Что будет там, кому Байт сдал помещения ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем Рыжинка (01.09.09 08:47)
|
Исправлено пользователем Рыжинка (01.09.09 08:47)
Ответ на сообщение Патерсон пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя newmen
тока две больших буквы увидел "МА", остальные буквы лежали на земле, логотип уже повесили - желтые небольшие прямоугольники Алпи? ИКЕА?
А что за буквы-то?
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Julial
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Сергей Федеев
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя enit
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Новый продуктовый на Уюте в помещениях Байта пользователя Tanny
чтото они обмельчали совсем - помнится прокакали они помещение, в которое они планировали въехать - типа были проблемы у его владельцев друг с другом и поэтому они не стали открывать магазин на Маркса в Фестивале, хотя и уже почти полностью персонал набрали и т.д. и тогда в это помещение въехал Холидей... Я тоже думаю, что это будет Патэрсон, т.к. он должен вот-вот открыться, а других похожих больших магазинов, где его могут разместить, вроде не наблюдается.
Исправлено пользователем Рыжинка (05.04.08 08:42)
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Chuck_Norris
Вроде бы в Барнауле у них неплохо дела идут - "Патэрсоны" работают. Чем неудачное? Парковка маловата? Так, к фестивальному Холидею тоже непросто подобраться. что-то они обмельчали совсем..
а на Уюте - помещение не такое большое и место неудачное...
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя cambrioleur
Про Маркса я очень хорошо знаю - еще когда Фестиваль не был сдан, уже было известно про Патэрсон, сами они хотели открывать... А если про франчайзингу...тогда понятно, будет "Сельпо", в формат которого превратились все пятерочки и иже с ними... Магазин в Байте (и вообще все Патэрсоны в Сибири) открывается по франчайзингу компанией "Новые торговые системы" ("Пятерочка", "Столичный", "Сибалко" и т.д.).
На Маркса открывать магазин в свое время собирался сам Патэрсон. Но сам же и отказался.
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Tanny
Холидей в фестивале - ЕДИНСТВЕННЫЙ продуктовый магазин в той районе да еще находящий практически в перекрестье транспортных и пассажирских потоков и с весьма неплохим оборотом...Вроде бы в Барнауле у них неплохо дела идут - "Патэрсоны" работают. Чем неудачное? Парковка маловата? Так, к фестивальному Холидею тоже непросто подобраться. что-то они обмельчали совсем..
а на Уюте - помещение не такое большое и место неудачное...
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя cambrioleur
Типа, со временем любой новосибирский Патерсон превращается в Пятёрочку? все Патэрсоны в Сибири) открывается по франчайзингу компанией "Новые торговые системы" ("Пятерочка", "Столичный"
Ещё раз повторяю: география месторасположения "Пятёрочек" по городу позволяет работать им в режиме "Сельпо" без ущерба для их финансового здоровья. будет "Сельпо", в формат которого превратились все пятерочки и иже с ними...
Teramont. Tiguan. SGV.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
В нашей местной "5" полностью отсутствует корпоративная кадровая политика, впрочем как и во всех сетях "систем", набирают всех подряд с улицы, квартал, он шел другим путем - колхозницы переходили на работу из арендованных магазинов, т.е фактически снаружи магазинов менялась только вывеска... в Холидее с этим получше, по крайней мере, кассиры и продавцы в торговых залах гораздо приветливее... "Пятерочка" в Новосибирске ничем принципиально не хуже "Пятерочек" в Питере или Москве.
Да и Патэрсон, знаете ли, это вам не "Глобус Гурмэ" (и даже не "Азбука вкуса") - обычные супермаркеты, рассчитанные на массового покупателя
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя AA
он со временем начнет быть похожим на "Мини Квартал" Типа, со временем любой новосибирский Патерсон превращается в Пятёрочку?
Если бы Патэрсон открывался сам, думаю, у них бы был адекватный подбор кадров и разумная кадровая политика (как в том же Ашане), а так будет очерезная седь гадюшников: квартал, миниквартал, пятерочка, столичный и теперь еще и патэрсон...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
Тут не смеяться надо, а плакать. Годы идут, а как был в городе единственный приличный магазин - "Универсам" на ленина, так и остается. Все остальные открывающиеся сараи - не радуют ни ассортиментом, ни качеством, ни сервисом. Единственная надежда на "Ашан" была - и тот ухитрились изговнякать. "Ритейлеры", матьвашу.
Спасибо! посмеялась!
Ответ на сообщение Re: Патэрсон на Уюте в помещениях Байта пользователя esk
Предложения имеются? Может всем владельцам "сараев" сделать наценку в круг 50% минимум и платить персоналу достойную зп с доп прибылей??..может тогда последние будут держаться за свою работу?Тут не смеяться надо, а плакать. Годы идут, а как был в городе единственный приличный магазин - "Универсам" на ленина, так и остается. Все остальные открывающиеся сараи - не радуют ни ассортиментом, ни качеством, ни сервисом. Единственная надежда на "Ашан" была - и тот ухитрились изговнякать. "Ритейлеры", матьвашу.
Спасибо! посмеялась!
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Julial
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
(пожав плечами) именно так и делаю. разве что от дома далековато - поэтому и приходится иногда забегать за булкой хлеба в эти ваши Тогда совершайте покупки в Универсаме - радуйтесь сервису и переплачивайте... п.5
Исправлено пользователем Рыжинка (07.04.08 16:43)
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Патерсон на Уюте в помещениях Байта пользователя Бейка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Там еще Восток есть, конечно, ассортимент не тот, но за горячим хлебом проще туда завернуть. Холидей в фестивале - ЕДИНСТВЕННЫЙ продуктовый магазин в той районе
Думаю, всем места (и выручки) хватит. Патэрсон на Уюте сможет максимум расчитывать на часть покупателей, которых он оттянет на себя из Холидея...
А Вы сами пробовали что-нибудь открыть (магазин, салон, кафе..)? Думаю, что нет, иначе бы не выражались столь категорично. Нет ничего проще критики, сделать лучше мало, кто может. Все остальные открывающиеся сараи - не радуют ни ассортиментом, ни качеством, ни сервисом.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ну вы как бы не сказали мне ничего нового - я и сам прекрасно в курсе что основная ЦА всех этих "кварталов" и "пядёрок" со "сталичными"- дворовая алкашня и работники жэу. вон у меня под окнами этот "квартал" стоит - постоянная утренняя очередь "на опохмелку" прекрасно этот магазин характеризует. Реальность такова, что большинство реальных (а не виртуальных в форуме ругающихся) потребителей готовы терпеть недосток сервиса и бедность ассортимента, если это компенсируется ценой или удобством расположения.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Чем именно Вас привлекает обслуживание в том же универсаме? Прошелся по рядам, взял, что нужно, на кассе расплатился. В чем отличие от других маркетов? Когда много народа, те же очереди на кассах. Ну, может, шваброй по ногам не проедутся, как это могут сделать в Быстрономе, когда Вы что-то выбираете на полке.))) постоянно удивляюсь минимальной разнице в цене и максимальной - в качестве обслуживания
Да, цель бизнеса в получении прибыли, а не в вызывании у кого-либо каких-то эмоций. На сег. день господа Насоленко ее достигают, и наше с Вами мнение об их бизнесе их мало волнует. а громкая, "с претензией" франшиза от владельцев "питьорачки" у меня кроме смеха ничего не вызывает, увы.
В Универсаме больше вероятность, что продукты на полках будут свежее продуктов в кварталах-пятерочках, куда приходится идти нууу уж в самый крайний случай Чем именно Вас привлекает обслуживание в том же универсаме? Прошелся по рядам, взял, что нужно, на кассе расплатился. В чем отличие от других маркетов? Когда много народа, те же очереди на кассах.
Анонимный пользователь
Спасибо, обойдусь без Ваших *очень ценных* советов. СОВЕТ ДНЯ: Переезжайте в район Универсама!!
Анонимный пользователь
- ассортимент Чем именно Вас привлекает обслуживание в том же универсаме? В чем отличие от других маркетов?
Анонимный пользователь
именно этим мы с Вами и отличаемся. я готов терпеть некоторые неудобства ради лучшего сервиса. Я не фанат "Пятерочки" с "Кварталом", но если мне нужно купить какие-то простые продукты (молоко, масло хлеб, пиво ит.д.) - этот магазин будет по пути (или просто самым ближним) - я туда пойду, потому что это УДОБНО.
Ну до чего же наивным бывает русский человек... Свежие продукты... Вы в торговле то работали? По пищевому направлению? Или в пищевой промышленности? Знаете откуда производитель достает колбасу для отправки по магазинам? Знаете куда идут возвраты с тех же "Унимерсамов"? Вы меня просто сильно улыбаете своей безграничной детской наивностью...Продукты свежее.... ну-ну... чёрт, как же легко и приятно делать бизнес в такой стране. В Универсаме больше вероятность, что продукты на полках будут свежее продуктов в кварталах-пятерочках, куда приходится идти нууу уж в самый крайний случай
Teramont. Tiguan. SGV.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
Не факт. Как-то купила в универсаме авокадо, оказалось неспелым. С тех пор там не беру. Как-то давно уже брали с подругой тортик - заехали по пути к др подруге - оказался не самый свежий. В Универсаме больше вероятность, что продукты на полках будут свежее продуктов в кварталах-пятерочках, куда приходится идти нууу уж в самый крайний случай
Исправлено пользователем Tanny (09.04.08 22:53)
Если честно, я в универсаме покупаю только Хайнц с лейблами Extra Salsa и СуперОстрый- больше нигде в городе не встречал и все... не самый свежий.