Сразу оговорюсь, хочется подтянуть, поувереннее быть, а потом конечно к преподователю на уроки, т.к. без этого все равно никуда. Заранее спасибо.
|
|
|
Сразу оговорюсь, хочется подтянуть, поувереннее быть, а потом конечно к преподователю на уроки, т.к. без этого все равно никуда. Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя morrna

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Sky
запинали его. 
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя morrna
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Sky

Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Brida
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Miami beach

Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя AKIRO2
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя AKIRO2
а глупое заучивать диалоги про "Как пройти в библиотеку \ Принесите счет,пжлст \ Сколько стоит " можно параллельно, но и то, это имеет смысл, если в скором времени собираетесь переезжать и практиковаться "на месте". К тому же все бытовые книжные диалоги очень отличаются от того, как общаются в действительности.Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Miami beach
Чего-то тексты современной эстрады-рока-попсы-рэпа не вдохновляют. 
my castle - my rules
Дорогие форумчане поделитесь драгоценным опытом самостоятельного изучения английского языка. Очень хочу попробовать самостоятельно изучать язык.идите сразу к преподавателю, толку больше будет, честное слово.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя zvc

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Камон
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя leona
типа I'm on fire
прям в тему к соседнему топуmy castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя physicist
test
Ни когда не заучивал специально слова, т.к. мука это неимоверная. Любой учебник также надоедает после нескольких занятий. Считаю, что изучение чего-либо должно быть увлекательным и интересным, а еще лучше и полезным (связанным с работой или бизнесом). Если любите чтение, то уже хорошо. (ИМХО, человеку, который не любит читать лучше не браться за изучение языка. Зачем время терять?)Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя InterS

Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Solid
Я же не собираюсь идти преподавать или синхронно переводить важные переговоры. Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя arny729
Очень рекомендую книгу Васильевой - как выучить 2000 английских слов за 1 неделю. Некоторые её ругают, говорят глупости какие-то, детский сад... Не верьте. Метод реально работает, если внимательно прочитать теорию и точно следовать инструкциям.Согласен! Книга отличная. Купил в магазине 2000 слов. Сейчас вышла новая, на 8000 слов, 2 тома. Но стоит дорого, 4100 рублей. Зато они принимают заказы и могут выслать в электронном виде. Давайте скинемся?
За неделю, может быть, не выучите (хотя всё зависит от вас), но за месяц вполне реально.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Dexter
Выше нос, кусок мяса! (с)

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Parsec
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Parsec
Единственная платная программа, которой я пользуюсь - это "Английский для практиков". Его можно качнуть и попробовать бесплатно. Особенно советую заглянуть в раздел "Песни", я фактически на них купился, остальное потом распробовал. Новые тексты/песни появляются доступными для скачивания раз в месяц, это уже бесплатно, без доплат.вам огромное спасибо за ливмоку
Теперь про совсем бесплатные варианты:
Livemocha - соцсеть для изучения английского языка. Я начал с курса "Английский 101", а дальше несложно разобраться. Выбирайте бесплатные курсы, их вполне достаточно. Идея проста - вы помогаете изучающим русский, вам помогают с изучением английского. Как и в любой соцсети можно хоть язык выучить, хоть жениться.
Английский язык онлайн - есть очень хороший раздел для начинающих, в остальном сами решайте.
Englishcentral - здесь ребята придумали как онлайн проверять произношение. С остальным пока разбираюсь.
даже не знала, что такое бывает. Теперь общаюсь тамЛучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Princess86
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Исправлено пользователем myrrh (17.06.11 17:38)
Livemocha - соцсетьПрорваться не удалось. Глубоко эшелонированная система обороны выстроена. Кстати, ЖЖ соцсеть? Ведь именно там когда англоязычные юзеры заинтересовались на каком это языке так много писать стали, им носители ответили: на олбанском. Наше все.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя sea_gull
мои любимые бесплатные сайты для изучения английскогоwww.busuu.com www.lingualeo.ruЯ на лингвалео зашла в первый раз утром. Пора идти "праздновать субботу", а я оторваться не могу... Супер! Спасибо огромное за рекомендацию!!!
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя leto2050
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя zumzum

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя пани Анна
начинать лучше с Muzzy :)О, это тот обучающий мультик про большого зелёного волосатого хренпоймикого, где главного злодея звали Корвакс? Его еще в 90-х крутили по второй, кажется, программе, да? Если это оно - то единственная причина, по которой я его не написал - никак не мог вспомнить название :-)
Ответ на сообщение Re: Поделитесь опытом кто изучал английский! пользователя zumzum

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (13.10.11 10:12)
Злодея зовут Ковэкс(занудно) По правилам транслитерации Corvax - Корвакс, аналогично Washington - Вашингтон, а не Уошентэн, Richard - Ричард, а не Рычэд, и Edinbourgh - Эдинбург, а не Эденбуроу.

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (13.10.11 11:42)
Не занудничайтеДа ладно, чо уж![]()

для уровня А1 (приравненного Вами к детскому) лучше запомнить по фонетическому восприятию - а заодно потренировать несуществующий в русском языке звукНатренировать ухо под определенный (в данном случае - правильно-британский, на котором никто толком не разговаривает) акцент? А чо потом будем делать в Турции или Тайланде каком? Моск ломать и ныть, что "я нифига не понимаю, у них тут у всех произношение неправильное"?
а обсуждение в ветке идет исключительно вокруг удобства и опытаНу дык! Децкие передачки - самое оно. Как вариант - вперемешку с чем-нибудь заведомо убойным, типа bbc world service (http://www.bbc.co.uk/iplayer/console/bbc_world_service) и featured videos на washingtonpost.com, чтобы своевременно отловить момент "О! Я начал немножко понимать, о чем они там говорят!" и перейти с контента для совсем детей на более тяжелые наркотики. :-)

)my castle - my rules
нас дрессировали на бритиш - при желании каждый может учить любой из имеющихся вариантовЭто можно обсуждать бесконечно, ибо вкусовщина. На мой вкус - слух надо "дрессировать" на всё подряд, в первую очередь на понимание адового кутежа азиатских акцентов и отдельно - индусского. При виде шотландца - бежать как можно быстрее куда глаза глядят, иначе взрыв мозга гарантирован. А, французы еще тоже молодцы, с их вечными приколами типа "шанель продуксьон" в техническом спиче.![]()

А так 5 минут поболтать и все - ты готов к переводу (больше все равно поболтать не дадут)
Исправлено пользователем zumzum (13.10.11 14:35)