Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
  • Продам ЭЛТ телевизор Mitsubishi 21" , исправен, показывает хорошо, есть пульт ДУ. Есть повреждения на лицевой панели. 1000 рублей. ICQ 202842422. можно в личку.

• Продам немного б/у эл.лобзик DEXTOR JD 2908T. Куплен летом в Леруа за 850. Гарантии осталось 6 месяцев. Пилили мало, пилит уверенно. Ценник 650

• Прихожая 2500 без торга, самовывоз обязателен Октябрьский район.:улыб:пишите в личку.

Меня вылечит только Доктор Хаус!

Исправлено пользователем Kseeeen (18.12.09 10:42)

• Чайник 300р. :улыб:Почтишто новый.

Меня вылечит только Доктор Хаус!

• Длина и ширина каковы?

А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!

• а размеры шкафчиков прихожей можно?

• Большая просьба к продавцам!!!
    Имейте уважение к чужому времени :зло:
    Описываю ситуацию:
    Написала пользователю PEREEZD09 - по поводу приобретения доски, на которой пишут маркером. Мне в ответ написали номер телефона 8 913 892 2899, звоню вчера утром. Берет трубку женщина, представляется Лидией Алексеевной. Мы с ней договариваемся, что подъеду с 16 00 до 17 00 и заберу доску. Отпросилась с работы пораньше и через полгорода по пробкам покатила. Подъезжаю к дому и звоню уточнить номер квартиры, а тетенька мне говорит -А ДОСКУ ЗАБРАЛИ :безум:
    ИТОГ:
    расстроенный ребенок, которого я наивная обрадовала
    мое потерянное время
    Данный пользователь продает много позиций, поэтому имейте в виду что устный разговор не имеет никого значения :шок:

• В ответ на: .. < п.9 Оверквотинг > Данный пользователь продает много позиций, поэтому имейте в виду что устный разговор не имеет никого значения :шок:
    Большая просьба покупателям!
    Если вы договорились по времени, то пожалуйста приезжайте вовремя тогда Вас будут ждать. У продавцов тоже есть дела. Джекки я в личном сообшении написал что доску можно забрать после 9 утра. Джекки приношу искренние извинения.

Самовывоз и самовынос. Железнодорожный район

Исправлено пользователем serega (18.12.09 13:14)

• Секундочку, а я что приехала не к назначенному времени?
    Не давайте тогда телефон человека, который не отвечает за свои слова и действия.

• Ради Вас в телефоне нашла вызов. К дому я подъехала в 16 24 и позвонила.

• В ответ на: Секундочку, а я что приехала не к назначенному времени?
    Не давайте тогда телефон человека, который не отвечает за свои слова и действия.
    В защиту продавца и не только ...
    Когда я написал pereezd09, то он сообщил, что доску должны будут забрать утром!!! пользователь под ником "Джекки".
    Я подождал утро и в обед перезвонил, сказали что не продана, я собирался приехать, но не смог с работы ускользнуть( Так что это не я купил:миг:Джекки - не расстраивайтесь, вот вам, что успел найти за веремя написания сообщения тыц и еще

Кузнечный Цех - С металлом каждый день

• Да бог с ней, с этой доской конечно.
    просто о том что я приеду утром, разговора вообще не было :безум:
    в сообщении мне написали что забрать с 9 00 можно, позвонила уточнила конкретное время. Вот и все. К чему писать что я якобы приехала не вовремя?????
    Всем удачи в покупках и продажах)))
    спасибо за наводку))))

• Продам постамент (без бачка) от унитаза Porta модель Prince. Новый. 3 т.р. Доставлю.

• тумба под телевизор

Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

• ковер большого размера

• видеомагнитофон

• Новая плитка все еще лежит- коллекция "Гималаи", низ+ декоры "аквариум". По поводу плитки б\у- 2992421 - Вы собираетесь ее забирать? плитка в хорошем состоянии, 15 на 20 см. Мои соседи не в восторге от склада плитки на площадке!!!

• А я считаю, что если ты пообещал человеку вещь, и обменялись контактами, то не нужно отдавать кому попало или кто жалостливее попросил! Сама побывала в такой ситуации, когда попросила не отдавать 1 вещь, что я за ней приеду ПО_ЛЮБОМУ, пообещала эту вещь отцу, он радовался как маленький..И когда я приехала, мне хозяйка сказала, знаете, я отдала вашу вешь, уж очень люди просили...Будь я поневоспитанней, я бы все сказала этому человеку, что я думала, но..В итоге прошел месяц, а отец со мной так и не разговаривает из-за этого случая, а я чувствую себя виноватой за то, что кто-то не держит обещаний...
    Сорри за оффтоп,...

...За нами следят...

• Простите... Но не всегда есть возможность. Вот у меня попросили плитку б\у- пожалуйста! За вкусняшку и самовывоз. Плитку сложили в мешки и вынесли на площадку. Соседи, естественно, не в восторге. Еще позавчера товарищ обещал приехать часа через 2- до сих пор едет! И что мне прикажете делать? Сразу- мой мастер сам организовал бы вывоз, но после того, что я попросила его собрать максимально осторожно целую плитку и складировать для вывоза... Словом- если хотите получить нужную Вам вещь- приезжайте за ней вовремя, в соответствии с договоренностью. Притом- договаривайтесь максимально конкретно! А то я уже разочаровалась в данном форуме... никто не может быть уверен, что визави соблюдет договоренность!

• Не знаю..у вас такой габаритный груз, что его с 1 стороны хочется спихнуть поскорее :biggrin:
    У меня была др. ситуация, что вещь места не занимала то особого..
    Я уже стала по 10 раз предварительно писать,уточнять, чем потом либо ждать бронируещего, либо самой ехать куда-нибуть, чтобы забрать вещь..

...За нами следят...

• В ответ на: Продам детскую комнату.Угловой шкаф, навесная полка, стол, кровать с ортопедическим матрасом. Фасад ротанг цвет морской волны. Цена 5т.р. Железнодорожный район.

Исправлено пользователем pereezd09 (19.12.09 00:30)

• В ответ на: Продам детскую комнату. Угловой шкаф, полочка, стол, кровать с тумбочкой и ортопедическим матрасом. Фасад ротанг персиковый, сама детская "бук". Цена 5т.р. Железнодорожный район.

• Продам сервировочный столик на колёсах. Размер 80*45*60

• Продам стиральную машину Zanussi FE925N. 900 оборотов 8т.р.

• Продам напольную вешалку-плечики, металические. Высота 130см. 2штуки. Цена по 1т.р.

• Продам шкаф в ванную настенный "лагуна" белый. цена 2т.р.

• Продам шкаф для ванной комнаты зеркальный "лагуна" 2.5т.р.

• Продам круглый деревянный стол+6 мягких стульев. Стол диаметр 1.2м.,раскладывается. цена 13т.р.

• Продам два кожанных дивана. Размер 2*1м. Один раскладывается.

• Везде прикреплял фото. Что-то не получилось. Пишите кому надо, вышлю.

• Кому нужно кресло-кровать? Синее в клеточку желтую,механизм рабочий,только с одного угла кот-гад подрал. Цена вопроса 500 Рублей,самовывоз с троллейки :santaclaus:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Продам унитаз б/у, косой скос, в хорошем состоянии, приличный внешний вид.....Куплен в 2006 г.
    500 р. - самовывоз с Есенина :хехе:
    Фото по запросу....

*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****

• Продам холодильник "Samsung". Морозилка сверху,цвет серебро.10т.р. Фото никак не прикрепляется. Очень мало зксплуатировался.

• Продам два стула деревянных,жёстких. 500р. два

• В ответ на: Кому нужно кресло-кровать? Синее в клеточку желтую,механизм рабочий,только с одного угла кот-гад подрал. Цена вопроса 500 Рублей,самовывоз с троллейки :santaclaus:
    А фото кресла можно посмотреть?

• В ответ на: Продам два кожанных дивана. Размер 2*1м. Один раскладывается.
    Прикрепил фото

• В ответ на: Продам круглый деревянный стол+6 мягких стульев. Стол диаметр 1.2м.,раскладывается. цена 13т.р.
    Прикрепил фото Есть ещё фото стул отдельно

• В ответ на: Продам шкаф для ванной комнаты зеркальный "лагуна" 2.5т.р.
    Фото

• В ответ на: Продам шкаф в ванную настенный "лагуна" белый. цена 2т.р.
    фото

• В ответ на: Продам напольную вешалку-плечики, металические. Высота 130см. 2штуки. Цена по 1т.р.
    фото

• В ответ на: Продам стиральную машину Zanussi FE925N. 900 оборотов 8т.р.
    фото

• В ответ на: Продам сервировочный столик на колёсах. Размер 80*45*60
    Цена 500р

• В ответ на: Продам детскую комнату. Угловой шкаф, полочка, стол, кровать с тумбочкой и ортопедическим матрасом. Фасад ротанг персиковый, сама детская "бук". Цена 5т.р. Железнодорожный район.
    фото

• В ответ на: Продам детскую комнату.Угловой шкаф, навесная полка, стол, кровать с ортопедическим матрасом. Фасад ротанг цвет морской волны. Цена 5т.р. Железнодорожный район.
    фото

• В ответ на: Продам холодильник "Samsung". Морозилка сверху,цвет серебро.10т.р. Фото никак не прикрепляется. Очень мало зксплуатировался.
    фото

• В ответ на: Продам комод. Цвет "бук". Размер высота90. ширина 90. глубина 60см. Цена 500р. Железнодорожный район.

• Продам гладильную доску 300р

• Продам комод. Цвет "бук". Размер высота90. ширина 90. глубина 60см. Цена 500р. Железнодорожный район.
    --------------------------------------------------------------------------------

Бронь!!! Позвольте исполнить мечту ребенка!:yes.gif:

Исправлено пользователем webstrem (19.12.09 15:55)

• Здравствуйте!а выпрямитель ещё продается и если да,то за сколько???

• вам лс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: