Погода: −9 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)

• Нет, шкафы конечно открываются классическим способом, горизонтально ручки делали, чтоб на них можно было полотеньчики вешать или еще что нибудь. Так же, люди у которых такие ручки сказали, что вертикально им не удобно, мы прислушались :). Нам так тоже удобно!

• А вот и я наконец то закончила с ремонтом! Напоминаю, то к чему стремились

ГП-1, Тюленина 20

• Заходите!
    По часовой стрелке!

• предполагаемое место для стиральной машины

ГП-1, Тюленина 20

Исправлено пользователем Юля_Тамаревская (27.10.12 10:41)

• далее

ГП-1, Тюленина 20

• Слив стиралки прямо в канализационную трубу будете засовывать? Или ещё планируется сифон/обратный клапан? IMHO, встроенный сифон как-то приятнее,.. хотя у них довольно крупная декоративная панель.

Бачок унитаза не мешает открывать дверцу лючка?

• Слив да, прямо в канализацию, место и так мало...

Бачок унитаза мешает открывать дверцу люка, но она постоянно не открывается, открывается другой люк для снятия показаний счетчика и перекрытия воды, второй люк посоветовал сделать сантехник, т.к. одного люка не достаточно для ремонта (типа счетчики заменить или фильтра поменять), во время ремонта можно полностью снять дверцу.

ГП-1, Тюленина 20

• Вот мой скромненький ремонт.Почти все своими руками.Так-что сильно строго не судите.

• вот еще фотки

• еще

• Если Вы и правда НЕ профессионал, и действительно своими руками, то все просто СУПЕР!!!!

• В ответ на: место и так мало...
    Встроенный сифон места не занимает, внешний тоже довольно компактный. Когда делал ремонт, смотрел отзывы по тем и другим, в результате выбрал встроенный HL. Сам сифон за декоративной пластиной, при необходимости легко вынимается для обслуживания. Стоит он, конечно, дороже отвода и манжеты, но и выглядит эстетичнее, IMHO, а главное - не пускает канализационные запахи в стиралку. Doka выкладывала фото внешнего. Сифоны эти доступны в Новосибирске.

• Где приобретали?

• Отличная штука! спасибо за совет!

ГП-1, Тюленина 20

• В ответ на: Так-что сильно строго не судите.
    Тогда б и не выкладывали :biggrin:
    Только фоторамка из Икеи и кухонный гарнитур говорит, что это ремонт сделан не 15 лет назад.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Молодцы! Прям как планировали, так и получилось! Красивая ванная. Как такая раковина в каждодневном использовании? По-моему, в чистоте сложно содержать.

• В использовании хороша, только когда напор воды большой включаешь, возможны брызги за границы раковины :улыб:
    А в чистоте она конечно вредная, от воды остаются известковые разводы и просто тряпочкой они не вытираются, но Силит решает все эти проблемы, пять минут и она как новая!

ГП-1, Тюленина 20

• В ответ на: Где приобретали?
    В Кей Си Техник.

• Очень стильно получилось! Мне нравится :live:

Хлеб да картошка - здоровая рожка!

• ну понеслась...вы же знаете, нам только повод дай кого обоср.....обсудить.

Нахрена микроволновка в аквариуме!
    Шампуни в литровых бадьях нисколько не выгоднее!
    Советский туалетный витраж...хотя он у вас и так в туалете, впринципе подходит!
    Зуленый кафель..это как тушь зеленого цвета у женщин за 50!
    Чёрный супрематический квадрат Казимира Малевича отлично смотрица на фоне зелуной плиты!
    Зеркальный потолок...ну что тут скажешь...промолчим!
    "Светильник в офис" - первое что выдает яндекс. (могу подарить вам коробку стартеров и ламп 765 18W)!
    Антресоль над головой...понятно что в сталинках места не очень много, но может быть попробывать избавить себя от ненужных вещей!
    Нефкурил я вашу фишку с двумя разноформенными зеркалами (мужское и женское)!
    Зачем лаз под ванну? Картошку хранить?
    Розетки и раковина...стильно, по Стивену Кингу?

Но заметно что мужик вы хороший, заботливый муж и любящий отец, а все что выше это бред форума. :tease:

еще цветы в разных катках, тоже не айс

Исправлено пользователем Gnussi (01.11.12 05:47)

• Нисколечко не обижаюсь!
    над микроволновкой это стеклянная полка!про окно в ванне-долго думал как с ним поступить-заложить или оставить-решил так,и не пожалел,днем в ванне немножечко светло,по крайней мере не нужно постоянно свет включать.
    зеркальный потолок-всегда хотел,но куда еще его поставить?просто мечта!
    ненужных вещей и так нет,но куда скажите поставить чемодан,обувь в коробках?кладовки совсем нет...
    " зеркала в ванне-все очень просто-то которое слева-мешает умываться,пришлось перевесить...
    А лаз под ванну замечательно прячется тазик...
    розетки и раковина -непросчитал...кухня заказывалась потом...

• В ответ на: зеркальный потолок-всегда хотел,но куда еще его поставить?просто мечта!
    О качестве исполнения своей мечты не задумались, да?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А какие у вас претензии к качеству???это-же подвесной потолок.некоторые "профи" делают хуже...При осмотре никто ничего не находил.

• И почему куча народа не прячет стиралку за дверцей? Это же так просто, зато устанет уродство. А в целом ничо так:улыб:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ручки на навесных шкафах горизонально прикреплены..ИМХО это не удобно, думаю, дизайн бы не очень пострадал, закрепи вы их вертикально.
    вот как раз вертикально и неудобно! Это как на машинах и называется мне естественный! хват.И вообще такие ручки тока горизонтально и делаются,иначе не видел, иначе колхоз - как забор частоколом. А на межкомнатных дверях вы бы тоже вертикально сделали ручки? :rofl:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: И почему куча народа не прячет стиралку за дверцей?
    Потому что:
    - для этого нужно задвинуть стиралку поглубже. и становится проблематично насыпать порошок в лоток
    - нужно заплатить деньги за фасад
    - нужно дополнительные сантиметры для петель. Для двух дверок нужен проём 70 см.

А почему белый холодильник - не уродский, а белая стиралка - уродская? :безум:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: