Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Продам прихожку быстро! 5000 с торгом! самовывоз со студенческой :snegur:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Продам большой детский экскаватор с радиоуправлением. Грузит,разгружает. Цена 400р.
    Спасибо продано.

Самовывоз и самовынос. Железнодорожный район

• В ответ на: Продам напольную вешалку-плечики, металические. Высота 130см. 2штуки. Цена по 1т.р.
    Спасибо продано.

• В ответ на:
    В ответ на: Продам сервировочный столик на колёсах. Размер 80*45*60
    Цена 500р
    Спасибо продано.

• В ответ на: Продам два коврика бежевого цвета, с большим ворсом. Размер 1.8 на 1.1м. Цена 200р.шт.
    Спасибо продано.

• В ответ на: Продам детскую карту мира в рамке. Размер 130на90см. Цена 300р.
    Спасибо продано.

• В ответ на: Продам кухонный уголок "Анастасия", размер 1,16/1,16 м, стол круглый, диванчик и 2 табуретки круглые, цвет серый. Б/у, состояние хорошее. Вся конструкция легко собирается/разбирается, отличный вариант для хрущевки. Цена 3000 руб.
    Цена снижена: 2500 :snegurochka:

• В ответ на: Продам .
    Видекамера SONY HANDYCAM / DCR-HC16E/HC18E/HC20E
    Немного не в рабочем состоянии. В придачу 4 мини кассеты. Отдам за хорошую коробку Ферреро или за магнитный конструктор деталей на 300
    Самовывоз с Васхнила . 913-482-10-76 Любовь
    нашла нового хозяина

Исправлено пользователем perepitulya (28.12.09 14:55)

• В ответ на: Продам.
    PHILIPS / DVD Plaer / Recorder DVD 3305. DVD+R / + RW
    В отличном состоянии. Использовался очень мало/
    Самовывоз с Васхнила. 4000 с торгом
    913-482-10-76 Любовь
    Плеер с функцией записи с телевизора , видеокамеры, видика. Новая цена 3500

• Продам ушанку норковую в отличном состоянии за 3000 или поменяю на цифровой фотоаппарат. Писать в личку.

• Прихожая 2500, самовывоз обязателен Октябрьский район. пишите в личку.
    размеры шкаф,где зеркало - 560 , вешалка - 560 , шкаф - 560 :superng:

Меня вылечит только Доктор Хаус!

• Продам шапку женскую стриженая норка очень красивая! Покупалась за 4,5 т.р. Да так и не носилась. Продажа за 1,5 т.р.

• А где же фото кресла?

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

Исправлено пользователем Margo12 (28.12.09 17:55)

• )Продам 3 конвектора(батареи или радиаторы :-y) из новостройки с терморегуляторами.По 250руб каждый.
    2)Дверь входную тоже из новостройки без коробки с новым замком и комплектом ключей,500руб.торг
    3)Раму б/у деревянную белую со стеклами,2000руб.торг
    Самовывоз с ул.Толбухина.

фото конвекторов

Мда ужжжж.....

• Фото двери

Мда ужжжж.....

• Еще есть раковина и бачок от унитаза. Все из новостройки,по 500руб каждая позиция. Возможен обмен на стройматериалы.
    Фото бачка.

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (28.12.09 20:50)

• Раковина.

Мда ужжжж.....

• Все находится в Дзержинском районе. Желателен самовывоз!:yes.gif::dedsneg:

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (28.12.09 20:53)

• Раковина сверху.

Мда ужжжж.....

• С удовольствием за небольшую денежку и самовывоз заберу стиральную машинку типо "Вятка", главное, что бы работало хотя бы 3 программы - стирка, полоскание и отжим.:смущ:

• Продам пластиковые емкости для сыпучих продуктов, 3шт х 2л. Б/у пару недель, в отличном состоянии. 70руб. Забрать можно в Дзержинском районе.

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• куплю недорого тарелочки декоративные, чтобы можно было на стену повешать, любые картинки:улыб:
    писать в личку

• Отдам механическую помпу для воды, за кг марокканских мандаринов.
    Или продам за 100 руб.

• ищу микроволновку, можно самую простую, без наворотов типа гриля и конвекции.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Куплю недорого (до 1000 рублей) цветной телевизор.

• Продам за 6 тыс рублей

Шлифмашина угловая WX 21-230, 2100Вт, 230 мм
    METABO Угловая шлифовальная машина METABO WX 21-230

Артикул 46562
    METABO Угловая шлифовальная машина METABO WX 21-230 (2100Вт, 6600 об/мин., 230 мм, плавный спуск, 4.8 кг)

Особенности:
    Надежный двигатель Metabo Marathon
    Высокий КПД и большой вращающий момент благодаря оптимальному отводу тепла
    Корпус редуктора из алюминиевого литья под давлением
    Ограничение пускового тока
    Дополнительная рукоятка Metabo VibraTech (MVT) для гашения вибраций
    Поворачиваемая без применения инструмента ручка захвата
    Регулировка защитного кожуха без применения инструмента
    Переключатель безопасности Metabo: блокировка против случайного включения
    Защитная решетка обмоток Metabo
    Отключающие угольные щетки
    Технические характеристики:
    Диаметр шлифовальных кругов – 230мм
    Крутящий момент – 14 Nm
    Число оборотов холостого хода – 6600/мин
    Номинальная потребляемая мощность – 2100W
    Отдаваемая мощность – 1440W
    Число оборотов при номинальной нагрузке – 4600/мин
    Ходовая резьба – М14
    Вес без сетевого кабеля – 4,8кг
    Комплект поставки:
    защитный кожух
    опорный фланец
    cтяжные гайки
    рукоятка Metabo VibraTech (MVT)
    ключи с двумя отверстиями
    Страна-производитель - Германия

• Продам новый джойстик Logitech WingMan Attack 2. http://www.megashop.ru/product-2195250.html.
    250 руб.

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• :superng: Продам гель - АВТОЗАГАР (150 рублей) для тех, кто не успел перед НГ сходить в солярий. Или поменяю на маску для сухой, зрелой или чувствительной кожи. Связь: 263-42-02 или 8-903-900-42-02 :dedmoroz:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• В ответ на: :superng: Продам гель - АВТОЗАГАР
    Может такие штуки всё таки на Моду и Красоту размещать?

Давайте в этом топике предлагать только то, что необходимо для обустройства дома, ок?
    Далее подобные сообщения будут безвозвратно удаляться.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• куплю масленный радиатор.
    Недорого. в личку.

• Срочно продам пушистую живую елку из икеи за 300руб, с 14 по 28 января можно вернуть ее в Икею и получить обратно свои 300рублей!Чеки в комплекте.Елка очень красивая, но мы купили две))8-9059340476:улыб:

• Продам паяльную станцию HAKO 936 + набор насадок для пайки 2000 р. и микроскоп МБС-1 с подсветкой 2500 р

• Очень-очень хочется блендер:бебе:Может кто-нибудь уже напользовался, продайте нам пожалуйста! :agree:

• видел сегодня объявление на форуме академгородка

мосты сожжены...

• огромная дорожная сумка, длина около 60см, усиленный каркас, выдвижная ручка, колесики, карманы по бокам.использована была пару раз, такие размеры лично мне не очень нужны. 600р

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• моющий пылесос Siеmens, с двумя насадками для сухой и влажной уборки. необходимо докупить расходники типа мешка для сбора пыли (или найти их от аналогичных пылесосов). отдам за 250р ил обменяю на что-нибудь.

• Срочно нужна за недорого тумба под обувь в коридор, желательно не шире 45 см, а то маленький щен норовит съесть всю обувь!!!

• Срочно нужна тепловая завеса на входную дверь частного дома

• В ответ на: моющий пылесос Siеmens, с двумя насадками для сухой и влажной уборки. необходимо докупить расходники типа мешка для сбора пыли (или найти их от аналогичных пылесосов). отдам за 250р ил обменяю на что-нибудь.
    продано

• Продам пылесос Elenberg в рабочем состоянии, без мешка для пыли (контейнер моющийся). 500 р. Писать в личку.забирать в районе Золотой Нивы.

• Ищу массажер (функции ИК-массажа, вибромассажа) с различными насадками...недорого или обмен

• ЭТАЖЕРКА цветная(для детской для игрушек, для кухни, ванной и т д) высота 65см, на колесиках
    цена 430 руб

• ЗАВАРНИК из исинской глины цвет терракот(Китай, глина) с ручкой-драконом(ок 1л) с заварочной колбой внутри(б/у совсем немножко). Состояние-отличное. 550 руб

• фото 2

• ШТОРЫ с очаровательными Мишками и сердечками для детской комнаты(б/у)
    высота 2м50см, длина каждой 3м20см. Штор-2шт. Подшиты, сверху тесьма под крючки. Хорошее состояние. 1500 за набор из 2шт(общая длина 6м 40см)

• ЭТАЖЕРКА голубая ооочень красивая и удобная!!! высота 70см, на колесиках
    цена 550руб

• др ракурс)

• Название топика "ПРИОБРЕСТИ ПОДЕШЕВЛЕ" :ха-ха!: :ха-ха!:

• а в чем проблем-с???:хехе:все оч качественное.. состояние новых вещей(то что было куплено, но не использовалось или оч малоиспользовалось)
    :роза:

Исправлено пользователем Kota (05.01.10 12:59)

• может у кого есть лишний пылесос в рабочем состоянии, с мешком для пыли и большой щеткой, недорого бы купила, наш внезапно сгорел, а на новый денг нет. пишите в личку. :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: