Что будет там, кому Байт сдал помещения ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем Рыжинка (01.09.09 08:47)
|
|
|
Исправлено пользователем Рыжинка (01.09.09 08:47)
Ответ на сообщение Патерсон пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя newmen
Алпи? ИКЕА?тока две больших буквы увидел "МА", остальные буквы лежали на земле, логотип уже повесили - желтые небольшие прямоугольники
А что за буквы-то?
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Julial
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Сергей Федеев

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя enit

Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя newmen

Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Tanny
Я тоже думаю, что это будет Патэрсон, т.к. он должен вот-вот открыться, а других похожих больших магазинов, где его могут разместить, вроде не наблюдается.чтото они обмельчали совсем - помнится прокакали они помещение, в которое они планировали въехать - типа были проблемы у его владельцев друг с другом и поэтому они не стали открывать магазин на Маркса в Фестивале, хотя и уже почти полностью персонал набрали и т.д. и тогда в это помещение въехал Холидей...
Исправлено пользователем Рыжинка (05.04.08 08:42)
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
что-то они обмельчали совсем..Вроде бы в Барнауле у них неплохо дела идут - "Патэрсоны" работают. Чем неудачное? Парковка маловата? Так, к фестивальному Холидею тоже непросто подобраться.
а на Уюте - помещение не такое большое и место неудачное...
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя cambrioleur
Магазин в Байте (и вообще все Патэрсоны в Сибири) открывается по франчайзингу компанией "Новые торговые системы" ("Пятерочка", "Столичный", "Сибалко" и т.д.).Про Маркса я очень хорошо знаю - еще когда Фестиваль не был сдан, уже было известно про Патэрсон, сами они хотели открывать... А если про франчайзингу...тогда понятно, будет "Сельпо", в формат которого превратились все пятерочки и иже с ними...
На Маркса открывать магазин в свое время собирался сам Патэрсон. Но сам же и отказался.
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Tanny
Холидей в фестивале - ЕДИНСТВЕННЫЙ продуктовый магазин в той районе да еще находящий практически в перекрестье транспортных и пассажирских потоков и с весьма неплохим оборотом...что-то они обмельчали совсем..Вроде бы в Барнауле у них неплохо дела идут - "Патэрсоны" работают. Чем неудачное? Парковка маловата? Так, к фестивальному Холидею тоже непросто подобраться.
а на Уюте - помещение не такое большое и место неудачное...
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя cambrioleur
все Патэрсоны в Сибири) открывается по франчайзингу компанией "Новые торговые системы" ("Пятерочка", "Столичный"Типа, со временем любой новосибирский Патерсон превращается в Пятёрочку?

будет "Сельпо", в формат которого превратились все пятерочки и иже с ними...Ещё раз повторяю: география месторасположения "Пятёрочек" по городу позволяет работать им в режиме "Сельпо" без ущерба для их финансового здоровья.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
"Пятерочка" в Новосибирске ничем принципиально не хуже "Пятерочек" в Питере или Москве.В нашей местной "5" полностью отсутствует корпоративная кадровая политика, впрочем как и во всех сетях "систем", набирают всех подряд с улицы, квартал, он шел другим путем - колхозницы переходили на работу из арендованных магазинов, т.е фактически снаружи магазинов менялась только вывеска... в Холидее с этим получше, по крайней мере, кассиры и продавцы в торговых залах гораздо приветливее...
Да и Патэрсон, знаете ли, это вам не "Глобус Гурмэ" (и даже не "Азбука вкуса") - обычные супермаркеты, рассчитанные на массового покупателя
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя AA
Типа, со временем любой новосибирский Патерсон превращается в Пятёрочку?он со временем начнет быть похожим на "Мини Квартал"![]()

Если бы Патэрсон открывался сам, думаю, у них бы был адекватный подбор кадров и разумная кадровая политика (как в том же Ашане), а так будет очерезная седь гадюшников: квартал, миниквартал, пятерочка, столичный и теперь еще и патэрсон...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
Тут не смеяться надо, а плакать. Годы идут, а как был в городе единственный приличный магазин - "Универсам" на ленина, так и остается. Все остальные открывающиеся сараи - не радуют ни ассортиментом, ни качеством, ни сервисом. Единственная надежда на "Ашан" была - и тот ухитрились изговнякать. "Ритейлеры", матьвашу.![]()
![]()
Спасибо! посмеялась!
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя esk
Предложения имеются? Может всем владельцам "сараев" сделать наценку в круг 50% минимум и платить персоналу достойную зп с доп прибылей??..может тогда последние будут держаться за свою работу?Тут не смеяться надо, а плакать. Годы идут, а как был в городе единственный приличный магазин - "Универсам" на ленина, так и остается. Все остальные открывающиеся сараи - не радуют ни ассортиментом, ни качеством, ни сервисом. Единственная надежда на "Ашан" была - и тот ухитрились изговнякать. "Ритейлеры", матьвашу.![]()
![]()
Спасибо! посмеялась!

Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Julial

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Тогда совершайте покупки в Универсаме - радуйтесь сервису и переплачивайте...(пожав плечами) именно так и делаю. разве что от дома далековато - поэтому и приходится иногда забегать за булкой хлеба в эти ваши п.5
Исправлено пользователем Рыжинка (07.04.08 16:43)
уверяю вас -я бы на форумах не сидела))))))))))))))Ответ на сообщение Патерсон пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя bastet

Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка

Свобода есть утрата всяческих надежд.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Холидей в фестивале - ЕДИНСТВЕННЫЙ продуктовый магазин в той районеТам еще Восток есть, конечно, ассортимент не тот, но за горячим хлебом проще туда завернуть.
Патэрсон на Уюте сможет максимум расчитывать на часть покупателей, которых он оттянет на себя из Холидея...Думаю, всем места (и выручки) хватит.
Все остальные открывающиеся сараи - не радуют ни ассортиментом, ни качеством, ни сервисом.А Вы сами пробовали что-нибудь открыть (магазин, салон, кафе..)? Думаю, что нет, иначе бы не выражались столь категорично. Нет ничего проще критики, сделать лучше мало, кто может.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Реальность такова, что большинство реальных (а не виртуальных в форуме ругающихся) потребителей готовы терпеть недосток сервиса и бедность ассортимента, если это компенсируется ценой или удобством расположения.ну вы как бы не сказали мне ничего нового - я и сам прекрасно в курсе что основная ЦА всех этих "кварталов" и "пядёрок" со "сталичными"- дворовая алкашня и работники жэу. вон у меня под окнами этот "квартал" стоит - постоянная утренняя очередь "на опохмелку" прекрасно этот магазин характеризует.

). Не нравится магазин - не ходи туда. И он автоматически перестает тебя раздражать. Сейчас уже практически ен найти места, где бы не было альтернативы.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
постоянно удивляюсь минимальной разнице в цене и максимальной - в качестве обслуживанияЧем именно Вас привлекает обслуживание в том же универсаме? Прошелся по рядам, взял, что нужно, на кассе расплатился. В чем отличие от других маркетов? Когда много народа, те же очереди на кассах. Ну, может, шваброй по ногам не проедутся, как это могут сделать в Быстрономе, когда Вы что-то выбираете на полке.)))
а громкая, "с претензией" франшиза от владельцев "питьорачки" у меня кроме смеха ничего не вызывает, увы.Да, цель бизнеса в получении прибыли, а не в вызывании у кого-либо каких-то эмоций. На сег. день господа Насоленко ее достигают, и наше с Вами мнение об их бизнесе их мало волнует.
Чем именно Вас привлекает обслуживание в том же универсаме? Прошелся по рядам, взял, что нужно, на кассе расплатился. В чем отличие от других маркетов? Когда много народа, те же очереди на кассах.В Универсаме больше вероятность, что продукты на полках будут свежее продуктов в кварталах-пятерочках, куда приходится идти нууу уж в самый крайний случай

Анонимный пользователь
СОВЕТ ДНЯ: Переезжайте в район Универсама!!Спасибо, обойдусь без Ваших *очень ценных* советов.
Анонимный пользователь
Чем именно Вас привлекает обслуживание в том же универсаме? В чем отличие от других маркетов?- ассортимент
Анонимный пользователь
Я не фанат "Пятерочки" с "Кварталом", но если мне нужно купить какие-то простые продукты (молоко, масло хлеб, пиво ит.д.) - этот магазин будет по пути (или просто самым ближним) - я туда пойду, потому что это УДОБНО.именно этим мы с Вами и отличаемся. я готов терпеть некоторые неудобства ради лучшего сервиса.
В Универсаме больше вероятность, что продукты на полках будут свежее продуктов в кварталах-пятерочках, куда приходится идти нууу уж в самый крайний случай![]()
Ну до чего же наивным бывает русский человек...
Свежие продукты...
Вы в торговле то работали? По пищевому направлению? Или в пищевой промышленности? Знаете откуда производитель достает колбасу для отправки по магазинам? Знаете куда идут возвраты с тех же "Унимерсамов"? Вы меня просто сильно улыбаете своей безграничной детской наивностью...
Продукты свежее.... ну-ну... чёрт, как же легко и приятно делать бизнес в такой стране. 
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
В Универсаме больше вероятность, что продукты на полках будут свежее продуктов в кварталах-пятерочках, куда приходится идти нууу уж в самый крайний случайНе факт. Как-то купила в универсаме авокадо, оказалось неспелым. С тех пор там не беру. Как-то давно уже брали с подругой тортик - заехали по пути к др подруге - оказался не самый свежий.![]()
Исправлено пользователем Tanny (09.04.08 22:53)
не самый свежий.Если честно, я в универсаме покупаю только Хайнц с лейблами Extra Salsa и СуперОстрый
- больше нигде в городе не встречал и все...