Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
  • фотка маленькая, не видно не че, но если это профиль который вбивается в торец каждого фасада, то хуже и не так эстетично, как цельная ручка линия, имхо

• Ну так это тоже весомый аргумент. Самое главное целесообразность затрат. Когда делаешь кухню за 400 тысяч, то можно и без ручек придумать. Любое решение в принципе осуществимо. А очень часто встречаются такие клиенты, которые кухню размерами 3,6*2,4 за 67 тысяч хотят без ручек, с учетом того что никакой симметрии там нет. Вынь да положь, как говорится.

• ну стОит, и что? чуть больше рубля за метр с крепежом и заглушками. к чему вопрос? один хрен в бюджетную кухню народ удавится gola профиль ставить, а в дорогую он и не особо нужен, там и блюмовский типон в помощь и сервоприводы. о чем вообще толкуем то - как за копейки извернуться и слепить то, на что денег нет? таких фантастов в месяц пол сотни человек проходит " я видел (чаще виделА) кухню в салоне за 300 тысяч, за 50 сделаете?"

а срыв потока - лишь потока срыв

• толкуем как обычно о том о сем да не о чем,
    и как обычно все в кучу
    типоны на кухнях вроде как не комильфо, многие согласны,не
    а сервоприводы на ящики это уже вообще не в тои стороне

• да многие много с чем согласны бывают, только вот блюм он думает иначе

• ну и зачем ты это видео выложил для нищебродов, нынче уже давно другая кухня в тренде

• Ни tip-on, ни push-to-open не предполагал. Открываются так же как и с ручками, но между дверцами есть зазор, за который можно открывать. Нечто подобное видел в салонах в "Большой Медведице". Скомпоновали такую кухню, вся фурнитура blum c доводчиками. Считали столешницу и с водостойким пластиком, и с искусственным камнем montelli отдельно. Фасады МДФ пленка ПВХ, матовые. Холодильник не встроенный, отдельно. Посудомойку не планирую. Фартук пока тоже не выбирал. Ручки порядка 400р за шт. В какую цену Вы можете оценить такую кухню?

Исправлено пользователем Alons0 (02.08.15 21:00)

• Тоесть рисунок тот же, но без привычных ручек
    и в салоне обсчитывали вам похоже с теме же обычными ручками за 400р

С гнутой дверцей с зазором под фаланги пальцев как вам хочется, усложнит проект и скажу 110% очень мало кто возьмется и будет не бюджетно, или на гнутом фасаде тупо типон ставить

• В салоне считали с ручками. Вариант без ручек просто пощупал, посмотрел как открываются шкафы. Встретилась подобная кухня в интерьере, вот и решил поинтересоваться.

• Здравствуйте,подскажите пожалуйста примерную стоимость кухни.Очень понравилась ваша работа в теме - кухня под заказ (часть4) страница 13 - белая классическая.Мне нужна небольшая в таком же ключе :смущ: -размер 200 на 160,фасады мдф в пленке белого,цвета слоновьей кости,край верхнего и нижнего пенала гнутый,один витраж и одна дверь такая как решеточка, столешница камень искусственный,нормальная фурнитура.

Платошка 6.12.2011

Ух!Как стану знаменитой!!!

• ответил в личку

• Нужно посчитать и изготовить кухню. Стиль модерн, цвета - оранжевый + капучино. Дверки с доводчиками.
    Размеры и наполнение можно скачать тут
    Должны быть встраиваемые: посудомойка, жарочный шкаф, желательно и микроволновка.
    С предложениями в личку.

• В ответ на: Здравствуйте. У кого-нибудь есть в эксплуатации подобного типа кухня, без ручек? Насколько это удобно и практично?
    Есть. Гораздо удобнее, чем с ручками (прошлый век "совкового" мебелестроения).

• Оцените.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• хорошо. сверху короб почти в полтора метра на авентосе или 3 короба?
    духового нет?

• Авентос 1.4метра. В дырке должен будет встать микроволновка встроенная с грилём на 32 литра.

А пони тоже кони?

• Ручку пришлось из двух срастить. Не нашли в каталоге длинных!

А пони тоже кони?

• авентосы 28ые поди, тянут нормально? в самом коробе перегородка есть или не ставил? я такие длинные короба не люблю, они со временем начинают улыбаться и поверху и понизу. одно спасение - ставить перегородку и навес на нее...

• Есть перегородка.

А пони тоже кони?

• ну тогда "все правильно сделал" :улыб:

• В ответ на: Оцените.
    Неплохо. Цвет фасадов "на любителя".

Раз пошла такая пьянка, оцените мои "Авентос" :ухмылка: .
    Высота потолков - 3м. По вертикали 3 ряда.
    Левые навесные секциии еще не закрыты зеркальными створками-купе.
    А вот такие у меня "push-to-open" сервоприводные:хехе:на скрытом монтаже с доводчиками стоимостью 100р. на авторазборе.

• как с доступом на верхние полки?

• В ответ на: как с доступом на верхние полки?
    Как обычно: складная табуретка, tip-on, газлифт:хехе:

• Нормально. Спасибо за коммент.

А пони тоже кони?

• газ лифт я вижу, но створки-то, что на барных петлях, так и свисают?

не понятно, как работают дельта и газлифт при открывании без ручек...есть фото более внятные?
    хочу уяснить для себя - эта кухня сделана для личного пользования или для клиента?

да, и еще вопрос - для чего поставлены карусельные петли?

• газ лифт я вижу, но створки-то, что на барных петлях, так и свисают?
    Нет. Имеют небольшой коэффициент трения, остаются в том положении, в котором оставишь.

не понятно, как работают дельта и газлифт при открывании без ручек...есть фото более внятные?
    Управляется одним мизинцем. Низ на себя (20-30см), потом вверх. Механизм сам подхватывает, а створки фиксируются в любом положении от 90 до 160 градусов, плавность закрывания регулируется в большом диапазоне (авентос нервно курит в сторонке).

хочу уяснить для себя - эта кухня сделана для личного пользования или для клиента?
    Лично для себя, хотя какая разница, все просто и технологично для повторения.

да, и еще вопрос - для чего поставлены карусельные петли?
    Это петли 175 градусов с доводчиком (хотя можно и без доводчика, регулировок дельты и газлифта вполне достаточно)

• А на какой градус газлифт позволяет поднять верхний фасад?
    Насчет трения в барной петле - это как? Просто не качается но и под углом не держится? Можно будет живьем пощупать конструкцию, если это удобно? Реально интересно

• В ответ на: А на какой градус газлифт позволяет поднять верхний фасад?
    Насчет трения в барной петле - это как? Просто не качается но и под углом не держится? Можно будет живьем пощупать конструкцию, если это удобно? Реально интересно
    Мне проще показать на фотографиях, чем на пальцах объяснять (на фото не предел углов).:хехе:
    На каждой секции по 3 петли. Выбираешь зазор путем посадки на ось не скользящего твердого материала, подбираешь силу трения, при котором угол не разворачивается под весом дверцы (чтобы ходила туго). Мне хватило доработать по две петли.

P.S. Домой не приглашаю. Пока....:смущ:

Исправлено пользователем Нейтрал (09.08.15 18:55)

• Принцип работы отдаленно напоминает HBF складной механизм... Мы его тоже на крабы с доводчиками ставили, и карточные петли между фасадов. Только там при открытии есть один нюанс. А если вместо дельты поставить обратный (барный) газ-лифт? Мы как-то пробовали ставить один обычный, другой барный. В итоге дверца фиксируется в любом положении, и петельные доводчики работают хорошо. Было только опасение что фасад начнет косить, но нет.... полет нормальный. А именно в вашем "ноу-хау" лично меня смущает только количество металла в шкафу ))) А так теоретически для себя для экономии возможно, а для клиента я бы не стал изобретать велосипед. Еще бы серводрайв для него.... или уже придуман? )))

• Принцип работы отдаленно напоминает HBF складной механизм...
    Нет, в HBF как и в Авентос рычаг тянет нижнюю створку.

Мы его тоже на крабы с доводчиками ставили, и карточные петли между фасадов. Только там при открытии есть один нюанс.
    Да. Обязательно требуется ручка посредине нижней створки. Без нее хрен поднимешь:хехе:

А если вместо дельты поставить обратный (барный) газ-лифт? Мы как-то пробовали ставить один обычный, другой барный. В итоге дверца фиксируется в любом положении, и петельные доводчики работают хорошо. Было только опасение что фасад начнет косить, но нет.... полет нормальный.
    Перекос обязательно будет. Физику не обманешь:хехе:

А именно в вашем "ноу-хау" лично меня смущает только количество металла в шкафу )))
    Меня тоже сначала напрягало, потом привык и без него чувствую дискомфот:хехе:

А так теоретически для себя для экономии возможно, а для клиента я бы не стал изобретать велосипед.
    Может вы и правы...

Еще бы серводрайв для него.... или уже придуман? )))
    Придуман. Все с того же авторазбора, только стеклоподъемник который со стальным тросиком:хехе:

• Да, ручка по середине фасада... ну или на треть минимум. Хотя за его стоимость, ему это простительно. Ну и в принципе если скажем кухня прямая и весь ряд такой, то в целом нормально смотрится. А вот привод было бы любопытно посмотреть :))) Вы еще вместо кнопки включения привода поставьте ИК датчик от движения руки. В "монтичелли" продается. Будет оригинально. Рукой махнул - шкаф открылся. Махнул еще раз - он закрылся. Прикольно )))

• А вот привод было бы любопытно посмотреть :)))
    Когда созрею, обязательно покажу:хехе:

Вы еще вместо кнопки включения привода поставьте ИК датчик от движения руки.
    Не. Баловство это.
    Вообще-то я программист-пенсионер, пишу программки для Андроида, люблю повозиться с контроллерами. В кухонные коммуникации подключен планшет (на фасаде есть ниша специально для него), который уже дублирует некоторые кнопки. В планах подключить все, что только возможно (типа Умный дом). Фантазия ничем не ограничена. Жена относится к моей затее настороженно, пока благосклонна только к интернету на кухне:хехе:
    Что-то я расфлудился

• Добрый день! Нужно сделать кухню, пока очевидный вариант буквой Г (3*2,3) со встроенной техникой. Встроить нужно: свч, варочная поверхность, духовой шкаф, стиралка, холодильник, посудомойка. При этом вдоль стены 2,3 м не должно быть верхних ящиков. Можно задействовать и смежные стены, но на одной из них батарея.... Проекта особого нет, но наброски имеются. Фасады, фурнитура, столешница нужны надежные, пока в этом не очень разбираюсь. Хочу узнать стоимость и сроки.

Удачи

• Здравствуйте!
    Подскажите, присутствуют здесь специалисты, которые могут собрать кухонные шкафы Леруа?

• Добрый день, интересует встроенная кухня под окном/ вокруг окна в обычной панельке (~7м кухня). Есть у кого-нибудь такие в портфолио?

• В портфолио есть фотки и с других ракурсов и других кухонь
    одни из них

• по бюджетней

• на красной кухне подозреваю, что с окна конденсат потоком льется

• Решетку вырезать не захотела, сошлись на том, что если плакать будут приедем вырежем
    Потому если честно, плачут или нет не знаю, не кто не звонил по истечению уже трех лет

Да и потом конденсат на окне завит в совокупности от многих вещей: кроме правильной конвекции теплого воздуха, вентиляция в первую очередь, интенсивность готовки, не нарушена ли точка росы при строительстве, а то у нас же как бывает)..
    Тобишь будут или нет плакать, если даже решетки вырезать в столешне, тут мне кажется ни как не рассчитать и не предусмотреть, все на свои страх и риск

Нынче все чаще встречается, когда теплоноситель под окном делают, а по полу всего помещения.

• Нужна угловая кухня, по одной стене 3 метра, по другой 2,1 метра + остров. Кухня классическая, но с минимумом декора, стиль деревенский такой, фасады из массива, хорошая фурнитура, столешница пластик, мойка искусственный камень. Из встроенной техники электрическая варочная панель на 4 конфорки + газовая на 2, духовка, посудомоечная машина.
    На набросках примерный вид того, что хочется.

Кто готов взяться за изготовление такой кухни, присылайте в личку ориентировочную стоимость, ваши предложения по фасадам, фурнитуре. Так же желательны примеры ваших работ.

Перепродавцов фасадов, фурнитуры, раскроя ЛДСП со 100% наценкой просьба не беспокоить.

• стесняюсь спросить, а островок такой он с какой целью на гараж похож, свесы на нем по столешне такие - чтоб сидеть за ним или как?

• фасады разные и цены разнятся ну очень сильно на них
    сказали бы сразу сколько готовы заплатить за работу
    найдется кто скомплектует и изготовит
    вам останется только фасады подобрать у поставщика по цене подходящей вам

Исправлено пользователем kiroF (20.08.15 19:51)

• В ответ на: стесняюсь спросить, а островок такой он с какой целью на гараж похож, свесы на нем по столешне такие - чтоб сидеть за ним или как?
    Да, свесы для того, чтобы можно было сидеть с одной стороны.

• а за 50% наценки на материалы и фурнитуру готовы заказать у "перепродавцов"?

• В ответ на: фасады разные и цены разнятся ну очень сильно на них
    сказали бы сразу сколько готовы заплатить за работу
    найдется кто скомплектует и изготовит
    вам останется только фасады подобрать у поставщика по цене подходящей вам
    Фасады типа Мобилклан Сорренто, Фиеромоска Наполи. А может вообще белорусский ЗОВ, хотя не знаю, как они по качеству.
    Считаю нормальным, если на моей кухне изготовитель заработает себе 20-30 тысяч.

• В ответ на: а за 50% наценки на материалы и фурнитуру готовы заказать у "перепродавцов"?
    А зачем мне это? По розничной цене я и сам могу купить.
    Я понимаю, когда до 10% накидывают закупая, но 50% - это уже чересчур.

• я примерно прикинул, себестоимость этого чертежика на ферамоске, блюме и эггере - около 100 т.р., а то и более ( не считал во сколько обойдется столешня на островок, она по глубине далеко не 600)
    20 за работу - это да, кому-то повезет, на пиво с орешками хватит :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: а за 50% наценки на материалы и фурнитуру готовы заказать у "перепродавцов"?
    А зачем мне это? По розничной цене я и сам могу купить.
    Я понимаю, когда до 10% накидывают закупая, но 50% - это уже чересчур.
    50% наценки на используемый материал - это и есть оплата работы под ключ. проще говоря - треть от общей стоимости заказа. найдете дешевле - радуйтесь.

• В ответ на: 50% наценки на используемый материал - это и есть оплата работы под ключ.
    То есть для вас работать с кривыми отечественными фасадами, дешевой ДСП и безродной китайской фурнитурой легче и дешевле, чем с нормальными материалами? Странная логика.

• обратитесь в камею. и когда там накрутят 400%, задайте этот вопрос.
    но если вы, действительно, закажите себе кривые фасады на дешевой фурнитуре, я с удовольствием возьму ваши 20 тысяч. вы же не станете, как человек с последовательной логикой, требовать от дешевой вещи люксовые свойства.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: