|
Ответ на сообщение Кухня в 6 метров хрущевки пользователя altabika
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Нопэрапон
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя altabika
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя feldgrau
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Анонимный пользователь
I'm breakin' all the rules i didn't make
Очень интересно, тоже думаем сделать гарнитур поуже, и с маленькой электроплитой, покажите как получилось! После некоторых размышлений приобрела маленькую двухкомфорочную плиту с духовкой, при заказе кухни предусмотрела под нее подставку в виде ящика, куда складываю все кастрюли/сковородки, ширина плиткы 42 см, в кухонные 45 вписывается идеально
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Анонимный пользователь
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя katpuna
Думаю что вряд ли простите, а Вы помещаетесь?
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Massya
Исправлено пользователем feldgrau (28.05.08 20:29)
Исправлено пользователем feldgrau (28.05.08 20:53)
тоже захотелось фото посмотреть! Фото смогу выложить через пару дней, если еще будет актуально.
Плита не встраиваемая, наша, называется НовоВятка, 2 комфорки и духовк, куплена в Рембыттехнике, что-то около 3500 рэ
Вот теперь все стало понятно Просто мы не используем кухню в качестве столовой. На кухне только готовим, но не едим.
Я видела . На самом деле молодой и стройный стройный молодой?
чем докажешь?
Уже когда фото? Интересно как выглядит маленькая панель У меня 1комнатная квартира в панельной 5этажке, кухня 6 квадратов. Ремонт делала 1,5 года назад, кухню заказывала у частников, обошлась в 21 тысячу. С целью экономии места и сохранения функциональности сделала угловую кухню с шириной столешницы 45 см, т.е. она не сильно занимает пространство. Пришлось поискать подходящую мойку, потому что стандартные слишком большие, а именно они обязывают делать кухню шире. Нашла так называемую барную мойку, она маленькая, прекрасно вписалась в 45 см. Есть минус: в ней не складируешь гору посуды "на потом", зато приучилась мыть посуду сразу)) Еще достаточно широким "вписывающимся" элементом является кухонная плита, обычно она 60 см ширины, а кухня у меня 45. После некоторых размышлений приобрела маленькую двухкомфорочную плиту с духовкой, при заказе кухни предусмотрела под нее подставку в виде ящика, куда складываю все кастрюли/сковородки, ширина плиткы 42 см, в кухонные 45 вписывается идеально. Так что единственной громоздкой вещью на кухне оказался холодильник, ну тут уж никак не обойти стандартные размеры. Поставила его в угол рядом с окном, так что визуально он пространство не съедает. Таким образом, планировка на кухне получается следующая (представляете стандартную кухню в стандартной 5этажке?): в правом от окна углу холодильник, следом на тумбе плита, над плитой вытяжка, потом столешница с тумбой под всякую всячину и ящиком под вилки-ложки, до конца стены, потом угол и переход на следующую (заднюю) стену, в углу мойка и далее еще кусок столешницы с закруглением по краю. Под мойкой и столешницей тумба, где живет мусорное ведро и в отдельной секции ведро с картошкой). По верху от вытяжки идет навесной шкаф с всякими баночками-скляночками до конца стены, далее от угла посудный шкаф с сушкой, и завершают секцию 2 маленьких шкафчика со стеклянными дверцами, один над другим, в нижнем хранятся всякие стаканы и прочая стеклянная посуда, а в верхнем - бар, там живут вкусности)) Все шкафы по ширине, как я уже говорила, 45 см, таким образом, учитывая то, что кухня угловая, я с каждой стороны выкроила по 15 см, не так много, но в условиях 6 квадратов и это уже что-то, на углы я не натыкаюсь. Кухонный уголок я поставила в левый от окна угол. В итоге получился незагроможденный вход на кухню, свободный пятачок посередине, т. е. есть где развернуться, достаточная рабочая поверхность (между плитой и мойкой и дальше от мойки) и функциональные шкафчики, куда прячется все кухонное добро. На мой взгляд, для 6 квадратов самый удобный выход.
Ну неужели у всех кухни по семь метров и больше? Отзовитесь Люди добрые, подскажите кто какие кухни в хрущевки делал? Понимаю, что места совсем мало, но очень хочется сделать красиво и функционально. Поделитесь дизайном, фирмами изготовителями. У кого почем обошлось
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Вишенка
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя t256
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя MAXIMUM27
Я где-то написал "Посоветуйте недорогую варочную поверхность для маленькой кухни"? Спасибо, есть у меня она. Двухконфорочная (она же "Домино"), стеклокерамическая, с сенсорным управлением... Есть замечательные варочные поверхности для маленьких кухонь на 2 комфорки. Очень экономят место и цена за обычные (чугунные кажется) комфорки 4-5 тыс. продаются в магазинах встраиваемой техники.
Конечно выложить! У моих родителей кухня около 6кв.м, ремонт сделан 1,5 года назад,кухню заказывали, все вместилось.Фото выложить?
Бывает и стеклокерамика и газовая и обычная и с разным расположением (одна за другой или две рядом). Я даже не знала, что стеклокерамика тоже на две комфорки бывает
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя VaDaN
17.11.2013 ЧиПолина
17.11.2013 ЧиПолина
Исправлено пользователем Вишенка (13.06.08 00:15)
17.11.2013 ЧиПолина
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Beobachter
А зачем? Вдруг я тарелки мою раз в сутки? И мало ли чем на кухне удобней заниматься, когда она отдельная? Цветы к примеру пересаживать, гладить. Ну не нравится мне к примеру запах утюга - и что теперь? А объеденить кухню с комнатой религия не позволяет?
Если нет - то дайте экспликацию квартиры - тогда Вам более предметно объяснят .
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя topsic
Исправлено пользователем Beobachter (17.06.08 18:21)
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя topsic