|
Ответ на сообщение Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя morrna
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Sky
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя morrna
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Brida
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Miami beach
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя AKIRO2
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя AKIRO2
Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Miami beach
my castle - my rules
идите сразу к преподавателю, толку больше будет, честное слово. Дорогие форумчане поделитесь драгоценным опытом самостоятельного изучения английского языка. Очень хочу попробовать самостоятельно изучать язык.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя zvc
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Камон
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя leona
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя physicist
test
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Solid
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя arny729
Согласен! Книга отличная. Купил в магазине 2000 слов. Сейчас вышла новая, на 8000 слов, 2 тома. Но стоит дорого, 4100 рублей. Зато они принимают заказы и могут выслать в электронном виде. Давайте Очень рекомендую книгу Васильевой - как выучить 2000 английских слов за 1 неделю. Некоторые её ругают, говорят глупости какие-то, детский сад... Не верьте. Метод реально работает, если внимательно прочитать теорию и точно следовать инструкциям. скинемся?
За неделю, может быть, не выучите (хотя всё зависит от вас), но за месяц вполне реально.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Dexter
Выше нос, кусок мяса! (с)
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Parsec
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Parsec
"Английский для практиков". Его можно качнуть и попробовать бесплатно. Особенно советую заглянуть в раздел "Песни", я фактически на них купился, остальное потом распробовал. Новые тексты/песни появляются доступными для скачивания раз в месяц, это уже бесплатно, без доплат.вам огромное спасибо за ливмоку даже не знала, что такое бывает. Теперь общаюсь там Единственная платная программа, которой я пользуюсь - это
Теперь про совсем бесплатные варианты:
Livemocha - соцсеть для изучения английского языка. Я начал с курса "Английский 101", а дальше несложно разобраться. Выбирайте бесплатные курсы, их вполне достаточно. Идея проста - вы помогаете изучающим русский, вам помогают с изучением английского. Как и в любой соцсети можно хоть язык выучить, хоть жениться.
Английский язык онлайн - есть очень хороший раздел для начинающих, в остальном сами решайте.
Englishcentral - здесь ребята придумали как онлайн проверять произношение. С остальным пока разбираюсь.
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Princess86
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Исправлено пользователем myrrh (17.06.11 17:38)
Livemocha - соцсетьПрорваться не удалось. Глубоко эшелонированная система обороны выстроена. Кстати, ЖЖ соцсеть? Ведь именно там когда англоязычные юзеры заинтересовались на каком это языке так много писать стали, им носители ответили: на олбанском. Наше все.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя sea_gull
www.busuu.com www.lingualeo.ruЯ на лингвалео зашла в первый раз утром. Пора идти "праздновать субботу", а я оторваться не могу... Супер! Спасибо огромное за рекомендацию!!! мои любимые бесплатные сайты для изучения английского
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя leto2050
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя zumzum
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя пани Анна
О, это тот обучающий мультик про большого зелёного волосатого хренпоймикого, где главного злодея звали Корвакс? Его еще в 90-х крутили по второй, кажется, программе, да? Если это оно - то единственная причина, по которой я его не написал - никак не мог вспомнить название :-) начинать лучше с Muzzy :)
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя zumzum
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (13.10.11 10:12)
(занудно) По правилам транслитерации Corvax - Корвакс, аналогично Washington - Вашингтон, а не Уошентэн, Richard - Ричард, а не Рычэд, и Edinbourgh - Эдинбург, а не Эденбуроу. Злодея зовут Ковэкс
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (13.10.11 11:42)
Да ладно, чо уж Не занудничайте
Натренировать ухо под определенный (в данном случае - правильно-британский, на котором никто толком не разговаривает) акцент? А чо потом будем делать в Турции или Тайланде каком? Моск ломать и ныть, что "я нифига не понимаю, у них тут у всех произношение неправильное"? для уровня А1 (приравненного Вами к детскому) лучше запомнить по фонетическому восприятию - а заодно потренировать несуществующий в русском языке звук
Ну дык! Децкие передачки - самое оно. Как вариант - вперемешку с чем-нибудь заведомо убойным, типа bbc world service (http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/bbc_world_service) и featured videos на washingtonpost.com, чтобы своевременно отловить момент "О! Я начал немножко понимать, о чем они там говорят!" и перейти с контента для совсем детей на более тяжелые наркотики. :-) а обсуждение в ветке идет исключительно вокруг удобства и опыта
my castle - my rules
Это можно обсуждать бесконечно, ибо вкусовщина. На мой вкус - слух надо "дрессировать" на всё подряд, в первую очередь на понимание адового кутежа азиатских акцентов и отдельно - индусского. При виде шотландца - бежать как можно быстрее куда глаза глядят, иначе взрыв мозга гарантирован. А, французы еще тоже молодцы, с их вечными приколами типа "шанель продуксьон" в техническом спиче. нас дрессировали на бритиш - при желании каждый может учить любой из имеющихся вариантов
А так 5 минут поболтать и все - ты готов к переводу (больше все равно поболтать не дадут )
Исправлено пользователем zumzum (13.10.11 14:35)