Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Василий1970
|
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Василий1970
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя miryukova
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Инэсса
Обращение ко мне на "ты".
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя umka777
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Инэсса
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя miryukova
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя umka777
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя LOLOjr
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя E-kat
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Глыба
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя alexkot
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя DENN77
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Джемма
Исправлено пользователем Shimbun (17.09.14 16:32)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя LOLOjr
а сколько стоил монтаж двери шкафа-купе? Немного коридора. Около входной двери - чудо дизайнерской мысли наших строителей - стояк с трубами. Эту красоту спрятали в гипсокартонном коробе и закрыли дверью шкафа.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя aglow
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя aglow
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Bobsel
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.