Погода: −17 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: По-моему, ветку можно закрывать - сегодня открыли последний из акрывавшихся на проверку магазинов Лента. Ура, товарищи:улыб:
    да уж ...
    да хрен с ним, с градостроительным кодексом :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• На ГБШ открыли?:улыб:мимо не ехала, не знаю.

• Открыли-открыли, вчера Ленту на ГБШ открыли.

• А :bottle: туда вернули, не заметили? Вроде в соседней ветке Стармех сигнализировал, что весь алкоголь убирали перед проверкой.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Во ленивый котяра - рядом же живешь... сегодня заеду, гляну...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Во ленивый котяра - рядом же живешь... сегодня заеду, гляну... есть версия, что весь алкоголь споили лицам, которые подписали разрешение и прочие бумажки... :tease:

• Ничего себе рядом - целых 800 метров! :улыб:

• В ответ на: есть версия, что весь алкоголь споили лицам, которые подписали разрешение и прочие бумажки... :tease:
    даже сантехники берут наличкой, а не бухлом :улыб:

• Не знаю, не знаю...но факт, что и вчера вечером ни одного миллилитра алкоголя (кроме пива), в Ленте на ГБШ не обнаружено!
    Кто бывает в других Лентах - а там как?

• Лишили их лицензии на полгода. См. НГС. Виноваты сами, так понимаю у них в Питере раздрай, а здесь некому было вопросы порешать. :eek:

• Козлы всё-таки эти чиновники :зло: Двойной стандарт, лучше б начали с Кварталов и Пятёрочек тогда.
    Конечно, ассортимент может и не слишком широкий в Ленте, но на то что было ценник хороший.

• В ответ на: так понимаю у них в Питере раздрай, а здесь некому было вопросы порешать. :eek:
    у лент проблемы не только с властью, но и с поставщиками ... со всеми поставщиками, по словам ленточных же манагеров ...

• Когда в компании два генеральных директора, каждый из которых считает другого недееспособным, это... не способствует решению возникающих перед предприятием проблем.

Чего удивляться - два бывших партнера делят бизнес. Какие уж тут лицензии. Удивительно что там вообще хоть что-то работает.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Чем вам всем Кварталы и Пятерочки не угодили? Какое-то просто помешательство:)

Я совсем не фанат этих сетей, но периодически там делаю покупки. Обычные универсамы эконом-класса без претензий, что называется. Очереди иногда возникают, но я тогда просто вежливо кладу карзину и ухожу:улыб:
    Я могу еще понять поставщиков - Пятерка их кидает нещадно. Но как потербитель никаких претензий у меня к ним нет.

И уж точно закрывать их не за что. У них с лицензиями все в порядке

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Поставим вопрос по другому: что не так в работе Ленты по продаже алкоголя, в сравнении с другими сетями и одиночными магазинами?

• В ответ на: Обычные универсамы эконом-класса без претензий
    Вы это серьёзно :eek: ????

• Чем вам всем Кварталы и Пятерочки не угодили? Какое-то просто помешательство:)
    вы это серьезно? Зайдите в квартал, что на доватора - тоска смертная и цены.

• В ответ на: Чем вам всем Кварталы и Пятерочки не угодили?
    магазины для бедных ... но магазины с высокими ценами:улыб:

• В ответ на: Чем вам всем Кварталы и Пятерочки не угодили?
    Да вы что,это просто отличные магазины с низкими ценами и отличным обслуживанием.

• В ответ на:
    В ответ на: Чем вам всем Кварталы и Пятерочки не угодили?
    Да вы что,это просто отличные магазины с низкими ценами и отличным обслуживанием.
    Ага, в них персонал вам всегда улыбается...во все 32 клыка...:улыб:

• Ну если честно, я не очень в теме - не чаще двух-трех раз в мемяц в них покупки делаю (и то по мелочи). Может, там весь ужос творится как раз когда меня нет:улыб:

Просто глупо сравнивать, Квартал, например, с "Мегасом" , или того гляди - с "Универсамом" на Ленина (а чаще всего именно так и делают).

Это же магазины для покупок "по дороге". То есть, если у вас есть время и желание ездить в магазины получше, то не вопрос. Тогда Квартал и Пятерочка вам вообще никуда не уперлись - пусть живут как хотят.

Но бывает, что нужно тупо купить хлеба, молока, и пива с маслом. И никуда ехать не хочется. А Квартал или Пятерка - от они тут под боком. И там, в принципе, все это (по минимум) есть.

И, мне, в принципе, никакого "сервиса" в такой ситуации не нужно. А продукты везде одинаковые.

Тут ведь ситуация простая. Есть у вас рядом Пятерочка - вы пойдете туда, потому что она ближе. Или не пойдете - и тогда проблема их сервиса и цен для вас перестает играть какое либо значение.

А то , ей богу, смешно. Некоторых людей, по ходу, ну колотит буквально от Пятерочки, Квартала и Холидея.

ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ? - хочется спросить. А если не ходите, то откуда такая информированность?

Я вот хожу редко, но как-то проблем у меня с ними не было. :dnknow:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Ага, в них персонал вам всегда улыбается...во все 32 клыка...:улыб:
    Я вам один умный вещь скажу, толко вы не обижайтесь.

Персонал, это очень плохое слово. Гадкое слово, я бы сказал.
    В магазинах работают обычные люди. Такие же как мы с вами. Получающие, кстати, очень невысокую зарплату.
    Но, поверьте, если вести с ними себя по человечески, то в подавляющем большинстве случаев (у меня так, по крайней мере) с ними можно найти общий язык. На худой конец (в особенно клинических случаях) - можно в магазин не ходить. Благо сейчас почти везде есть выбор - сетевые универсамы друг за другом стоят.

И без улыбки кассира я вполне могу обойтись. Мне жена и дети улыбаются

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Но бывает, что нужно тупо купить хлеба, молока, и пива с маслом. И никуда ехать не хочется.
    Я лучше риса на обед сварю без масла, чем буду что-то из скудного ассортимента "Квартала" по этим позициям покупать....

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на:
    В ответ на: Ага, в них персонал вам всегда улыбается...во все 32 клыка...:улыб:
    Я вам один умный вещь скажу, толко вы не обижайтесь.

Персонал, это очень плохое слово. Гадкое слово, я бы сказал.
    В магазинах работают обычные люди. Такие же как мы с вами. Получающие, кстати, очень невысокую зарплату.
    Но, поверьте, если вести с ними себя по человечески, то в подавляющем большинстве случаев (у меня так, по крайней мере) с ними можно найти общий язык. На худой конец (в особенно клинических случаях) - можно в магазин не ходить. Благо сейчас почти везде есть выбор - сетевые универсамы друг за другом стоят.

И без улыбки кассира я вполне могу обойтись. Мне жена и дети улыбаются
    Вы выше хорошо объяснили, что понятие идиосинкразия используется и как идеоматическое выражение, не обязательно в соответствии с его точным значением. Прочитайте мой пост в этом ключе... вы в этих "супермаркетах" улыбку часто видели? А вот хамство и желание послать покупателя надалеко - сплошь и рядом. Ходил несколько раз в Квартал на Доватора (у матери карточка со скидкой была, она меня туда упрашивала сходить. Учтите, что человек я уже не юный и даже не совсем молодой :), спокойный и неконфликтный (если меня не трогать). Но мне там не нравилось категорически. Согласен переплатить, пройти лишние сотню метров, но купить не просроченый гнилой товар, и не выслушивать в очереди, что думает кассирша по поводу умственных способностей какой-нить несогласной с ней покупательницы... А почему же такие же обычные люди, но работающие в той же Ленте или Турне (это места, где чаще всего бываю) такого себе не позволяют?
    Естественно, в эти гадюшники я уже давно не хожу и ходить не буду - "я не злопамятный. просто память хорошая" (с) :улыб:

• В продолжение темы "Ленты" все же. Ленте разрешили продавать алкоголь, как написано на нгсе. Так что теперь, вроде, все магазины открыты и во всех все продается )

• В ответ на: В продолжение темы "Ленты" все же. Ленте разрешили продавать алкоголь, как написано на нгсе. Так что теперь, вроде, все магазины открыты и во всех все продается )
    так, к слову ...
    если верить утверждениям, что "Ленты" строились без разрешения на строительство, то за месяц-полтора (старт скандала) НЕВОЗМОЖНО было пройти весь путь по получению разрешения на ввод зданий в эксплуатацию ... и последующему открытию магазина ... с лицензией на торговлю алкоголем, кстати ...

и это делает ситуацию особенно пикантной :улыб:

• Это обсуждалось уже миллиард, наверное, раз... Просто ребята хотели зайти на рынок "агрессивно". Как зашли, так и вышли. А потом - опять зашли, предварительно договорившись, видимо, с кем надо. Вот и все.
    Но хорошо все, что хорошо кончается - сейчас все "Ленты" в Нске работают, вроде, в нормальном режиме.

• :ха-ха!:
    Образно: про зашли и вышли
    Красиво получилось.

• Сегодня, кстати, закрыли на проверку последнююю из построенных Лент - на гусинобродском шоссе. Когда откроют, пока неизвестно, но, видимо, также как и остальные - через недельку...

• Так они уже закрывались... опять?

• Это ужестановится просто не смешно:улыб:я был в полной уверенности, что её 13 го уже открывали. :ха-ха!: А тут снова закрыли... Дежа вю:улыб:

• Это не смешно. Это очень плохо. Тут вы правы.

Она не женщина- она зараза!

• c 10 по 12 ее закрывали на плановую инвентаризацию. А сейчас закрыли для проверки надзорными органами.

• Только что звонила в Ленту на ГБШ, сказали что работают, закроются в конце февраля.

Исправлено пользователем irena_vb (23.02.08 13:57)

• ННП Вчера ночером в Ленте на Большевичке какие-то люди (геодезисты?) каким-то прибором (теодолитом) проводили какие-то измерения (?).
    Мож проверки еще идет в незаметном для покупателя режиме?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Мож проверки еще идет в незаметном для покупателя режиме?
    если по зданию подписано постановление о разрешении на ввод в эксплуатацию, то нечего там мерить ...тем более, геодезистам :))
    а если не подписано, то НИ О КАКОЙ РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ в этом здании не может быть и речи ...

ситуация продолжает оставаться забавной ...

• до первого марта закрыта на ГБШ:хммм:

In My Humble Opinion

• Дауж... чего то Ленту часто прикривают. :death: Интересно чтож там на самом деле происходит.

• нам на работе пришло письмо, о том, что Лента на ГБШ закрывается до 4 марта, а может и дольше. они сами не знают

• Разве она уже не окрылась, Лента на ГБШ?

• открылась. Сегодня мимо рпоезжала, видела, что работает.

• Только в ней алкоголя до сих пор нету (данные на 10 число).

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Для меня наличие алкоголя неактуально, а вот муж туда не пойдет пока...

• Ну, иногда бывает удобнее алкоголь покупать возле дома...

• Что он и делает...

• В Ленте на димитровском мосту алкоголь появился. повесили здоровый плакат с таким объявлением прям над входом.

Исправлено пользователем Рыжинка (13.03.08 11:01)

• Ура! Теперь с голоду не помрем!!!:улыб:

• Наздоровье Товарищи! Меня алкоголь как-то не интересовал, но плакат настолько большой и машины в пробке двигались так медленно, что разглядел. Столько разговоров про спиртное было, что решил порадовать! :миг:Но если честно - в Метро спиртное дешевле.

• В ответ на: Но если честно - в Метро спиртное дешевле.
    Еще не надоело ?!
    Лента - демократичный магазин, а Метро - для закомплексованных товарищей с членскими карточками :злорадство:
    Особенно прикалывает, съезядт в это метро, отстоят в пробке в обе стороны, бензина как раз уйдет на разницу в стОимости, зато потом пиарят "а в метро дешевле алкоголь..."

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Да ладно, всякий сверчок хвалит свой шесток. Нравится человеку Метро - пусть так покупает, хотя, по-моему, это магазин все же для мелкого бизнеса.
    К тому же непонятно, какой алкоголь сравнивается.
    Я предпочитаю в Ленте покупать - и рада. что там теперь продается алкоголь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: