Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Выкладывал уже где-то подобный вариант. Повторюсь. Ниша в плане 880х1450мм. Изначально я сопротивлялся против такой гардеробной в столь малом пространстве, но заказчик "уболтал". На чертеже всё достаточно скученно, но в реальности лучше получилось. Да, не танцпол, но всё необходимое есть.

• Отличный вариант для жилой комнаты. Ну то есть брюки/сорочки/пиджаки/бельё разместить. У меня всё-таки на верхнюю одежду заточено помещение, т.е. полочек гораздо меньше надо, а штанг побольше и одежда будет подлинее. А так вариант интересный, когда комнаты будем обставлять - присмотрюсь поподробней, спасибо.

• Вот, размеры не помню, можно что-нибудь изменить.

• Интересует стоимость встроенного шкафа-купе: ш-3300, в-2500, г-600. Четыре двери, 2 зеркала, 2 стекло (пленка), но еще думаю, надеюсь, мастер подскажет что лучше. Наполнение-2-штанги, 2-полки и 5 ящиков.

• Добрый день.
    Требуется шкаф для верхней одежды 2400*1750*490.
    Предложения в личку.

P.S. Знаю, что шкаф получается неглубокий. Возможно, есть смысл вместо труб поставить перегородку и полку, и сделать выдвижные штанги?

P.S.S. Замечания и дельные советы приветствуются.

• Вместо труб выдвижные штанги однозначно.

• Привет всем здешним обитателям , вопрос к мастеровым : озадачен следующим-
    ниша в прихожке,высота 263 ,ширина 175,5 ,глубина 39 .нужно сделать :
    двери (я так понимаю две ) одна зеркало ,вторая очень хочется шпонированную дсп ,
    ну и наполнение , т.е. повесить положить .потолок,пол в шкафе не нужны ,задняя стенка
    ,боковины будем решать .потолок в прихожке натяжной ,закладная лежит .ну вот так.
    жду предложений в личку спасибо .:yes.gif:

• Вечер добрый .прочитал на форуме вашу рекомендацию по поводу изготовителя шкафа-купе ,
    нет возможности мне тоже координаты спец-ов ? спасибо:улыб:

• Добрый день.
    Необходимо изготовить и собрать мебель в гостиную и коридор.
    Визуализация+Чертежи
    Фасады в гостиной:
    Решетчатые двери закрывают батареи
    Второй ряд фасадов либо пластик либо МДФ
    Фасады в коридор:
    из материала того же что и корпуса шкафов, или шпон.

• Если не секрет, сколько стоил дизайн-проект?

• Это не секрет, какое отношение это может иметь к изготовлению мебели?

• Мне интересно так как я в этой сфере работаю.

• ответил в личку

• подскажите нужен шкаф купе с прихожей, глубиной 40-45 см, длина 3,5 масимум, сколько такой обойдется и если есть номер частников проверенных!!!что вроде такого!

• Полезной глубины останется 30-35см. Это только для полочек. Ну и пару одёжек на плечиках на выдвижной штанге. Хотя, если длина 3,5м, то таких "одёжных" отсеков можно много сделать.

• ну вот и хотелось чтобы все влезло, может есть какие нибудь примеры устройства внутри шкафа!!!

• отжЁг :biggrin:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Здравствуйте!
    Хочу заказать простенький шкаф-купе. "Внутренности" себе представляю, эскиз могу набросать. Материал - ЛДСП, все чем проще, тем лучше. Могу обращаться на фирмы, но, мне кажется, дешевле какой-нибудь проверенный частник сделает.
    Посоветуйте кого-нибудь, плиз.

• Предложение в лс.

• Добрый день, предложите, пожалуйста, варианты встроенных шкафов, размеры на картинке. 4 шкафа.
    Двери раздвижные, матовые в детских и спальне. Зеркальные в прихожей (можно только одно зеркало).
    Наполнение стандартное.

• Добрый день!

Нужен шкаф-купе. 1700х2450х900 (ШхВхГ).
    Эскиз в приложении.
    Двери - купе -будут оклеены фотообоями.
    Профиль - матовый алюминий.

• нужны двери купе проем 3м высота 3.2 м профиль алюминий , одну створку нужно сделать зеркалом, можно скомбинировать

• Добрый вечер, можно тоже в личку, очень актуально..!

• Нужен шкаф купе в спальню, двери глухие и шкаф купе в прихожую одна дверь глухая, другая зеркало
    см приложение. Интересует цена и сроки выполнения или поделитесь контактами проверенных людей

• Глубина шкафов не обозначена.

П.3

• 600 мм, после обмеров уточнится конечно же

• Здравствуйте.
    Интересует стоимость изготовления встроенного шкафа-купе:
    Встроенный шкаф одновременно является перегородкой между коридором и комнатой.
    Размеры
    ширина 220 см
    глубина 60 см
    высота 255 см

• А что внутри шкафа...вставка в двери...профиль....без этого вам не ответят)))

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Спасибо за вашу подсказку.  Наполнение две штанги для одежды, два-три выдвижных ящика и полки. Двери две, одна зеркальная или стекло с плёнкой, с поперечными разделителями. Жду предложений.

• двери лучше 3 сделать соответственно 3 секции чтобы ящики не такие широкие получились если шкаф как перегородка будет задняя стенка тоже из ламината 16мм,

• Спасибо,за пояснение,возможно вы правы.Пока в нише стоят две распашные двери,ориентируюсь на них,я не "спец",но пытаюсь понять и для меня важна любая информация.

• Нужен встроенный шкаф-купе. Высота 2,6 м, ширина 2,45 м, глубина 0,6 м. Три двери. Наполнение: 2 отделения- полки + выдвижные ящики, 1отд. - 2 штанги(для коротких вещей и для брюк), 1 отд. - для длинных вещей. Подскажите стоимость.

• 36

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нужна стоимость изготовления шкафа-купе.
    Развертка на картинке. Глубина 70 см.
    Внутри полки, одно длинное вешало, два коротких.
    Материалы:
    - двери - профиль матовый аллюминий, фасад акрил Brown Tobacco
    - полки - ЛДСП Ламарти Серый камень

п.3

• Здравствуйте
    Нужен шкаф купе. Сделать замеры. Ну и изготовить, кто занимается напишите в личку. Заранее спасибо.

• Нужна гардеробная, есть мастера?

• Не уже ли тут только крутые мастера? И сделать простенький шкаф это не того уровня работа? Все таки надеюсь что отзовется мастер! Нужен не большой шкаф в нишу. Глубина 44 ширина 103
    высота 2 метра в нутри полки. Это примерные размеры.

• сделать простеньких шкаф не совсем выгодно для мастера. Такой можно и самому сделать: купить ЛДСП и распилить в Леруа, скрутить саморезами:улыб:

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Для мужчины может и просто, но увы не для одинокой женщине.

• Нужно сделать встроенный шкаф-купе 430 *3470*2700. Предложения в личку.

• судя по глубине - в коридор?

• Добрый день,
    посчитайте мне пожалуйста встроенный шкаф-купе высота 250, длина 258, глубина 55. (получается только двери и крыша) 1 вариант глухие двери, и второй вариант с одной зеркальной дверью. цвета предпочтительно: клен, бук или беленый дуб. светлых оттенков. Заполнение пока не нужно. можно в ЛС стоимость?

Заранее благодарна.

• крыша не нужна, только двери встроить в простенок

• и полки в шкаф не нужны? тогда закажите себе двери в любой дверной конторе и будет счастье...

• Добрый день! Скиньте пожалуйста в личку контакты людей кто может изготовить и установить шкаф купе, в типовой панельной двушке. Спасибо. Ориентировочно середина октября. Спасибо.

• Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно недорого заказать двери как у шкафа купе? высота 2550мм ширина 1300 мм

• Собрали шкаф-купе. А дверь , когда ее пытаешься закрыть, обратно отъезжает на несколько см. , т.е постоянно приоткрытая дверь, она откатывается назад. в чем может быть причина?

• Позиционер отсутствует? Если катится - значит дно с уклоном...

• Если есть позиционеры - то сдвинуть их к месту расположения колеса.
    Если нет позиционеров:
    Два способа решения проблемы.
    1. Снять двери. снять нижнюю направлящую. вставить в пазы направляющей стопоры (позиционеры) всё вернуть в исходное.
    2. Что-нибудь подложить под середину направляющей (на 2-3 мм) в районе колеса.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: