чаще всего покупаю продукты в Авоське на С.Чемском, мне и с работы по пути и очередей там не бывает... :спок:

• а что такого в том, что мы теперь знаем в каком доме живёт пара форумчан? ы этом доме ещё человек стописят живёт, и в рядом стоящих ещё.... :dnknow:

• Товарищи, на Гоголя, 43/1 вдруг начали продавать по 100 рублей 7% карточки (хотя раньше предлагали прогуляться за ними на Кочубея).

Sperat in adversis

• В ответ на: Товарищи, на Гоголя, 43/1 вдруг начали продавать по 100 рублей 7% карточки (хотя раньше предлагали прогуляться за ними на Кочубея).
    И это правильно! :respect:

• а на кирова меняют карточки октябрьского на горожанку.
    любые - зеленые (бело-зеленые) и серые (желтые) совершенно бесплатно :live:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• с 1.10.2009 карту "Горожанка" можно приобрести в любом из магазинов. Карты Октябрьский и Автокарта меняются бесплатно.

• В ответ на: с 1.10.2009 карту "Горожанка" можно приобрести в любом из магазинов. Карты Октябрьский и Автокарта меняются бесплатно.
    это реклама ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: это реклама ?
    Это объявление для несведущих. :улыб:

• А на днях на Кочубея отказали продать карту, без объяснения причин... Жаль...

завтра может быть поздно... жить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: