Ну зачем так утрировать парная,басееин еще можно добавить грядки в огороде облагораживать
Про малеишии пар возможно преувеличил
И вовсе не бабушки на скамеике рассказывают про мдф-пленку,большинство производителей постовляют откровенное дерьмо,видимо важна меньшая себестоимость.Согласен у не многих клиентов стоят такие фасады не один год,лично видел в откравенно засранной кухне как и вся квартира вполне живые фасады (кухня не моя и специально смотрел вокруг печки) причем короба при этом уже довно поползли что сверху(от пара) что снизу (от воды),но ТО ДРУГИЕ МДФ-ПЛЕНКА-ФАСАДЫ, пленка или клей или маде ин италья))) не знаю.Возможно я предвзято отношусь к этим фасадам,потому что это тупо магазинный вариант,фасады не о чем.Но при том некоторые клиенты просят именно мдф-пленку, ибо все магазины поточной мебели да и не только промозолили глаза + имитация под дерево + низкая цена,
В ответ на:
, при правильном использовании порча фасадам ......
для кухни??? честно говаря добивает это фраза,интересно какои бы у вас был или есть договор между производителем и клиентом,да по любому при либом исходе клиент не прав.Вы читали инструкцию по использованию деревянных фасадов,да заними нужно ухаживать чуть ли как не за вторым ребенком,но там есть зачем.
Четыре года назад была заказана кухня с фасадами мдф пленкой,в течении полугода два раза меняли фасады,(один раз три фасада,другой раз два фасада)Да вроде все нормально,и хозяйка молодец и кухня вроде ухоженна,просто как потом оказалось хозяйка как заводила печку в семь утра и выключала только к ночи ,в итоге поменяли на ламинированные фасады в алюминивом профеле,вроде пока стоит
Дык в чем правело пользовании ,в норма-час в день или максимально допустимои теплотдачи плиты или все же в использовании нужных материалов дя изготовления пленочного фасада и кухни в целом.И как не при скорбно признать сеичас вообще дсп дерьмо,по отношению к солдеповским кухням,сегодняшние кухни столько не простоят.Можно конечно увеличить стоикость изготовив корпуса и все остольное из влагостоикого лдсп,да только ассортимента не какого,да и стоимость выше,а у сегодняшнего покупателя как известно на первом месте цена вопроса,