Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, где можно подешевле купить одеяла и ватные матрацы?

• Куплю эл/плиту б/у, в хорошем состоянии (чтобы все работало) с доставкой и подъемом на второй этаж за 3000-3500 т.р.

• Добавлю, доставка до ул. Народной.

• где можно найти по оптовым ценам в розницу смесители для кухни хороших производителей hansgrohe, grohe и т.д. или где есть большой выбор?

• Продается стенка-горка под теле-видео аппаратуру, с двумя пиналами и полочками, светлое дерево,фото вышлю, кому интересно, лично, цена 5000 рублей, разумный торг уместен, пишите в личку.

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Нужна двухспальная кровать с матрасом до 3000.

• Добрый день!
    Мы grohe покупали в Метро К&К, летом было дешевле, чем в БМ, Домоцентр и т.д

Не сделаешь сразу, можешь не сделать никогда.

• Есть двери в хорошем состоянии деревянные. межкомнатные, меняем так как не подходят к ламинату и мебели. Продаюса по тыще штука) одно полотно 58 см туалетное, 2 по 80, одна двустворчатая.. в зал. Самовывоз октябрьский район. Пишите в личку если заинтиресовало.
    Еще просто так на дачу может кому ныжны 2 окна?? ставим пластик жалко просто так выкидывать) вдруг кому нада) Ну а нет так и ладно)
    Двери елси кому нада нужно все забрать)) сразу) типа опт)
    фото дверок

• еще дверь входная

• и из зала))

• Вот собрались покупать холодильник, пригледели следующие модели. Хотелось бы купить со скидкой.
    1. BOSCH KGS 39*61
    2. VESTFROST FW 347 MW
    3. HOTPOINT-ARISTON RMBA 2185 LX

• есть возможность приобрести у региональных диллеров по "хорошей " цене . Но при определенных условиях. Если интересно пошите в личку.

• В ответ на: Продается стенка-горка под теле-видео аппаратуру, с двумя пиналами и полочками, светлое дерево, цена 5000 рублей, пишите в личку.

• может кто продает люстры б/у!? В нормальном состоянии, не разбитые?

• Продаю столик компьютерный.
    Высота 74 см.
    Ширина 60 см.
    Глубина 47 см.
    Символическая цена 300 руб. Самовывоз из Октябрьского р-на, Богаткова.
    Пишите в личку.
    Фото 1

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Фото 2.

• Фото 3.

• Фото 4.

• В ответ на: Продам в отличном состоянии комод 87*87*46 и тумбу под ТВ 97*65*46 (шир*выс*глуб). Из одного комплекта. Цвет "Вишня" (но в реале ближе к "Орех"). В идеальном состоянии, 1 год. Не подходит под интерьер после ремонта.

Цена 3500 комод и 3000 тумба. Или за 6000 все вместе.
    Возможен торг.
    АКТУАЛЬНО !

Выручишь кого-нибудь и у тебя новая должностная обязанность.

• Ищу симпатичный каркас от старой люстры (т.е. железку).

И кусок кухонной столешницы размером около 500, желательно со скругленными с двух сторон краями. Цвет - венге, или зебристый. Может у кого завалялся остаток?
    Пишите в ЛС.

• Вам л/с

• НАписали Вам Л/С. Забираем тумбу.

• Продается диванчик, б/у 3 года, в собранном виде на 2 посадочных места, механизм "лягушка" (раздвигается вперед), крепкий, цена 2000 рублей.Пишите в личку.

• В ответ на:
    В ответ на: Продам в отличном состоянии комод 87*87*46 и тумбу под ТВ 97*65*46 (шир*выс*глуб). Из одного комплекта. Цвет "Вишня" (но в реале ближе к "Орех"). В идеальном состоянии, 1 год. Не подходит под интерьер после ремонта.

Цена 3500 комод и 3000 тумба. Или за 6000 все вместе.
    Возможен торг.
    СНИЖАЮ ЦЕНУ!!! 3000 комод и 2000 тумба.

• Еще один комод, но похуже качеством. Цвет, наверное, светлый орех, точно не знаю. 96*90*48. Срок службы примерно 5 лет. Общее состояние хорошее. Минусы - верхние ящики закрываются, образуя ступеньку (на фото видно). Нижний ящик иногда немного заедает. Первоначальная цена 1700. ТОРГ !!!!!!

• Срочно! продам кухонный гарнитур длинна 2.30 м, белый, фасады МДФ классика, в связи с покупкой нового и острым недостатком средств на его покупку. Состояние хорошее, относились очень бережно. Хочу 8 тыс., дешевле не могу, к сожалению, т.к. именно этой суммы не хватает!

• Помогите с приобретением напольного пробкого покрытия по-дешевле!!! Может у кого есть возможность помочь со скидкой?!

• Продам чугунную ванну, б/у пол года, в идеальном состоянии!!!!!! О цене договоримся!!!!

Отчаянная домохозяйка

• Какой размер ванны? и фото приложите пож-ста...Мне очень нужна, если 1, 50 м...

• Есть плита кухонная керамическая HANSA FCCI 516444 со всеми наворотами, абсолютно новая, в заводской упаковке. (Хотели менять газ на электрическую плиту, но передумали)
    Цена в магазине 18000 рублей.
    Я продам за 12000.
    Подробнее о плите можно помотреть здесь: http://www.hitech-online.ru/articles/mod67949_HANSA_FCCI_516444.html
    Возможна доставка.
    Пишите в личку.

• срочно нужны плинтуса с кабель каналом рико-лео(с мягкими бортами) цвета орех (посто), или дуб оригон. Нигде не могу найти. ПОМОГИТЕ

• В ответ на: срочно нужны плинтуса с кабель каналом рико-лео(с мягкими бортами) цвета орех (посто), или дуб оригон. Нигде не могу найти. ПОМОГИТЕ
    Производителя правильно напишите или ссылку дайте на этот кабель канал

• Отдам/продам очень дешево печку "Электра 1001м". Три комфорки не работают, остальное все рабочее. Самовывоз ОбъГЭС. Предлагайте цену.

• - За такую боевую печку продАвцу самому надо приплатить получающему...:миг:

• Продам уголок школьника. В хорошем состоянии.
    Габариты: общая длина 4,5 м. Из них письменный стол l=1,14, h=0,72. Кровать l=2,0. Шкафы h=2,20.
    Самовывоз из Заельцовского р-на. Цена 6000 руб.

Редкие книги по сниженным ценам

• a_ngelina! Как насчет ванны? Или уже продали?...

• В деревне есть дом, летом живем там, соседи присматривают, подтапливают печь. Тут приезжал с разведкой, включили, холодильник…пустил дым, сгорел двигатель.
    Сейчас необходим холодильник б.у., двухкамерный, морозилку желательно внизу, готов отдать 6-8 тыс.руб.

Жить, хорошо...

• Куплю стеллаж (может у кого стоит без дела), примерно размером 2000х1000х500 полок на 5-ть. Примерное фото стеллажа прилагаю. Если есть другие варианты, например другой размер, материал и т.д., либо может кто изготовить под заказ - предлагайте.

Исправлено пользователем angel073 (23.02.09 14:57)

• Размер 1,7 ... а фото....... да тчо его прикладывать, абсолютно белая ванна, царапин и сколов нет, можно посмотреть воочию в вечернее время!!

Отчаянная домохозяйка

• В ответ на: Куплю стеллаж (может у кого стоит без дела), примерно размером 2000х1000х500 полок на 5-ть. Примерное фото стеллажа прилагаю. Если есть другие варианты, например другой размер, материал и т.д., либо может кто изготовить под заказ - предлагайте.
    В Леруа есть такие в продаже - 2000*900*400 - 2490руб примерно:улыб: (которые справа на фотке), нагрузка на полку - 80кг

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (24.02.09 13:05)

• спасибо большое за совет, поедем искать туда значит:улыб:

• Где можно проиобрести плиту 2-х комфорочную электрическую маленькую такую (только комфорки без духовки) mini- вариант. Распродажи в магазинах на плиты?

• а в обычном 1000 мелочей у центрального рынка не смотрели?

• В "Рембыттехнике" целая куча двухкомфорочных

• Нет не заходила, надо зайти)

• На НГС в товарах посмотрела действително много, но сам магазин я не знаю, там качество норм?

• В ответ на: Где можно проиобрести плиту 2-х комфорочную электрическую маленькую такую (только комфорки без духовки) mini- вариант. Распродажи в магазинах на плиты?
    Октябрьский рынок, но цены там - я ипал... Во всяких магазах типа стройпапа тоже есть. И полагаю ,что в ПРАКТИКе есть.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• в ответ на :
    Где можно проиобрести плиту 2-х комфорочную электрическую маленькую такую (только комфорки без духовки) mini- вариант. Распродажи в магазинах на плиты?
    Если еще актуально, пишите в личку. В районе площади Труда, есть оптовая фирма. Там много разных двухконфорочных плиток. По моему звонку, Вам продадут в розницу.

• Продам кровать двуспальную без матраца, цвет "орех", изголовье из ротанга. Спальное место 160*200, состояние хорошее, цена 7500р, находится на Шевченковском ж/м.

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• В ответ на: Продам кровать двуспальную без матраца, цвет "орех", изголовье из ротанга. Спальное место 160*200, состояние хорошее, цена 7500р, находится на Шевченковском ж/м.
    какой то ценник завышенный ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: