Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • если по типу теодолитного ящика, та там и размеры другие, да и носить его за ручку никто никогда не носил ибо неудобно, так, лишь в машину закинуть, основное приспособление - лямки и на спину...
    хотя, я еще в бытность школьником в полевой партии теодолит таскал уже в колбе, в ящике только нивелир был...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В меруалерлен что-то подобное продается. Желтого оттенка только.

• Добрый день!

Где можно купить профиль для навесных дверей шкафов купе, например такой http://www.rial.pro/marbela ?
    Их представитель есть в городе, но этим профилем они не занимаются.
    Или может знаете другие подобны системы профилей для комбинированных дверей (ЛДСП + стекло), не особо дорогие?
    Посмотрел другие, Soft или Cinetto или Bonarty еще какой-то видел, но на две двери одних профилей нужно от 15 т.р, а еще сами ролики с направляющими....
    Ищу для себя...

• Мы работали с sineto, и у меня сложилось впечатление, что это самая НЕдорогая система. Она есть в мдм-комплекте.
    Я только не вник - вы ищете компланарную систему, или обычную, параллельную?

• Ищу обычную параллельную, но не саму фурнитуру (ролики и направляющие), а профили для сборки дверей (вертикальные, горизонтальные, разделительные...).
    На счет недогоровизны.... сколько по Вашим оценкам будет стоить комплект профилей на две двери 2500х1260 от Cinetto системы PS19 c двумя горизонтальными разделителями (верх и низ - ЛДСП, середина - стекло) ?

По ценам МДМ выходит около 24 т.р. и это цена для "мебельщиков", для обычного физ. лица нужно накинуть еще 20%, а это уже под 30тыр выходит.... совсем не бюджетно.....

• ну давайте я вам закажу в мдм. 24т.р. это реально для вас?

• Ящик для инструмента. Боковые ручки сделала, но это неудобно. Нужна ручка сверху, но обязательно укладывающаяся на крышку.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Целый сериал про ручку для ящика. Я бы ящик новый купил в леруа, а не ручку.

• Такой вы точно не купите. Поэтому ваш сценарий - мимо.

• Я могу такой сделать, но зачем проявлять своё мастерство для изготовления таких утилитарных вещей. Мне проще купить.

• Вот я и сделала его сама. Да, снаружи ящик выглядит заурядно, вся фишка - внутри. Прошу помощи, а не пфеканья.

Исправлено пользователем doka (25.03.15 00:23)

• В ответ на: ну давайте я вам закажу в мдм. 24т.р. это реально для вас?
    Не реально за один профиль для дверей отдавать столько, сколько стоит почти все остальное в шкафу :-)

Господа мебельщики бывающие здесь!
    Используете ли Вы навесные двери для шкафов купе? Если используете, то какие используете профили для комбинированных дверей (ЛДСП+стекло)?
    С самой фурнитурой для дверей (ролики и ходовые профили) все понятно, а вот с профилями... что можно купить у нас за не космические деньги?

• Так может попробовать из брезентового ремешка сделать, или проволку 8 согнуть в 5 минут?

Написано " земля" , не верь
    И корпус тестером проверь,
    А вдруг какой нибудь му........... зараза
    Подключил на корпус фазу.

• в системе аристо есть подвесная система, но с чинето она рядом не стояла, да и основная суть подвеса у них разная

• если вам дорого брать синету, есть система интегра. это подвесная система, использующая обычный вертикальный профиль, который используется и для опорных дверей, а вот горизонтальный профиль свой, уникальный. так вот, комплект для ваших дверей из этой системы, с учетом размера проема 2500х2500, с несущей балкой, с роликами на 100кг, с адаптерами, с разделителями, силиконовым уплотнителем и шлегелем обойдется в 9000 рублей. куда дешевле?

• у меня такое ощущение, что я с глухо-немым общаюсь...разговор, растянутый на неделю - зачем мне это вообще надо? :безум:

• О! Спасибо за идею! Сделаю из ремня. :flowers:

• ну видимо дорого, в леруа готовый шкапчик стоит около того наверное,а ты на железо только наводку на поставщика даешь, к которому еще руки и время нужно приложить, а верхний подвес или нижний да какая разница)) Ты как будто впервый раз на нгс зашел) А вообще это надо к Дяде васе он вроде как в курсе где можно бесплатно взять

• если человек просит помочь- помочь нужно. только ситуация напоминает анекдот про Бога, еврея и лотерейный билет... :безум:

• Может кто подскажет где в городе купить подобные ручки на кухню? В леруа когда-то давно были, а теперь их нет и не будет!

• Коллеги, где купить такой механизм трансформации?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• формика, северный проезд, здание не помню

• Спасибо, отличный магазин :agree: купил сегодня механизм.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Здравствуйтеё подскажите где можно сделать распил алюминиевого профиля под 45 градусов, желательно правый берег, дзержинский район...спасибо.

• Вот такой..

• Друзья! А где можно приобрести овальные пластиковые ножки для такого офисного стула? Старые совсем истерлись и провалились.

Первое, второе и...

• мебельщики, попускаем слюни :biggrin:

• Не подскажете где можно приобрести кронштейн для крепления к стене как у Ikea

• Икеевское только в Икее.
    Похожие навесы видел в ЦМФ

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Спасибо. Купил в ЦМФ.

• а вот такая хренька из северной америки.
    выпускает компания Sugatsune. что-то в этом есть...

навесы для фасада нижней базы. это просто пестня какая то. а мы еще жалуемся на изобретения китайцев...

• на первой картинке - как выглядит присадка этого монстра.
    хотя с другой стороны - в тесной гардеробной подобное решение выглядит целесообразным, что видно на второй картинке. думаю, многие не отказались бы от подобного решения.

подъемник со скользящим фрикционным элементом на направляющей вызвал у меня противоречивые чувства. с одной стороны - простота решения, с другой - напомнил мне гэдээровские стенки 70ых годов с их вечно падающими секретерами.
    и это только малая толика, показывающая, что развитие мебельной фурнитуры на другом континенте пошло совсем по другому пути, нежели нам указал незабвенный дядюшка Блюм :улыб:

• а вот зацените петли от фирмы Ebco из Индии
    называется Formula. согласен, есть что-то от гоночного болида, весьма стильно :biggrin:
    но спец петли - фальшь, угловые, как видно на картинках, страдают теми же детскими болезнями, что и FGV и GTV - штифт пружинного механизма расположен в самой нагруженной зоне плеча петли с миллиметре от края детали. к чему это приводит - не мне вам рассказывать...
    зато с уголками все более чем хорошо. отличные, без всяких решеток и щелей выкатные уровни и прекрасно доступной и легко моющейся плоскостью. 5 балов.

• а посмотрите на их корзинки. никакой паяной арматурной сетки, эстетично и лаконично. второй вариант - указано "бюджетный" - просто пестня - пластиковые поддоны, из которых никогда ничего не посыпется и не потечет, а мощная пластина на верхней направляющей уверен, будет держать фасад в нужном, правильном положении. зачет.

в общем, я к чему - да к тому, что не китаем единым и блюмом и тд. и бла бла бла... :biggrin:

• А чем петли полного открывания не могут заменить этого монстра распашного?
    По итогу тоже самое, только вау-эффекта нет.

• да не то же. петли для фальшпанели и угловые придумали далеко не дураки.

а подобные решения, как на картинке - на мой взгляд выглядят крайне коряво...

• по-моему проще новый купить . Извените конечно

• Граждане, может кто подскажет, где купить ручки по типу как на первом фото, но с рёбрышками как на втором.
    Покупал 10 лет назад. Они тоже были со стоечками, как на первом фото. Просто прикрутил их я без стоечек.
    Межцентровое 192, но в случае чего согласен и на 160, или даже на 224.
    П.С. ЦМФ, Ноис, Сибирский партнёр, всякие Леруа-Колорлоны глядел.

• такого типа

• но с рёбрышками

• нету с ребрышками. бери без ребрышек, перекручивай :biggrin:

вот есть такие в сибирском партнере за смешные деньги. поменяй...

• Как вариант, конечно предполагал полную замену.
    Но нашлось. Оказывается есть они в каталоге ЦМФ, хотя, когда был на Планетной, 30 на стенде не видал. Теперь хоть обозначение/артикул известны. После праздников буду звонить, пытать.

• а я предлагаю ручки по 27 рублей - все 3 за меньшие деньги поменяешь, чем за одну отдашь :biggrin:

• :live: Вариант, конечно, заманчивый. Теперь ночи спать не буду, буду голову греть про экономию.

• а как будет смотреться обновленный дизайн - это даже неделю можно не спать - любоваться :rofl:

• Где купить качественный, эстетичный лоток для кухонных принадлежностей (вилки/ложки/чайн.ложки/ножи), чтоб под размер ящика 50*40 см? Икею рассматриваю, но в последнюю очередь, тк вариант там не самый удобный.
    Если не в тему, извиняюсь :смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• как не в тему? вполне. яб в Нойсе покопал, в Монтичелли, в ЦМФ.

как пример монтичелли

у блюма побогаче, ну и подороже

• Благодарю! Гляну :миг:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• По хеттиху может кто знает - как идентифицировать петлю интермат? На ней надпись 3920 и ниже 5.1.
    Таких артикулов в каталоге нет, они начинаются с 99**. https://www.hettich.com/fileadmin/content/mediathek/PRO/TA_2015_ru_RU_02_Hinges.pdf

Или хеттих поменял артикулы? Кухня делалась в 2012.

• Петля действительнт похожа на 9935, 95гр. открывания. Дабы не множить вопросы, снимите одну из петель и сравните в живую с 9935. Думаю, присадка совпадет.

• Это не артикул, на всех интерматах быстрого монтажа выбито 3920 с внутренней стороны. Артикулы периодически меняются, но название петли всегда остается. Например Intermat 9943-T42-K0.

9935, кстати, петля для толстых дверей, и это не она.

Исправлено пользователем sunday (20.10.16 11:17)

• где бы ее еще взять, эту 9935 чтоб вживую сравнить))

наверное это все таки 9943

еще ньюанс - регулировочный эксцентрик на этой петле не смог с места сорвать, ни на верхней петле, ни на нижней - в чем дело не понял, за 4 года срослись что ли)

Исправлено пользователем IzZi (20.10.16 19:51)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: