Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Лёдушка
|
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Автоинформатор
ГП-1, Тюленина 20
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Юля_Тамаревская
ГП-1, Тюленина 20
Исправлено пользователем Юля_Тамаревская (27.10.12 10:41)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Юля_Тамаревская
ГП-1, Тюленина 20
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Юля_Тамаревская
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя SergeiCh
ГП-1, Тюленина 20
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Pavel_
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Юля_Тамаревская
Встроенный сифон места не занимает, внешний тоже довольно компактный. Когда делал ремонт, смотрел отзывы по тем и другим, в результате выбрал встроенный HL. Сам сифон за декоративной пластиной, при необходимости легко вынимается для обслуживания. Стоит он, конечно, дороже отвода и манжеты, но и выглядит эстетичнее, IMHO, а главное - не пускает канализационные запахи в стиралку. Doka выкладывала фото внешнего. Сифоны эти доступны в Новосибирске. место и так мало...
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя SergeiCh
ГП-1, Тюленина 20
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Pavel_
Тогда б и не выкладывали Так-что сильно строго не судите.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя WD_w
ГП-1, Тюленина 20
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Nexochyxa
В Кей Си Техник. Где приобретали?
Хлеб да картошка - здоровая рожка!
Исправлено пользователем Gnussi (01.11.12 05:47)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Gnussi
О качестве исполнения своей мечты не задумались, да? зеркальный потолок-всегда хотел,но куда еще его поставить?просто мечта!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя lidia_wk
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Gortenziya
вот как раз вертикально и неудобно! Это как на машинах и называется мне естественный! хват.И вообще такие ручки тока горизонтально и делаются,иначе не видел, иначе колхоз - как забор частоколом. А на межкомнатных дверях вы бы тоже вертикально сделали ручки? Ручки на навесных шкафах горизонально прикреплены..ИМХО это не удобно, думаю, дизайн бы не очень пострадал, закрепи вы их вертикально.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Потому что: И почему куча народа не прячет стиралку за дверцей?
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Дядя Ваsя
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
"Качество" - я не имею ввиду крепление материалов и т.п. А сам вид потолка. Все эти профили, офисный светильник, мелкие вставки. И тень на стенах получается некрасивая. Какой-то колхоз колхозный. А какие у вас претензии к качеству???это-же подвесной потолок.некоторые "профи" делают хуже...При осмотре никто ничего не находил.
Исправлено пользователем lidia_wk (06.11.12 15:37)
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя vida
Гм И тень на стенах получается некрасивая.
а posteriori
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя lidia_wk
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя lidia_wk
Mr. Любитель ног.
Господяяя... Не готова махать дверцами? А чего тогда остальные шкафчики с ними? Ими ведь махать еще чаще надо чем стирать ну и делали бы всю кухню без дверок - было бы логично и дешево. А что касается стирки, то стандартный цикл стирки 2 часа, повседневка пол часа и тд. Чо часов дома нет?
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя WD_w
Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя Джемма
Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя ND84
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем GuimpLena (08.11.12 10:50)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3) пользователя GuimpLena
Mr. Любитель ног.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.