Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Беспроводные клавиатура и мышь, новые, 1000 руб. Вопросы только по телефону 8-903-999-7788 Аня

• продам принтер лексмарк 2030
    по цене предлагайте в лс.

• на кружку бронь , вам личка :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: Продам:
    пылесос Мулинекс в рабочем состоянии 300 руб.
    ковер п/ш 2м Х 3м, чистый, животными не испачкан 500 руб.
    Вещи находятся в Центр р-не.
    На фото и ковер и пылесос
    ВСЕ ПРОДАНО!

• Продам:
    1. стальную китайскую дверь в хорошем состоянии, из новостройки.
    2. Чугунные радиаторы 8 и 10 секций. также из новостройки.

• Продам двд плеер Sitronics DVD-4050. Всё отлично работает.

Читает CD, CD-R, CD-RW, DVD, MP3, VCD, SVCD, HDCD, Karaoke, Kodak Picture CD, JPEG. Поддержка стандарта MPEG-4: DivX. Встроенные декодеры: Dolby Digital, DTS. Прогрессивная развертка. Телевизионные системы: PAL/NTSC. Возможность подключения 2 микрофонов. Многоканальный аудио выход: 5.1CH. Видео выход, разъем S-Videо, компонентный выход, разъем SCART, цифровые выходы оптика/коаксиал. Защита от просмотра детьми. Только от пульта утеряны 1 кнопка (аудио) и задняя крышечка, которая батарейки закрывает.

450 рублей, в подарок отдам несколько двд дисков с фильмами. Дзержинский район.

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• Продам видеомагнитофон Daewoo DV-F44D, всё работает, пульт прилагается.

500 рублей, с видеомагнитофоном отдам несколько видеокассет с фильмами (преимущественно старые, с одноголосым переводом). Дзержинский район.

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• В ответ на: Продам:
    1. стальную китайскую дверь в хорошем состоянии, из новостройки.
    2. Чугунные радиаторы 8 и 10 секций. также из новостройки.
    Сколько стоят радиаторы? sselivanenko@ngs.ru

• Хочу приобрести "чудо-печь". Может у кого-нибудь осталась в рабочем состоянии? Пишите sselivanenko@ngs.ru

• Продам.Стиральная машина Zanussi FE925N. Отличное состояние. Цена 8т.р.

Самовывоз и самовынос. Железнодорожный район

• Продам. Мебель в детскую комнату. Шкаф углом 1.5 на 1.3м.(можно поставить и в ряд), высота 2.4м., Стол 130 на 70см., кровать с ортопедическим матрасом, с тумбочкой 2.1 на 90см. Матрас новый. Цвет бук, фасад ротанг персиковый. Цена 5т.р.

• Продам мебель в детскую комнату. Шкафы угол 80 на 90см. (можно поставить в ряд), к ним полка 160 на 90см, высота 2.4м. под полкой стол с тумбочкой и подставкой под компьютер, кровать 2.1м. на 90см с новым ортопедическим матрасом. Цвет бук, фасад ротанг "морская волна". Цена 5т.р.

• Продам гладильную доску 200р.

• Продам два кожанных дивана. Размер 2*1м. Один раскладывается с матрасом. Цена 20т.р. и 17т.р.

• Продам хоккейные коньки "ССМ" 32размер700р. Коньки практически новые.

• Продам лыжи детские с креплениями и ботинками 34 размера. Новые. 600р.

• Продам подставку под DVD, для 25шт. Новая. 300р.

• Продам детскую швейную машинку. Новая. Цена 800р.

• Продам холодильник Samsung 38 BVMS. Серебрестый. В отличном состоянии. Мало эксплуатировался. Цена 10т.

• Тумба, д/ш/в - 1200/400/740 мм. Высота вместе с ножками, ножки 100 мм, съемные. Покупалась в ИКЕИ. Состояние хорошее.
    Хочется 1000.

Исправлено пользователем инкогнито (10.01.10 22:51)

• Есть купоны Эльдорадо на общую сумму 11 000, отдам за :bottle: или :bday: или еще какие ништяки. Действуют с 11 по 31 января. связь через ЛС.

Убить себя апстену не предлагать)))

• Продам постер английский алфавит для детей с картинками, в рамке под стеклом. Цена 300р.

• Продам постер. Русский алфавит для детей, с картинками. В рамке под стеклом. Цена 300р.

• Продам постер. Хорошие манеры. В рамке под стеклом. Цена 300р.

• Продам Телевизор Samsung
    ЭЛТ-телевизор с плоским экраном, 29", 4:3, 100 Гц, картинка в картинке, мощность звука 30 Вт
    цена 4500руб

• 2 вид

• ПРОДАМ КРОВАТЬ. цена 3000руб

ширина по спинкам - 96см и 132см
    сам матрас 90см
    длина - 205см(вкл спинки)

• косяк)

• Продается ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА . Купили, а попользоваться, практически, не успели. Цена 5 тысяч, в "Медтехнике" такое до НГ стоило 7700 рублей. Забирать в Калининском районе, ост. "Калининский универмаг". По-моему еще впридачу противопролежневая подушка отдается, но это нужно уточнить у хозяйки.
    Продаю НЕ Я! Связь: 8-913-475-71-50

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Продам электрический маникюрный набор Novex NNP-1102, новый, не б/у. 11 насадок, 2 скорости, УФ-лампа и встроенный вентилятор для быстрой сушки ногтей, индикатор зарядки, встроенный аккумулятор. В комплекте сам набор, зарядное устройство, руководство по эксплуатации. Коробка несколько помята (был переезд) http://www.mvideo.ru/products/293826.html
    Причина продажи: мне подарили, а я такими вещами сама не умею пользоваться :а\?:

270 рублей. Дзержинский район.

• Керамические баночки для специй, новые, в комплекте: 6 баночек с надписями и тарелка-подставка.

150 рублей. Дзержинский район.

• Продам Рубик-360.Цена 590р. Просьба писать ЛС.

Мда ужжжж.....

Исправлено пользователем БусИна (11.01.10 11:48)

• Продам НОВЫЙ маникюрный набор со множеством насадок(в том числе и для педикюра). 500руб.

Мда ужжжж.....

• Продам батареи из новостройки с экранами.Разного размера.По 250руб. каждая.Если все вместе-дешевле.

Мда ужжжж.....

• Продам бачок без унитаза.В хорошем состоянии. 400руб.

Мда ужжжж.....

• Продам раковину из новостройки после строителей. 400руб.

Мда ужжжж.....

• Купим мебель для офиса
    столы, шкафы, тумбы, кресла, стулья
    предложения в личку

• В ответ на: Купим мебель для офиса
    столы, шкафы, тумбы, кресла, стулья
    предложения в личку
    вот такая 4500р не подойдёт?89039033849

dmitriy

• В ответ на: Продам электрический маникюрный набор Novex NNP-1102, новый, не б/у. 11 насадок, 2 скорости, УФ-лампа и встроенный вентилятор для быстрой сушки ногтей, индикатор зарядки, встроенный аккумулятор. В комплекте сам набор, зарядное устройство, руководство по эксплуатации. Коробка несколько помята (был переезд) http://www.mvideo.ru/products/293826.html
    Причина продажи: мне подарили, а я такими вещами сама не умею пользоваться :а\?:

270 рублей. Дзержинский район.
    ПРОДАНО

• Кому мешает старый советский раздвижной стол?
    Отдайте его мне:миг:разберу/отвезу. СРОЧНО. Может за ништяк, ноу мани.

Кузнечный Цех - С металлом каждый день

• В ответ на: Продам видеомагнитофон Daewoo DV-F44D, всё работает, пульт прилагается.

500 рублей, с видеомагнитофоном отдам несколько видеокассет с фильмами (преимущественно старые, с одноголосым переводом). Дзержинский район.
    если кто решил купить видеомагнитафон, то предлагаю в догонку приобрести у мен много много кассет с хорошими качественными фильмами.
    пусть будет по 10р за кассету.
    у меня их пару сотен.

вынужденный ремонт в квартире.

• Продается эксклюзивный стеллаж
    размеры 200х84х20 см цвет бук (фото много желтого дало, а обрабатывать не умею)
    1500 руб, торг

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Есть купоны Эльдорадо на общую сумму 11 000, отдам за :bottle: или :bday: или еще какие ништяки. Действуют с 11 по 31 января. связь через ЛС.
    Осталось купонов на 7000, обещавшиеся не доехали.

Убить себя апстену не предлагать)))

• СТУЛ КОМПЬЮТЕРНЫЙ красный с черным без подлокотников.Очень хорошее состояние. За 2 пачки корма для крупных попугаев = 500 руб . :спок:
    Есть еще 2 красных стула для посетителей.
    В офисе не использовались, все 3 стула стояли дома в упаковке, пока умные рабочие их не распоковали...
    Покупала себе, но у меня стиль Африка теперь и просто нет необходимости.Хочу освободить место.Забирайте)
    8-мтс-733-9977 :respect:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Выложите фото, или дайте ссылку на такие же. Где находятся?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Соковыжималка для апельсин, лимонов, грейпфруктов и т.д, сок за минуту, моется только стакан :respect:. отличное состояние,800 руб

• Все еще продается диван. Раскладной. Механизм работает отлично.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• Поменяю новую бытовую технику на стенку(можно
    горку) красивую б\у или мягкую мебель б\у,но красивую. Старые модели бабушкины варианты не
    интерисуют.

• ищу:
    1. ширму, из любого материала (ткань, соломка, ротанг, пр), можно убитую
    2. микроволновку простую, без наворотов

предложения пишите в личку, пожалуйста :роза:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Куплю комод с пеленальным столиком не дорого, все предложения в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: