Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя Асеева Анна

|
|
|
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя Асеева Анна

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя Katerinn
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя Katerinn
Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя serega

Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (20.05.10 14:46)
Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя serega

Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (20.05.10 14:55)
Ответ на сообщение Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя БусИна

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.
Ответ на сообщение Ремонт и отделка санузлов пользователя БусИна

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.
:DМда ужжжж.....
Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя дюймовочка

Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (20.05.10 14:59)
Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя БусИна
ну вы поняли, да 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя Snegovik
А мне как нравится
! Жду-не-дождусь когда уже переедем в квартиру,чтоб на все это любоваться каждый день....
Дело стало за мебелью,хотя бы для дочки...

Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (20.05.10 15:31)

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Покажете потом,как у вас получилось!?если не стыдно будет - покажу![]()

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя vida

Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя Lisna
а скажите что у Вас на потолке?На потолке белые пластиковые панели и в них вмонтированы круглые светильнички.![]()

Мда ужжжж.....
Спасибо! Это плитка с бабочками, Керама Марацци, коллекция Верона!супер получилось![]()
А туалет действительно большой!![]()
; сама все время смотрела на этих бабочек, но не смогла придумать - как их разместить
. А у Вас просто шик! и правда туалет выглядит как-то респектабельно, что ли... ванна - гламур, а туалет - шик. еще раз поздравления 
Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя Debytantka
Вот только теперь вопрос стоит,какие коврики стелить там и там, в ванной пол розовый, а в туалете белый... Наверное розовые и черные?!
Посоветуйте!
Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (20.05.10 16:08)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя vida
В ванной можно и белый! Только маркий сильно будет )))Я бы хотела белый, в обуви же туда не ходим обычно...
Стирать их можно. Но муж наверное не одобрит

Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя И-ван
А всёж-таки эта горизонтальная полоса из бордюров мне не очень. Сильно контрастная она, в глаза бьет. Кажется, если-бы оставить только светлый бордюр с бабочками, было-бы спокойнее. И полочка эта белая поверх зеркала- тоже кричит. А само зеркало я-бы слегка выделил рамкой соответствующей обстановке.Спасибо! Был у нас вариант раскладки более спокойный и подешевле,но вот захотелось больше шика и гламура!
А так- да, мило.

Мда ужжжж.....

Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя almondik
БусИна? мне очень-очень понравилось!!!!![]()
![]()
Я сама вокруг этого кафеля кругами ходила, но муж был категорично против розового![]()
Спасибо! Похоже,что я одна своего уговорила на розовый

Мда ужжжж.....

Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя Sanadi

Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (22.05.10 11:57)

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Обещанные фото ремонта в санузлах пользователя Ramilla
! Хотя конечно не так явно как на фото,может это свет искажает....
Да он и называется в каталоге у них "Фиолетовый"
Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (22.05.10 17:54)

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Мда ужжжж.....
На самом деле-все розовенькое!

Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (22.05.10 18:45)
Ответ на сообщение Ремонт пользователя БусИна

Ответ на сообщение Re: Ремонт пользователя sabaja
симпатичноСпасибоа из какого материала у вас фасады?
! Это шпон. Фото всей кухни есть в теме Кухни под заказ.
Мда ужжжж.....
Необычно! А фасады у вас какие будут?Их будем уже под плитку подбирать, так уж вышло![]()

Ответ на сообщение Ремонт пользователя БусИна
Сейчас посмотрела другие фотки,которые не стала выкладывать. Да,на некоторых вспышка подпортила вид!Очень красивая плитка. Просто и ненавязчиво. Мне нравится.На самом деле-все розовенькое!
![]()
А вот такая плиточка у нас на кухне.![]()
Ответ на сообщение Re: Ремонт пользователя bikusha
И нам очччень нравится!
Мда ужжжж.....
. Решила показать свою кухню в бежево-коричневых тонах
. Дырка над плитой предназначена для вытяжки. Пока денег на желаемую вытяжку не хватает
.Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя витаминка
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя витаминка
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя витаминка
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя serega
. Живем, вроде пока все устраивает
. Со временем будем добавлять детали, типа вытяжки.Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя витаминка
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
В "Квартира 48"... Живем, вроде пока все устраивает...Это должно быть недорого. У них если что-то чуть креативнее, чем стандарт, заказывать - очень дорого обойдется. Мне как-то давно менеджер начала считать ту кухню, которую я хотела (в типовую небольшую квартиру) , я её на второй сотне тысяч остановила и попрощалась. Такую же один в один кухню в 2 раза дешевле мне могли сделать в другом месте. В итоге купили готовую еще дешевле, но их там уже нет (если кто хочет спросить где я покупала)

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя ddelta
. Так нам эту кухню на 67 насчитали. Ящики с доводчиками и бутылочница с доводчиком. А вот у сушилки распашные дверки. Надо было на газлифтах делать, но мне не предложили, а сама я тогда еще про такие не очень хорошо информирована была.Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя витаминка
Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя kkelvin

Ответ на сообщение Re: День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя И-ван
. У противоположной стены стол стоит, поэтому другому человеку можно и там пошинковать и порезать. Либо на этом пяточке слева от мойки, там 60 см. До сих пор все умещались, тем более помощников не так много
.Ответ на сообщение День открытых дверей или по итогам ремонта! 2 пользователя serega