Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Продам антенну в комплекте с кронштейном и разветвителем на 2 ТВ,но без болтов для крепления(они куда-то "спрятались",найти не можем ! Цена 300р.

Мда ужжжж.....

• куплю недорого или возьму в аренду на пару мес холодильник рабочий. Срочно.

Кузнечный Цех - С металлом каждый день

• Стенка вместительная и уютная:улыб:отдается за 5000рублей:)

• еще фото стенки:улыб:

• Продам комод, цвет орех, 4 ящика, произ-во Польша. Габариты: высота- 800, ширина - 770, глубина - 430. Состояние оч. хорошее Цена 2500 :nom:

• Разыскивается комод в любом состоянии. Главное, чтобы функции выдвижных ящиков были сохранены

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Куплю тумбу под телевизор и стол офисный (не угловой, небольшого размера, без тумбы) тёмных цветов.

• Продам маникюрный набор . Состояние нового, цена 500р Пишите в личку

• Продам овечью шкуру в машину, цвет серый, б/у Примерно вот такая., только прочесать хорошенько нужно)) 500р Местонахождение -Дзержинский р-н
    http://www.mazda-auto.ru/download/file.php?id=16066&mode=view

Исправлено пользователем vikdarya (13.01.10 13:01)

• нужен круглый стол , пускай даже в плохом состоянии, главное чтобы поддавался ремонту)

• В ответ на: Продам овечью шкуру в машину, цвет серый, б/у Примерно вот такая., только прочесать хорошенько нужно)) 500р Местонахождение -Дзержинский р-н
    http://www.mazda-auto.ru/download/file.php?id=16066&mode=view
    Продано

• Нужен маленький стол на кухню! Для еды!

Есть большой! Даже раскладывается!

Рассмотрю варианты - обмена или покупки первого, продажи второго.
    В общем, кому нужен большой стол на кухню, обращайтесь, отдам за недорого! :snegurochka:
    Или у кого есть маленький ненужный!?

• Гибкие бигуди-бумеранги, 12 шт. (18см.) - 100 р.:улыб:

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

• В ответ на: СТУЛ КОМПЬЮТЕРНЫЙ красный с черным без подлокотников.Очень хорошее состояние. За 2 пачки корма для крупных попугаев = 500 руб . :спок:
    Есть еще 2 красных стула для посетителей = 600 руб за 2шт.

забирать Березовая роща.
    8-913-7-339977

На одном стуле на сгибе - косячок-рабочие задели пилой...(
    Абсолютно легко можно перетянуть любым материалом под цвет интерьера.

Если не заберут- без проблем перетяну сама например зеброй или под леопарда...Просто мне все равно стулья уже лишние, мне достаточно 4барных.

В офисе не использовались, все 3 стула стояли дома в упаковке, пока умные рабочие их не распоковали...
    Покупала себе, но у меня стиль Африка теперь и просто нет необходимости.Хочу освободить место.Забирайте)
    8-мтс-733-9977 :respect:
    Компьютерный стол продан очаровательной хозяйке!
    Стулья ЖДУТ ВАС ))):смущ:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• собственно стулья

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Хочу приобрести подешевле коллекцию кафельной плитки
    Лира керамика Cersanit Lucido 25x33,
    Жду предложений. 8-903-936-96-83 Наталья

• Продам столик для завтрака в постель, у меня их оказалось два-одним активно пользуемся)))
    фото будет вечером, но легко его представить глянув в инете-светлое дерево, складывающиеся ножки, сама "столешница" белого цвета. похож на поднос с ручками, когда ножки сложены aga-aga пр-во германия, был куплен в цуме

состояние отличное(коробка, правда, не сохранилась)

вот такого плана- http://www.chudomag.ru/product/stolik-dlja-zavtraka/

цена 900руб

• Ищу шкафчик и стол тумбу на кухню б/у. Может у кого есть не нужный?

• Осталось купонов на 7000, обещавшиеся не доехали.
    купоны действуют до 31 января, забирайте уже кто-нибудь! :appl:

Убить себя апстену не предлагать)))

• может кому-то нужен телевизор маленький ч/б... отдам недорого...8-913-734-56-61

Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!

• В ответ на:
    Осталось купонов на 7000, обещавшиеся не доехали.
    купоны действуют до 31 января, забирайте уже кто-нибудь! :appl:
    Купоны В Эльдорадо - забыла отписать.

Убить себя апстену не предлагать)))

• нужен круглый стол , пускай даже в плохом состоянии, главное чтобы поддавался ремонту) :help.gif:

• Продается подростковая кровать-чердак из натуральной сосны с ортапедическим матрасиком. Размеры:ширина 215 см.; высота (вместе с бортиком) 193 см.; глубина 100 см. В отличном состоянии. Хочу за неё 5500 рубликов.Пишите и звоните 8-913-920-75-25.:улыб:

• Приобрету подешевле двери завода "Бердские двери" модели серии Волховец (2фВ, 1фВ6ст) надо 6шт. Двери надо цвет анегри:
    1шт-на 700 стекло,
    2шт на 600 глухие с порогами,
    1шт-900 стекло
    1шт-800 стекло
    1шт-800 глухая.
    Стоимость пожалуйста в личку.

• Разыскивается кресло-кровать, можно сильно б/у, но чтобы не разваливалось на части. Взамен ваши хотелки.:улыб:

• В ответ на: Приобрету подешевле двери завода "Бердские двери"..
    Подешевле только на заводе. Просите скидку, могут процентов 7 дать, а может и 10, при 100% оплате и убедительном торге.. Поговорите лично с Еленой Викторовной, а лучше Виктором Михалычем :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ищем компаньонов для покупки компьютерных кресел и стульев.Оптовая цена почти в 2 раза меньше розницы)))
    Опт 30000(половина есть)
    www.alensio.ru
    кресла, стулья, столы, парты, вешалки
    желающие пишите в личку пжл

• Весь ассортимент можно посмотреть вживую)))

• Интересует Ваш большой стол, фото, цена. Не в обмен на маленький а покупка.

• Продам мягкую мебель: диван-кровать+кресло. Диван легко раскладывается, спальное место 140*190. Состояние практически идеальное. Животных в доме нет. За всё прошу 7000 (стоимость одного кресла). Возможен обоснованный торг. Связь через ЛС.

• Дверь кому???Входную, металлическую...б/у конечно. Происхождение двери неизвестно. Сегодня выставили...лежит на этаже!!!Самовывоз и самовынос с 9 этажа :злорадство: "Снегири"
    Фото выложу если заинтересует.. :смущ:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (15.01.10 15:35)

• В ответ на: Подешевле только на заводе. Просите скидку, могут процентов 7 дать, а может и 10, при 100% оплате и убедительном торге.. Поговорите лично с Еленой Викторовной, а лучше Виктором Михалычем :secret:
    Спасибо, в понедельник попробуем.
    А вообще написала им на электронку с сайта, так мое письмо передали в торговый зал г.Бердска, все равно не помогло, так же дорого.

• В ответ на: Продам бачок без унитаза.В хорошем состоянии. 400руб.
    ПРОДАНО

Мда ужжжж.....

• Продам аккордеон "Аккорд" на запчасти.

• Продам нерабочую швейную машинку "Подольск" старая ручная чугунная

• Срочно нужна стенка-горка современная!!!!!!!

• В ответ на: нужен круглый стол , пускай даже в плохом состоянии, главное чтобы поддавался ремонту) :help.gif:
    Вот попалось на глаза объявление! Не подойдет?!
    http://dom.ngs.ru/market/item/shop/186/house/1947934/

Мда ужжжж.....

• Хочется межкомнатные двери недорого(несколько штук). Кто-нибудь подскажет где можно посмотреть? :knix:

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (15.01.10 22:43)

• нужен пылесос СРОЧНО..

Я не подарок, Я сюрприЗ

• Продам шкаф купе светлый дуб, размеры 173/58 высота 203. Состояние идиальное, ккуплен год назад в Мебельвиле, продается в связи с переездом. Цена 8500р. Находится в районе учительской, самовывоз, разобрать поможем. Фото вышлю на почту.

• Продам утюг Moulinex INICIO 20. Использовался 1 месяц. На гарантии 2 года. 750 рублей, торг. Писать в личку.
    Утюг точно такой же как на фото.

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..

• нпп
    хочу приобрести лист лдсп вишня и распилить, закромковать его на левом берегу желательно или недалеко на правом, велком в личку...

• не у кого случаем не завалялось пары кусочков
    30на50см.гипсокартона за :pivo:или шоколадку
    890390338

dmitriy

• Продам термокружку новую!! В коробочке. объем 400 мл. Если с самовывозом с 4-ого микрорайона то за 50 рублей, иначе за 50р.+ шоколадка

• Ну если на шлюз поедете,то есть.

мосты сожжены...

• У меня много этого гипсокартона, если на сухом логу удобно забрать, то пожалуйста. Отрежете сколько нужно.

• Стеллаж
    Саодельная конструкция. Нижние полки переставляются. Вверху предусмотрено место установки светильника подсветки. Материал - лдсп, цвет - бук.
    Предложения в личку.

Гордый зануда скифов

• Тумбочка под телевизор. Дверки стеклянные. Верхняя часть поворачивается.
    Предложения в личку.

Гордый зануда скифов

• Швейная машинка. Рабочая
    Предложения в личку.

Гордый зануда скифов

• Видеомагнитофон
    Предложения в личку

Гордый зануда скифов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: