Что будет там, кому Байт сдал помещения ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем Рыжинка (01.09.09 08:47)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Патерсон пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя newmen
тока две больших буквы увидел "МА", остальные буквы лежали на земле, логотип уже повесили - желтые небольшие прямоугольники Алпи? ИКЕА?
А что за буквы-то?
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Julial
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Сергей Федеев
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя enit
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Tanny
чтото они обмельчали совсем - помнится прокакали они помещение, в которое они планировали въехать - типа были проблемы у его владельцев друг с другом и поэтому они не стали открывать магазин на Маркса в Фестивале, хотя и уже почти полностью персонал набрали и т.д. и тогда в это помещение въехал Холидей... Я тоже думаю, что это будет Патэрсон, т.к. он должен вот-вот открыться, а других похожих больших магазинов, где его могут разместить, вроде не наблюдается.
Исправлено пользователем Рыжинка (05.04.08 08:42)
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
Вроде бы в Барнауле у них неплохо дела идут - "Патэрсоны" работают. Чем неудачное? Парковка маловата? Так, к фестивальному Холидею тоже непросто подобраться. что-то они обмельчали совсем..
а на Уюте - помещение не такое большое и место неудачное...
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя cambrioleur
Про Маркса я очень хорошо знаю - еще когда Фестиваль не был сдан, уже было известно про Патэрсон, сами они хотели открывать... А если про франчайзингу...тогда понятно, будет "Сельпо", в формат которого превратились все пятерочки и иже с ними... Магазин в Байте (и вообще все Патэрсоны в Сибири) открывается по франчайзингу компанией "Новые торговые системы" ("Пятерочка", "Столичный", "Сибалко" и т.д.).
На Маркса открывать магазин в свое время собирался сам Патэрсон. Но сам же и отказался.
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Tanny
Холидей в фестивале - ЕДИНСТВЕННЫЙ продуктовый магазин в той районе да еще находящий практически в перекрестье транспортных и пассажирских потоков и с весьма неплохим оборотом...Вроде бы в Барнауле у них неплохо дела идут - "Патэрсоны" работают. Чем неудачное? Парковка маловата? Так, к фестивальному Холидею тоже непросто подобраться. что-то они обмельчали совсем..
а на Уюте - помещение не такое большое и место неудачное...
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя cambrioleur
Типа, со временем любой новосибирский Патерсон превращается в Пятёрочку? все Патэрсоны в Сибири) открывается по франчайзингу компанией "Новые торговые системы" ("Пятерочка", "Столичный"
Ещё раз повторяю: география месторасположения "Пятёрочек" по городу позволяет работать им в режиме "Сельпо" без ущерба для их финансового здоровья. будет "Сельпо", в формат которого превратились все пятерочки и иже с ними...
Teramont. Tiguan. SGV.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
В нашей местной "5" полностью отсутствует корпоративная кадровая политика, впрочем как и во всех сетях "систем", набирают всех подряд с улицы, квартал, он шел другим путем - колхозницы переходили на работу из арендованных магазинов, т.е фактически снаружи магазинов менялась только вывеска... в Холидее с этим получше, по крайней мере, кассиры и продавцы в торговых залах гораздо приветливее... "Пятерочка" в Новосибирске ничем принципиально не хуже "Пятерочек" в Питере или Москве.
Да и Патэрсон, знаете ли, это вам не "Глобус Гурмэ" (и даже не "Азбука вкуса") - обычные супермаркеты, рассчитанные на массового покупателя
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя AA
он со временем начнет быть похожим на "Мини Квартал" Типа, со временем любой новосибирский Патерсон превращается в Пятёрочку?![]()
Если бы Патэрсон открывался сам, думаю, у них бы был адекватный подбор кадров и разумная кадровая политика (как в том же Ашане), а так будет очерезная седь гадюшников: квартал, миниквартал, пятерочка, столичный и теперь еще и патэрсон...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
Тут не смеяться надо, а плакать. Годы идут, а как был в городе единственный приличный магазин - "Универсам" на ленина, так и остается. Все остальные открывающиеся сараи - не радуют ни ассортиментом, ни качеством, ни сервисом. Единственная надежда на "Ашан" была - и тот ухитрились изговнякать. "Ритейлеры", матьвашу.![]()
![]()
Спасибо! посмеялась!
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя esk
Предложения имеются? Может всем владельцам "сараев" сделать наценку в круг 50% минимум и платить персоналу достойную зп с доп прибылей??..может тогда последние будут держаться за свою работу?Тут не смеяться надо, а плакать. Годы идут, а как был в городе единственный приличный магазин - "Универсам" на ленина, так и остается. Все остальные открывающиеся сараи - не радуют ни ассортиментом, ни качеством, ни сервисом. Единственная надежда на "Ашан" была - и тот ухитрились изговнякать. "Ритейлеры", матьвашу.![]()
![]()
Спасибо! посмеялась!
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Julial
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
(пожав плечами) именно так и делаю. разве что от дома далековато - поэтому и приходится иногда забегать за булкой хлеба в эти ваши Тогда совершайте покупки в Универсаме - радуйтесь сервису и переплачивайте... п.5
Исправлено пользователем Рыжинка (07.04.08 16:43)
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Там еще Восток есть, конечно, ассортимент не тот, но за горячим хлебом проще туда завернуть. Холидей в фестивале - ЕДИНСТВЕННЫЙ продуктовый магазин в той районе
Думаю, всем места (и выручки) хватит. Патэрсон на Уюте сможет максимум расчитывать на часть покупателей, которых он оттянет на себя из Холидея...
А Вы сами пробовали что-нибудь открыть (магазин, салон, кафе..)? Думаю, что нет, иначе бы не выражались столь категорично. Нет ничего проще критики, сделать лучше мало, кто может. Все остальные открывающиеся сараи - не радуют ни ассортиментом, ни качеством, ни сервисом.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ну вы как бы не сказали мне ничего нового - я и сам прекрасно в курсе что основная ЦА всех этих "кварталов" и "пядёрок" со "сталичными"- дворовая алкашня и работники жэу. вон у меня под окнами этот "квартал" стоит - постоянная утренняя очередь "на опохмелку" прекрасно этот магазин характеризует. Реальность такова, что большинство реальных (а не виртуальных в форуме ругающихся) потребителей готовы терпеть недосток сервиса и бедность ассортимента, если это компенсируется ценой или удобством расположения.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Чем именно Вас привлекает обслуживание в том же универсаме? Прошелся по рядам, взял, что нужно, на кассе расплатился. В чем отличие от других маркетов? Когда много народа, те же очереди на кассах. Ну, может, шваброй по ногам не проедутся, как это могут сделать в Быстрономе, когда Вы что-то выбираете на полке.))) постоянно удивляюсь минимальной разнице в цене и максимальной - в качестве обслуживания
Да, цель бизнеса в получении прибыли, а не в вызывании у кого-либо каких-то эмоций. На сег. день господа Насоленко ее достигают, и наше с Вами мнение об их бизнесе их мало волнует. а громкая, "с претензией" франшиза от владельцев "питьорачки" у меня кроме смеха ничего не вызывает, увы.
В Универсаме больше вероятность, что продукты на полках будут свежее продуктов в кварталах-пятерочках, куда приходится идти нууу уж в самый крайний случай Чем именно Вас привлекает обслуживание в том же универсаме? Прошелся по рядам, взял, что нужно, на кассе расплатился. В чем отличие от других маркетов? Когда много народа, те же очереди на кассах.
Анонимный пользователь
Спасибо, обойдусь без Ваших *очень ценных* советов. СОВЕТ ДНЯ: Переезжайте в район Универсама!!
Анонимный пользователь
- ассортимент Чем именно Вас привлекает обслуживание в том же универсаме? В чем отличие от других маркетов?
Анонимный пользователь
именно этим мы с Вами и отличаемся. я готов терпеть некоторые неудобства ради лучшего сервиса. Я не фанат "Пятерочки" с "Кварталом", но если мне нужно купить какие-то простые продукты (молоко, масло хлеб, пиво ит.д.) - этот магазин будет по пути (или просто самым ближним) - я туда пойду, потому что это УДОБНО.
В Универсаме больше вероятность, что продукты на полках будут свежее продуктов в кварталах-пятерочках, куда приходится идти нууу уж в самый крайний случай![]()
Teramont. Tiguan. SGV.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
Не факт. Как-то купила в универсаме авокадо, оказалось неспелым. С тех пор там не беру. Как-то давно уже брали с подругой тортик - заехали по пути к др подруге - оказался не самый свежий. В Универсаме больше вероятность, что продукты на полках будут свежее продуктов в кварталах-пятерочках, куда приходится идти нууу уж в самый крайний случай![]()
Исправлено пользователем Tanny (09.04.08 22:53)
Если честно, я в универсаме покупаю только Хайнц с лейблами Extra Salsa и СуперОстрый не самый свежий.
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя ф1уч
вряд ли проходит по условию "хорошо что офис рядом" в Континенте (Турне) наверняка есть))
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Manul
в "Метро" имеется по лучшей цене. покупаю только Хайнц с лейблами Extra Salsa и СуперОстрый- больше нигде в городе не встречал и все...
![]()
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Ибн-Хатаб
если я туда поеду за "лучшей ценой", затраты на поездку превысят стОимость пары бутылочек кетчупа... в "Метро" имеется по лучшей цене.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Motorola
ну, судя по убогой рекламе (У НИХ ЕСТЬ ДАЖЕ(!!!!) КАПЕРСЫ) - там нет ничего. совок, как и 7 звезд в Континенте (Турне) наверняка есть))
по этим же параметрам люблю "Под строкой", только увы. через 5 дней закрывают - ассортимент
- свежие продукты
- вменяемый персонал, который ЗНАЕТ, где что лежит
- вежливые (по сравнению с остальными лабазами) охранники
- отсутствие "из каарзиначки выклааадываем", "кааарзиначку убираааем" на кассах
- наличие на тех же кассах упаковщиков
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Motorola
Никак открылся? Что там с ценами? А я сегодня посетила Патерсон на Уюте.
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Tanny
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя DeHuC
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя infest
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя cambrioleur
Но там все рулит ПАТЕРСОН а не сомнительные НТС "Патэрсон" он и в Москве вполне средний супермаркет "для широких масс".
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя cambrioleur
Анонимный пользователь
Как обычно - ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя adc
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя 2224607
Позвольте узнать какие магазины для людей? В основе всегда желание заработать, поэтому забота о покупателе, что бы он пришел еще раз, но опять же чтобы принес денег. Не ожидайте невозможного и не огорчитесь не получив желаемого. ..
Как все обычные магазины - не для людей, а для зарабатывания денег хозяевам.![]()
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя ss
С уважением
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя aleks_p
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя ambient
Исправлено пользователем Рыжинка (31.12.08 12:43)
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Санчес
С уважением
С уважением
С уважением
Ответ на сообщение Патэрсон пользователя Chuck_Norris
Люби - и делай что хочешь.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя malush
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя Dayton
Если Вы такая принципиальная, может напишите заявления в торговый отдел районной администрации (или как его там рпавильно) и в роспотребнадзор ? Патерсон самый ужасный магазин в новосибирске!!!
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя Dayton
Это вы еще в Москве в "Рамсторе" не были Я не рассист, но продавцы там одни чурки, которые с трудом говорят по-русски, да и вообще немного туповаты.
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя poruchikk
Это вам не мыло по тазику гонять.
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя Chuck_Norris
Решение суда - "Патэрсон"Если Вы такая принципиальная, может напишите заявления в торговый отдел районной администрации (или как его там рпавильно) и в роспотребнадзор ? Патерсон самый ужасный магазин в новосибирске!!!![]()
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Критикуя - предлагай варианты.
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя Олика
В чем проблема-то? Наверняка близживущие бабульки все корнишоны по такой цене себе на ужин и в запас скупили, а количество товара в магазине ограничено в любом случае. И то, что плакат там висит, означает действующую акцию, по которой временно нет товара. Закончится акция - плакат снимут. Так везде... но отношение показали.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя madmax
Именно. Они напротив, сэкономить помогают, вместо благодарности же наезды... Типичный потребитель-террорист. То, что Ваши ожидания от низкой цены на необходимый товар не оправдались - прискорбно, но не смертельно, и вины магазина в этом нет...
Обратите внимание, что в том же М-видео при проведении акции - продажи товаров по сниженным ценам мелким шрифтом ВСЕГДА есть приписка о том, что количество товара ограничено. Или так - Вы же не требуете опровержения по ТВ, что товар закончился, скажем, у М-Видео, даже временно?
Вы страшный человек За террористку конечно спасибо))
За нашу Советскую родину!
Да кто же против Вам его продать-то? Только разве ж указаны сроки оной продажи? Где сказано, что немедленно? Их объявление на двери магазина по сути является публичной офертой: есть фотография товара, его полное наименование, производитель, цена, указание названия магазина.
Особых условий нет, о том, что например наличие товара я должна уточнить у продавца нет.
Приписок никаких нет.
То есть они обязаны продать мне этот товар по этой цене.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя ambient
Скорее ПиАр работник конкурирующей сети Я? да
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя IiON
Я вас умоляю, кому из сетей нужно опускать Патэрсон? Патэрсон и Пятёрочка - братишка с сестрёнкой. С наследственностью у них всё одинаково должно обстоять. Скорее ПиАр работник конкурирующей сети![]()
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя AA
Они не тока братишки с сестренкой. Тут Санта-Барбара покруче: НТС купил францшизу Пятерки у Х5, а Патерсона соответственно у Патерсона. Теперь Х5 купил сеть Патерсон. Так что тут родство тока укрепилось.Я вас умоляю, кому из сетей нужно опускать Патэрсон? Патэрсон и Пятёрочка - братишка с сестрёнкой. С наследственностью у них всё одинаково должно обстоять. Скорее ПиАр работник конкурирующей сети![]()
Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя katjascha
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Патерсон пользователя Regyna
Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...