Погода: −8 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • а что на второе высшее нужно ЕГЭ сдавать? :eek:

my castle - my rules

• ЕГЭ сдается при поступлении не смотря на предыдущее образование.:улыб:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• не вводите в заблуждение народ.

лишена предрассудков

• В ответ на: вопрос: Хочу второе высшее психологическое.
    Что нужно чтобы у вас его получить?
    телефон приемной комиссии 244-01-37

лишена предрассудков

• я и не ввожу... :tantrum:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• при получении второго высшего образования и при поступлении на заочный внебюджет можно сдавать экзамены альтернативно :tantrum: - видите, я тоже так умею

лишена предрассудков

• В ответ на: Обращайтесь в приемную комиссию. Для начала определитесь, на какого именно психолога хотите выучиться. Соответственно вам предложат факультет психологии или группу специальных психологов в ИФМИПЕ. А далее подготовка к ЕГЭ, сдача и поступление.
    ЕГЭ нужно сдавать? :eek:

• Здравствуйте! в 2008 г я поступила в ваш институт, после пришлось прекратить обучение, как я могу забрать документы, или по возможности сменить факультет?

• Обратитесь в деканат того факультета, на который поступали. Вам надо будет оформить обходной лист и получить свои документы в архиве. О возможности "смены факультета" сказать по предъявленным вами данным невозможно.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Просьба дать информацию о заочном обучении на ФИЯ, второе высшее (ранее вопрос поднимался, но остался без ответа):
    1) присваиваемая квалификация: учитель, переводчик?
    2) уровень языка (основного и дополнительного) выпускников
    4) стоимость обучения на 2011 год
    5) перечень изучаемых дисциплин
    6) цитата с сайта: "Прием документов у лиц, поступающих для обучения на заочное отделение проводится в течение учебного года". В какие месяцы можно начать обучение? Каковы вступительные испытания?

• Поступала в ИФМИП на Специальную психологию бюджет, по семейным обстоятельствам пришлось бросить обучение на перед второй сессией... Возможно ли восстановиться обратно на бюджет?
    Спасибо

А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё

• В каком году поступали и как точно называлась специальность, на которую поступали? Последние годы поменялись учебные планы и направления обучения, так что может оказаться, что именно по вашей специальности больше не обучают.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Обучает ли НГПУ социальных педагогов,обучавшихся ранее на заочном отделении,на филологов?Желательно заочно,в идеале-дистанционно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: