Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: кому нужен рабочий пылесос маленький? за коробку конфет "рафаэлло" :knix:
    написал в личку

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Продам детективы Татьяны Гармаш-Роффе, серия "Детектив высшего качества", мягк. обл.:
    "Королевский сорняк"
    "Мертвые воды Московского моря"
    "Голая королева"
    "Ангел-телохранитель"
    "Вечная молодость с аукциона"
    Все в отличном состоянии, по 30 руб. за штуку. Книги находятся в Дзержинском районе.

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• удалено.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• :хехе:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• книги,может нужно кому нибудь на подарок.Новые,один раз только листала-не люблю такое

• еще одна

• ...и еще одна

• В ответ на: книги,может нужно кому нибудь на подарок.Новые,один раз только листала-не люблю такое
    А я люблю)) Что хотите? (я про первую кулинарную книгу)

Исправлено пользователем fingerr (23.12.09 23:37)

• п.4 будте внимательней, аналогичное Ваше сообщение уже имеется в этом разделе

Исправлено пользователем scanner (24.12.09 18:06)

• еще фото

• Продам термокружку объемом 400 мл
    Связь через л/с (за темой не слежу)

• Продам лист ЛДСП размером 2750х1100, миланский орех.
    Лист 1300х580, Эггер, фино бронза. И остатки поменьше - миланский орех, венге.
    Рублей за 600. Обьгэс.
    Пишите в ЛС.

• Срочно куплю радиатор чугунный 6-7 секций. Тел. 8-913-900-04-55

• хочу продать тренажер Мультистанцию на все группы мышц. б/у. В Хорошем состоянии.
    может кому для ребенка например нужен. недорого.
    мне уже ни к чему.

вынужденный ремонт в квартире.

• В ответ на: хочу продать тренажер Мультистанцию на все группы мышц. б/у. В Хорошем состоянии.
    может кому для ребенка например нужен. недорого.
    мне уже ни к чему.
    можно цену узнать?

• я думаю 8 рублей всех устроит за данный тренажер.

вынужденный ремонт в квартире.

• Сколько там по весам, нагрузка я имею ввиду. и реальный ценник напишите 8 рублей можно взять в магазе я видел может конечно не такой, но что то подобное.

• Куплю за недорого детские беговые лыжи. для занятий физ-рой, в школе потребовали. рост ребенка 135см :улыб:
    очень прошу писать в личку. за темой следить не получается

подписи нет!

Исправлено пользователем rijay_julia (25.12.09 11:29)

• Продам полное снаряжения для бокса (перчатки кожа,шлем кожа,бинты,защита,шорты шёлк,майка,скакалка) Всё использованно несколько раз - 2 т.р. (В магазине только перчатки стоят 1700руб.) Можно сделать фото кого интересует.

Исправлено пользователем wiwa (25.12.09 17:32)

• Продам два кожанных дивана. Размер 2*1м. Один раскладывается. Продаём в связи с переездом. Цена 20т.р. и 17т.р.

Самовывоз и самовынос. Железнодорожный район

• Продам большой детский экскаватор с радиоуправлением. Грузит,разгружает. Цена 400р.

• Всё ещё продаются постеры под стеклом в рамке. Английский алфавит для детей с картинками, русский алфавит с картинками, правила хорошего тона. По 300р.

• В ответ на: Продам вешалки-плечики напольные, металические. Высота 1.3м. 2штуки. Цена 1т.р. штука.
    Очень удобная вешь. Хороший подарок к новому году.

• В ответ на: Продам. Мебель в детскую комнату. Шкаф углом 1.5 на 1.3м.(можно поставить и в ряд), высота 2.4м., Стол 130 на 70см., кровать с ортопедическим матрасом, с тумбочкой 2.1 на 90см. Цвет бук, фасад ротанг персиковый. Цена 5т.р.
    Мебель ещё не продана.

• Продам комод универсальный с пеленальным столиком. Размеры ДхВхГ: 650 х 450 x 916. Цвет ольха. Новый в упаковке. Цена 2300. Вывоз с Бердска, либо по договренности.

• Продам хоккейные коньки "ССМ" 45 размер 1500р.,32размер700р. Коньки практически новые.

• Продам лыжи детские с креплениями и ботинками 34 размера. Новые. 700р.

• Продам диван угловой вот такой новый
    По цене завода-изготовителя: 18000 руб
    Цвет - приятный бежевый качественный шинил
    Ламинированный бельевой ящик, пружинный блок, высококачественный эластичный пенополиуретан EL35
    Доставка бесплатно в любой район города

• Продам диван прямой см.прикрепленный файл, новый
    Под обивку-цвет ткани/кожи на ваш выбор, говорите цвет, через два дня диван у вас)
    По цене завода-изготовителя: 18000 руб
    Механизм трансформации надежный, удобный с матрацем, высококачественный эластичный пенополиуретан EL35

• Продам диван прямой (Еврокнижка) вот такой , новый
    Ткань: однотонный, приятный "волной" шинил синий
    По цене завода-изготовителя: 11000 руб
    Ламинированный бельевой ящик, пружинный блок, высококачественный эластичный пенополиуретан EL35

• диван детский, ширина 63 см, длина 115 см в собранном состоянии, раскладывается на 155 и на 195 см, б\у, за 3000 рублей. Звонить 913-927-31-02

• Продаётся мебель в детскую комнату. Шкафы угол 80 на 90см. (можно поставить в ряд), к ним полка 160 на 90см, высота 2.4м. под полкой стол с тумбочкой и подставкой под компьютер, кровать 2.1м. на 90см с ортопедическим матрасом. Цвет бук, фасад ротанг "морская волна". Цена 5т.р.

• Продам гладильную доску 250р. Крепкая, надёжная.

• Продам матрас ортопедический 2000 на 90. В хорошем состоянии. 300р.

• Продам подставку под DVD, для 25шт. Практически новая. 300р.

• Продам детскую швейную машинку. Новая. 800р.

• В ответ на: Продам кухонный уголок "Анастасия", размер 1,16/1,16 м, стол круглый, диванчик и 2 табуретки круглые, цвет серый. Б/у, состояние хорошее. Вся конструкция легко собирается/разбирается, отличный вариант для хрущевки. Цена 3000 руб.
    АКТУАЛЬНО!

• Продам холодильник Samsung 38 BVMS. Серебрестый. В отличном состоянии. Мало эксплуатировался. Цена 10т.р.

• Продам бытовой оверлог за 1500 руб. Отлично шьет. Настроен. Устойчив. Берет ткани от шифона до драпа. В новогодние каникулы отличное занятие для мастериц. Могу рекомендовать мастера.

• Диван и кресло, отдам в хорошие руки всего за... 1 000 руб. Да вы не ошибись. Именно за 1 тыс.!!!
    Диван: длина 240, ширина 100. Состояние хорошее. Фото приложены. Диван не раскладывается!
    Местонахождение сего чуда - р-н жд вокзала
    Предложение действительно до 30 дек

• Диван и кресло за Одну (!!!!!!!!!) тыс. рубликов!

• Продам люстру на 5 лампочек. Б/у в отличном состоянии. 1800руб.(торг)
    Писать в личку. Файл не крепится. Фото по почте.

• В ответ на: Продам люстру на 5 лампочек. Б/у в отличном состоянии. 1800руб.(торг)
    Писать в личку. Файл не крепится. Фото по почте.
    Фото люстры

• В ответ на: я думаю 8 рублей всех устроит за данный тренажер.
    Ну Вы даете, я пару дней назад видела рекламу, где они в "девственном" состоянии стоят 5 тысяч с гарантией. :ха-ха!:

• :help.gif: СРОЧНО! Куплю подешевле 2 листа ЛДСП. Звонить в любое время!
    1. Размер 2100 х 900 (можно и больше), цвет "выбеленный дуб".
    2. Полный лист - цвет "венге темный"
    8-903-900-72-92 или 263-72-92

• Люстра 5-рожковая. В отличном состоянии. 500 руб.

• Отрезы столешницы 0,8 и 0,4 м, новые. Цвет бежевый мрамор. За 600 руб.

Исправлено пользователем Lenlain2 (27.12.09 23:40)

• Щипцы для волос. б/у недолго, 200 руб.

• продам горку на 4 000 руб +самовывоз из центра
    писать в лс

• :смущ:Ищется ненужная пихточка в любом состоянии или лапник (для запаха в квартире). Мои родители и родственники будут Вам очень благодарны :flowers: 8-903-900-42-02 или 263-42-02

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: