Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
|
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
зачем Вам ходить между унитазом с стиральной машиной? куда? в стену? и что-то Вы путаете про "минимум", расстояние между унитазом и другими объектами: это расстояние должно быть 38 см от ЦЕНТРА унитаза до края следующего предмета интерьера, чтобы вошли ноги.
Mr. Любитель ног.
да затем чтобы пройти к раковине. Там раковина за унитазом!!! И за ней еще ванна, вот туда и надо ходить. И про 38 см это дикий вред, даже по советским стандартам больше было. Лично я щас номерил у меня 50 см от центра унитаза до колена, и это при росте 176. А надо еще место встать и опу вытереть. Зачем вы бред выдумываете и так настойчиво хотите меня в нем убедить? зачем Вам ходить между унитазом с стиральной машиной? куда? в стену? и что-то Вы путаете про "минимум", расстояние между унитазом и другими объектами: это расстояние должно быть 38 см от ЦЕНТРА унитаза до края следующего предмета интерьера, чтобы вошли ноги.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Дядя Ваsя
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Дядя Ваsя
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
вот именно что ВТИСНУТЬ! Можно вообще хоть в землянке жить, но зачем доходить до маразма? Жить надо удобно, а не протискиваться между втиснутыми предметами. Ну не было в то время машиной понимаете не бы-ло! И все предусмотрено чтобы БЕЗ них! А как без раковины, чистить зубы, руки мыть, бриться? А, гуру эргономики? К ирану не дотянешься ибо его машинка перекрыла. Хотя бы думали прежде чем предлогать. Перенести всю сантехнику? Ну это ж явно дешевле чем купить кусок фасадаи пользоваться маленькой раковиной в углу по 1о раз в день очень эргономично! Я вообще всегда считаю, что каждому свое. А в заявлении молчела меня удивила категоричность, что никак неможно стиралку втиснуть в БОЛЬШИНСТВО типовых квартир
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ole2190
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя fifazzz
Или к кому-то придут гости со своей стиралкой и втиснут её туда, куда хотят Надеюсь 2-е последние страницы, а может и 3 удалят...
Вот как раз это утверждение, в моем понимании, и должно наводить на то, что стиральной машине в кухне (типовой, в хрущевке и даже в панельке) ВОООБЩЕ не место. Это не кухонное дело. И не важно - воняют у вас носки и какого качества одеяло. В кухне чай надо пить. С печеньками. Да борщ варить. Да ченить такое еще. А не втискивать туда стиральную машину. Я то как раз отлично знаю о чем пишу. А вам лишь бы ВТИСНУТЬ, а как жить человеку, удобно или нет, плевать.
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Уква_Ю
Mr. Любитель ног.
Жила в хрущёвке с таким же с\у- стиралка вполне нормально стояла. А вот ВТИСКИВАТЬ её в кухню 5 кв.м.- это издевательство над хозяйкой. Хрущёбные кухни и так мизерныё- в детстве не задумывалась, но у нас ни у кого (соседей и родных, знакомых в хрущёвках) не было в кухнях обеденных столов- за рабочими ютились... Правда, сама в хрущёвке нашла- таки место для обеденного- но по минимуму, даже вдвоём уже не комфортно обедать было. А стиралку- да, втиснула в ванную (у меня раздельный), пожертвовав раковиной. Я то как раз отлично знаю о чем пишу. А вам лишь бы ВТИСНУТЬ, а как жить человеку, удобно или нет, плевать. И опа, не моя, и дело десятое. И ноги у человека спереди, зачем же вы расстояния сбоку давали? Так что идите читайте современные нормы проектирования санузлов, эргономику расположения приборов. И хоть это слова для вас, как вы говорите слишком умное, не боитесь - почитайте
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя лола3
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Mr. Любитель ног.
пипец как эргономично - убрать раковину и умываться, чистить зубы над ванной вместо раковины стиралку
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя elvalia
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем oka_art (11.11.12 06:33)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя oka_art
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя elvalia
Представляете, я всю жизнь чищу зубы и умываюсь над ванной. Мне так удобнее. И счас у меня в ванной есть раковина, а когда будет ремонт, я ее уберу. Она мне не нужна. И так как квартира тоже хрущевка, мне намного удобнее пожертвовать раковиной, но при этом стиралку поставить в ванну.пипец как эргономично - убрать раковину и умываться, чистить зубы над ванной вместо раковины стиралку
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я конечно, извиняюсь, но никак не пойму: а кто вас неволит? Кто Вас заставляет перенести стиралку из Вашей ванной в Вашу Кухню? для меня машинка стиральная только в ванной или прачечной,
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Дядя Ваsя
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Nexochyxa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Это называется демагогия. То что так будет хуже, неудобно это факт. А ваши все слова это тупо эмоции и ничочем. Аргументов нет! Да все враги. И стиральные машины маленькие выпускают чтобы зло сделать и заставить Вас стирать в два раза чаще.
Это из ВАШЕГО внутреннего мира и 0 обьяснений. "И про кран отличный слив - мне надо и ноль аргументов." - что-то из Вашего внутреннего мира видимо.
Да почему ВМЕСТО то? У меня влазит все - и стиралка и духовка. Когда это до вас дойдет уже??? Я уже в пятый раз говорю - отсутсвие духовки никак не свзязано с расположением стиралки. Напрягите уже мозг, понимаю что трудно это для вас, но надо и осознайте уже сей простой факт. "А отсутствие духовки в моей кухне, в который раз говорю, не имеет никакого отношения к расположению машинки. Что не понятного?" - все понятно. У Вас нет духового шкафа, нет посудомоечной машины, мало посуды. А теперь подумайте сколько хозяек выберут духовку вместо стиралки, а стиральную машину вполне спокойно поставят в санузел
Это вы не думаете и несете полный бред. Смахивает или не смахивает это опять полная чушь - эмоциональный аффективный понос, и нет аргументтов. Нафига мне ванна, если меня воротит мыться в ванной и я просто обожаю душ!? Хоть 20м2 была бы ванная, я бы не делал ванну. И во всем цивилизованнном мире восновном душ, в Германии мало у кого есть ванная - все в душе моются. Так же и с кухней - при современном уровне развитя общепита СОВРЕМЕННЫЙ человек ужинает в ресторане, а кухня чтобы яишницу на завтрак пожарить и нарезать закуски гостям. А у вас сплошное ретроградство во вкусах, зашоренные комплексы и железобетонные негибкие установки родом из СССР со всякими этими высокими кранами, ваннами, духовками и пр. Думать Вы не станете, на этом прощаемся. Так как я посмотрела, что у Вас еще и ванн нет в ванной комнате, то смахивает все это больше всего на гостиницу, а я все больше про дома.
Mr. Любитель ног.
Не неволит? Вы категорично говорите что только в ванной, а иначе летит мусор от грязного белья, не предусмотренно, плохо и не для кухни. То что у людей стоит это еще не значит что оно хорошо и правильно стоит. Это вообще не аргумент. Большинство людей необразованное быдло которое ни в чем не разбирается и глупо на большинство смотреть. да никто не неволит никого, я против заявлений, что никак нельзя, а у половины людей стоит и можно. Я знаю людей, которые намерено увеличивали санузел за счет кухни, чтобы не ставить стиралку на кухню. А таких кухонь со стиралками пруд-пруди.
Mr. Любитель ног.
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Уква_Ю
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.