Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Практически в любой фирме, торгующей мебельной фурнитурой, например, ЦМФ. Если это сложно, можно купить в Леруа.

П.3

• ясно, спасибо.

• да, в ЦМФ собираюсь. А мдм- комплект так и работает только с юриками?

• да, так и работает...
    но в цмф сушек достаточно.

а срыв потока - лишь потока срыв

• да мне не только сушку надо, рейлинг еще который только там продается.

• ну пишите мне в личку телефон свой, будем стыковаться...на тему рейлинга

• Кто у нас еще стеллажные системы продает?
    -аристо, профиль не нравится угловатый какой то
    -в мдм, дороговато
    -в цмф, хлипкий

есть еще поставщики какие? хотелось бы что то похожее, как на фото

• в монтичели иди, Олимпийская 78, у них есть еще система. профиль похож...

• П.3

• Может здесь бывают мебельщики, которым интересна фурнитура по ценам много ниже оптовых?
    Есть остатки, которые хотелось бы поменять на деньги.
    Направляющие шариковые, ручки-скобы (эконом), немного колес, навесов и системы Джокер.
    Все в хорошем состоянии. Меняю, т.к нужно освободить место под станок и доплатить за этот же станок)
    Доставка с меня.
    Полный список с ценами могу отправить по почте.

Чтец

• Господа мебельщики, где в городе можно бюджетно купить лаги для кровати?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нужен комплект вот такой или похожий, только шириной не 280, а 240
    где продают в розницу?

• Такого не бывает (((((

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• я взял свои и измерил, у меня ширина как раз 240
    или стандарт 280, а вставлять нужно с усилием и после сжатия будет 240?

• Как бы правильнее сказать: из тех, которых я знаю - не бывает.
    Теоретически. есть глубиной 235. но им нужна глубина шкафа не менее 283
    http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=913&ID=81174

• ну это явно не моя модель

• то есть мне брать на 280 и надеяться, что подойдет, потому что имеющаяся никак не могла быть на 240?

• Я не знаю, что посоветовать ((((
    Дело в том, посудосушители выпускает не так уж и много производителей.
    И почти все они ориентированы на глубину шкафов 300+/-

• http://makmart.ru/WItem/1037/
    эту поди можно поставить если вдумчиво)) подточить что нибудь в нижнем ярусе, а верхний и так встанет

• Ищу стразы мебельные, размером 3,5*3,5см. Если кто-нибудь видел такие в продаже ,подскажите где именно.

• С этим всегда проблема. Нужно обратить внимание на мазаичные материалы, бывают довольно крупные изразцы из цветного стекла или синтетического прозрачного и не прозрачного камня. Сами уже давно задумываемся использовать их для декорации ( с предварительной фрезеровкой) фасадов кухонь.

• мне на другом форуме подсказали ,что это не стразы это фацеты) они из стекла. Так что получается не то искала. Где найти тоже подсказали, так что вопрос не актуален.

• Витражные фацеты насколько помню, делают партнеры нойса, но это "сильно не стразы"...

• Не кто случаем не знает где продается такой профиль-ручка, как в МДМе web-страница , только цвет нужен не алюминий, а под никель, типа цвета как встроенные духовки и встроенные микроволновки в основном бывают. Профиль такого цвета точно бывает!

• все нашел)), простой поиск яндекса в помощь

• Подскажите, где в Городе продают механизм для дивана, "Клик-Кляк". Никак не могу найти.

• см. личку

• Подскажите, где можно в розницу прикупить хромированную трубу диаметром 60мм, желательно, чтобы на месте порезали в размер, но можно и без реза.
    Нужны две ножки для стола, а готовые по размерам не подходят.
    Желательно Первомайка, Октябрьский район, либо в районе Икеи.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

Исправлено пользователем PSP (07.01.15 23:24)

• В районе Икеи есть два магазина: Сибирский партнёр и ЦМФ.
    В ЦМФ есть ноги высотой 710, 820 и 1100

• истину глаголишь

• В ответ на: В районе Икеи есть два магазина: Сибирский партнёр и ЦМФ.
    В ЦМФ есть ноги высотой 710, 820 и 1100
    1100 мало. :biggrin:

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• тогда в леруа нужно смотреть крепление опоры и заглушки на д50мм, а уж 50ой трубы везде валом, может даже и в леруа есть. отрезаю я обычно болгаркой, без фанатизма, тонким кругом - край не горит и вполне ровный.
    кстати, в леруа есть и квадратные опоры из трубы, да и труба сама есть кусками метра по 2-2.5. вдруг и под квадрат у них фурнитура есть...

• Подскажите, где в Новосибирске посмотреть наборы для ящиков, как на картинке. Без задней стенки и без дна. Хорошего качества (ящики будут широкими - 90см, нагруженными)

Чтоб два раза не вставать, ещё вопрос - из чего можно сделать дно, чтобы не ДСП, не оргалит и не МДФ.. мебельный щит толстоват, может бывают какие-нибуть металлические решётки для этого ?

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• тандем боксы можно купить практически в любом месте, где торгуют хорошей фурнитурой .нойс, цмф, монтичелли, мдм, разве что будет разница в цене, производителе и качестве. цена может варьироваться от 3.5 до 1.5 т.рублей а дно все же лучше делать из лдсп,уж коль ширина 900.да они и рассчитаны технологически для крепления именно на такой материал. и в комплекте действительно, нет никаких задних стенок и дна - только механизм.

• Где в Дзержинском районе можно приобрести роликовые направляющие? Нужен комплект для ремонта компьютерного столика.

• думаю, в ЦМФ, если работает, конечно...

Новосибирск, ул. Планетная, 30 к.3,
    тел./ф(383) 289-80-23, 289-80-24, 278-72-37

узнавайте. хотя,чем черт не шутит,можно и в Практике глянуть

• В ответ на: тандем боксы можно купить практически в любом месте, где торгуют хорошей фурнитурой .нойс, цмф, монтичелли, мдм, разве что будет разница в цене, производителе и качестве. цена может варьироваться от 3.5 до 1.5 т.рублей а дно все же лучше делать из лдсп,уж коль ширина 900.да они и рассчитаны технологически для крепления именно на такой материал. и в комплекте действительно, нет никаких задних стенок и дна - только механизм.
    Спасибо! По картинкам мне показалось, что у тандембоксов какие-то свои задние стенки с нетривиальным креплением, надо вживую глянуть, спасибо за наводку. ДСП принципиально не хочу, у меня "квартира без дсп", фанеру может в крайнем случае, но в идеале перфорированный металл бы какой...

• ну тогда нужно искать мебельный щит толщиной 16мм.
    перфорированный металл лучше оставить для тюремных ящиков...

• Ну, кстати, в икее полно таких.. можно хромированную решетку.

• Не стану тебя разубеждать. Когда возьмешь в руки тандемы - сам все поймешь...

• Где найти такую вот ручку, желательно с длиной "хватательной" части 200-250?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• два зацепа от шпингалета, а арматурку самому загнуть не?

подпись-надпись

• ракетных бы ящиков :biggrin:

• под арматурку сперва шлифованный пруток найти, потом еще прессик для загиба нужен - не молотком же стучать станешь...золотые выйдут ручки в штучном то исполнении

• Однозначно - не. Картинка с зауральского сайта, где можно купить эти ручки только сумасшедшим оптом, а вот в нашем гордом городе такой мелочи не могу найти.

• А это интересно!)) *пошла шерстить записную книжку*

• а срыв потока - лишь потока срыв

• Эти я встречала - узковаты. Ручка будет крепиться на крышке фанерного ящика для инструментов размерами ДхШхВ - 500(650)х200(250)х300(350). Болтаться будет ящик на такой петле сильно - уже опробовано. А вот ручки, что на снарядных ящиках длиной 180-200 - уже ближе.

Исправлено пользователем doka (22.03.15 22:14)

• такая ручка, выгнутая из обычной катанки при длине больше 200мм будет гнуться, поэтому и делают их на ширину ладони. и ставят их не сверху, на отрыв, а по вертикалям. большой, либо длинный ящик всегда можно взять по короткой стороне, если ручки по торцам, и никуда он не кувыркается, если разместить их выше центра тяжести

• Знаю я об этом. Завтра выложу фото своего ящика, может чего подскажете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: