Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ещё раз прошу прощения) Никого не хотела своим постом оскорблять! Цель моего высказывания - это восе не пустая критика. Просто я действительно хочу, чтобы сайт любимого университета стал лучше)

А то, что я употребила слово "невменяемый" - ну, что ж я могу поделать, если он мне не нравится, и мне не удобно им пользоваться! Это мнение моё - чисто субъективное))):улыб:

• Сайт о котором Вы говорите не имеет никакого отношения к НГПУ. Уж не знаю чья это работа, но она по меньшей мере возмутительна. Тут я с Вами соглашусь - это пример того, как НЕЛЬЗЯ делать сайты! Тем более, что сайт - это, действительно "Лицо" компании.
    Но, советую не забывать старую русскую поговорку "С лица воду не пить!".
    Р.S. Чтобы разговор был более продуктивным, пришлите ссылки сайтов, которые Вам нравятся.

• А мне второй сайт понравился больше!

• Не вижу смысла обсуждать то, чего нет. У НГПУ - один сайт и другого пока нет. А тот вариант, о котором идёт речь - это чей-то "самопал" :зло:. К сожалению, новый сайт НГПУ ещё не готов появиться на свет :хехе:. А что бы Вы хотели увидеть на новом сайте?

• :бебе:
    Хехе) это здорово, когда спрашивают твоё мнение) вот только будет ли оно учитываться... :dnknow:и нужно ли хоть кому-нибудь!?... :спок:

Если говорить о том, какие образовательные сайты нравятся МНЕ...., то из Новосибирских сайтов, наверное никакие. Разве что сайт Универа связи, тот который новый. Навигация - вглубине не ахти какая, но красивый! и лица живые - это здорово. А, вообще, мне нравится, когда уже на входе сразу интуитивно понятно, куда тебе нужно зайти, чтобы найти нужную информацию . Не поленилась и мельком просмотрела сайты учебных заведений. :umnik:

Вот эти показались симпатичными() более или менее):
    http://www.msmsu.ru/
    http://www.finec.ru/
    http://www.rksi.ru/rksi

ЗЫ А что, это правда что ль, что ведётся работа над новым сайтом? не верится что-то. может кто-нить официальный ответ дать!?

• Спасибо за ссылки! Не могу сказать, что я в восторге, но интересные идеи на этих сайтах, на мой взгляд, есть.
    Что касается официального сайта НГПУ, то абсолютно точно, от лица администрации вуза, заверяю, что работа ведётся, правда не так быстро как хотелось бы :(. Вуз у нас огромный, да и сайт делаем не на один день, так что спешка здесь не уместна. А, по-поводу, вашего мнения, не волнуйтесь. Форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями, общаться, получать обратную связь. Для нас все мнения ценны! Тем более, таких патриотов НГПУ, как Вы :хехе:

• Вот и говорю, что второй понравился больше! В частности меню удобнее, эффекты и т.п.

• В ответ на: Не вижу смысла обсуждать то, чего нет. У НГПУ - один сайт и другого пока нет. А тот вариант, о котором идёт речь - это чей-то "самопал"
    Как это нет, когда есть? А это lib.nspu.net? Ваше?

Как "левый" человек смог разместить сайт на вашем домене?

P.S. Хотелось бы узнать кто вы. Нет, имя не надо. Можно должность, чтобы понять за что вы отвечаете там.

• Сайт, о котором Вы говорите - это "пробник" одного из наших программистов. И ничего более. Не стоит уделять ему столько внимания. Ещё раз повторю, что к официальному сайту НГПУ он не имеет никакого отношения.
    Что касается моей должности, то она позволяет мне говорить от лица администрации. Сведения, которые Вы получаете от меня, абсолютно достоверны и согласованы с ректором НГПУ. Так что, можете задавать любые вопросы. Кстати, можете переписываться непосредственно с ректором, через функцию "Вопрос ректору" на нашем сайте. Только там желательно представляться настоящим именем.
    P.S. А кто Вы? Явно не студент:миг:

• Вот теперь наступила полная ясность! Так хоть бы сделали какую-нибудь пометку на разработке "проект" или еще как-то.

Нет, не студент. И в НГПУ не работаю.

• Интересно, а чем вызван такой интерес к НГПУ?:хехе:

• Просто читал:улыб:
    А еще тем, что на том же домене еще один сайт, а администарция не в курсе. Теперь-то разобрались , конечно.

На сайте-клоне еще и телефоны неверно указаны. Интересно, если по ним позвонить и спросить как в пед поступить, буду ли я первым посланным?

• И всё-таки, какое отношение имеете к НГПУ? Вы явно неравнодушны к нашему вузу :миг:

• А еще я неравнодушен к НГУ, НГТУ, нархозу и связи.

• Предлагаю не флудить в данном топике. Подробности можно уточнить в личке.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Добрый день!
    Подскажите, когда состоится ежегодная встреча выпускников?
    Раньше она была в конце марта каждого года ( я была в 2006г.). С тех пор ничего не изменилось? В частности, интересует ФИЯ. :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• 26 марта каждого года. Даже в воскресенье.

• :agree: А в какое время, не подскажите?:хехе:

• Нет, не подскажу.

• Скажите адрес сайта, плиз:улыб:

• nspu.net
    Хотя гугл справляется быстрее, чем НГС-форум :улыб:

• На сайте не нашла информацию, всё -таки встреча состоится 27 марта, в пятницу?? :улыб:

• Я думаю, на сайте новость про встречу выпускников появится ближе к 26 марта. На сайте есть телефоны факультетов, можно позвонить и...:улыб:

• Встреча состоится 26 марта - это традиция НГПУ. Скорее всего начало в 16:00 в актовом зале, далее каждый факультет определяет программу индивидуально. Более точное время будет известно в начале марта.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Спасибо))

• Хотелось бы комментариев об объединении ИФМИПа и ФИЯ.
    1) Правда ли это?
    2) Смысл?
    3) Причины?

• Пока на ученом совете было принято решение об объединении ФППД и ФНК. В ближайшее время планируется рабочая встреча. Об объединении института филологии и факультета иностранных языков сведений не имею, но обещают уточнить в понедельник.

• Спасибо.
    А причины объединения ФППД и ФНК?

• ИФМИП и ФИЯ объединять не планируется. Причин для объединения ФНК и ФППД несколько:
    1. Возможность объединения нескольких кафедр родственных факультетов.
    2. Создание комплексных интегрированных программ: воспитание должно быть непрерывным, а разница между старшим дошкольником и учеником младших классов хоть и есть, но невелика. Соответственно, в новом образовании проще будет строить преемственность воспитания.

• Скажите, пожалуйста, заочное обучение у вас платное или есть и бюджетные места (это будет второе высшее)?

• Второе высшее образование в России платное.

• Спасибо за ответ. И еще вопрос тогда. Сейчас вроде как прием абитуриентов осуществляется по ЕГЭ. Я школу закончила в 97м. В этом случае, как сдаются экзамены?

• Для вас еще действует старая форма экзаменов. Вам небходимо, при подаче документов в приемную комиссию, объяснить ситуацию и уточнить время вступительных экзаменов.

• Если вы идёте на второе высшее, то экзамены для вас - это собеседование (или тестирование в зависимости от факультета) по профильному предмету.
    /представитель ПК НГПУ

лишена предрассудков

Исправлено пользователем nyanechka (28.04.10 01:39)

• Здравствуйте, администрация родного педа! Если можно, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Я училась на ин.язе по губернаторскому направлению, успешно закончила пед, 1 год уже отработала в своем родном районе (Коченевский), но сейчас переезжаю в г. Обь, можно ли мне отработать оставшиеся 2 года в каком-нибудь другом районе НСО (например, Новосибирском сельском) или только в своем Коченевском? Заранее спасибо!

• Ответ на ваш вопрос вам следует выяснять там, где вы получили направление. НГПУ, выучив вас, выполнил свои обязательства. :улыб:

• Спасибо за ответ. Неужели администрация НГПУ ни разу не сталкивались с такими вопросами....ведь многие ребята учились по направлениям.

• не сталкивался, потому что это не наша задача - следить за судьбой выпускников. Наше дело предоставить вам льготу и обучить.

лишена предрассудков

• Интересно, а как может приниматься решение о введении губернаторского набора...сомневаюсь, что без участия действительной администрации НГПУ...все равно спасибо за ответ, надеюсь, что в департаменте образования все-таки бситуация разъяснится.

• Добрый день. Раньше, если я не ошибаюсь, в НГПУ была возможность получить второе высшее по методике преподавания. Это было или заочное или вечернее отделение. Сейчас такое возможно? У меня первое ФИЯ СНИ

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: Второе высшее образование в России платное.
    А можно ссылку на Закон?

• ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"Об образовании"

Глава V. Социальные гарантии реализации прав граждан на образование

В ответ на: 7. Граждане Российской Федерации имеют право на получение впервые бесплатного начального общего, основного общего, среднего (полного) общего, начального профессионального образования и на конкурсной основе среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях в пределах федеральных государственных образовательных стандартов, федеральных государственных требований и устанавливаемых в соответствии с пунктом 2 статьи 7 настоящего Закона образовательных стандартов и требований
    .

http://mon.gov.ru/dok/fz/obr/3991/

Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться

• 7. Граждане Российской Федерации имеют право на получение впервые бесплатного начального общего, основного общего, среднего (полного) общего, начального профессионального образования и на конкурсной основе среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях в пределах федеральных государственных образовательных стандартов, федеральных государственных требований и устанавливаемых в соответствии с пунктом 2 статьи 7 настоящего Закона образовательных стандартов и требований.
    Послевузовское профессиональное образование - это не вторая вышка?

• В ответ на: Послевузовское профессиональное образование - это не вторая вышка?
    Нет, это аспирантура и докторантура.
    Еще, если не ошибаюсь, вы имеете право на бесплатное обучение в магистратуре, если первое высшее – бакалавриат.

Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться

• Понятно, спасибо!

• Здравствуйте уважаемая администрация! Очень интересует меня фия. А именно: какие дисциплины изучаются на втором высшем образовании, какой уровень английского яз. я буду иметь после получения диплома. Пыталась это выяснить в деканате фия, но меня отправили к стенду посмотреть расписание и ограничились общими фразами. Хочу увидеть список всех дисциплин, кот. преподаются на втором высшем. Сейчас я изучаю англ. на курсах по уровню "продвинутый", понимаю большую часть речи носителя языка, могу выразить свое мнение. Что я получу после окончания в пед второго высшего, при условии, что я вполне ответственный ученик?

• жми http://ffl.nspu.net/ вот тут смотрели?

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• а там страничка второе высшее пуста, увы...
    минус родному вузу

my castle - my rules

• вопрос: Хочу второе высшее психологическое.
    Что нужно чтобы у вас его получить?

make the better world shoot by shoot

• Обращайтесь в приемную комиссию. Для начала определитесь, на какого именно психолога хотите выучиться. Соответственно вам предложат факультет психологии или группу специальных психологов в ИФМИПЕ. А далее подготовка к ЕГЭ, сдача и поступление.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: