Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Дядя Ваsя
Нарымский квартал 2 секция
|
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя LudaI
считаю, это очень хороший вариант! был бы у меня подоконник широкий, да зимний холодильник так и сделала бы, очень хотелось А никто не делал такую угловую кухню? Увидела в идеях вашего дома. Прямо заболела такой кухней - большая рабочая поверхность и можно разместить ящики в месте, где зимний холодильник.
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя budia
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя tehnolog1973
"Тарапица не нада" (с) Что делать-окно поднимать на 5 см, или высоту нижних шкафов подводить под 80см.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
функционально это будет только для счастливых обладателей стены в 2,4м, у меня всего 2м Вторая картинка более функциональная,т.к. разделочный стол между плитой и раковиной...
Ой, я настолько заранее начала думу думать, а в планах только осенью делать "Тарапица не нада" (с)
вот, я как раз и хотела узнать, как правильно сказать, чтобы поняли однозначно, чего мне надо ...надо монажникам сказать, чтоб уровень подоконника был не менее 860...
это можно и не обязательно, только как в таком случае завершить подоконник-стол? - подоконник - над батареей (вариант - не для Сибири)
согласна, что участок нефункциональный, только ради красоты вдоль стены - подоконник ок 20 см.
а шторы римские, или жалюзи. Занавесок не будет - а как шторы будут висеть?
"От этой картины на стене очень большая польза – она дырку на обоях загораживает. " согласна, что участок нефункциональный, только ради красоты
Мне тоже эта идея когда то понравилась, но такая кухня подходит, если длина от двери к окну больше, чем между другими стенами, а у меня наоборот, длина стены с окном 2,6, и сбоку 2,2. Если от стены где окно отнять хотя бы 20 см, то стол точно никуда не поместится. И потом зимний холодильник, все таки "холодильник" и у меня там холодно, я его облагородила вместе с окном, заказала такую же пластиковую дверку, и внутри мне поставили полочку как "подоконник". Храню там овощи, варенья и пр., для чего прохладно хорошо, дверка закрывается герметично и красиво. А никто не делал такую угловую кухню? Увидела в идеях вашего дома. Прямо заболела такой кухней - большая рабочая поверхность и можно разместить ящики в месте, где зимний холодильник.
Я думала какой нибудь стандарт расчитанный существуетНу я ростом почти 1,60 м , а сын скоро под 2 метра будет.... Вы по нику рост человека определили ???
Прям Кашперовский
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя altabika
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя katpuna
Хотела узнать на практике насколько это удобно? Объем намного меньше, чем в обычном духовом шкафу? а мы не стали голову греть куда микроволновку запихать, взяли духовку совмещенную с микроволновкой 2 в 1 и все проблемы отпали и места свободного больше и кстати, и микроволны и сама духовка работают изумительно, ничем не отличается от обычных отдельностоящей микроволновки и духовки.
Исправлено пользователем Linde (26.06.09 17:06)
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Linde
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Редисочка
Я бы так не разместила микроволновку. На картинках-пример угловой кухни, когда угол - у стены с окном. И за счёт столешницы вместо подоконника получается рабочая поверхность. Меня вот все интересует - разве удобно расположение микроволновки на уровне головы?
Буду краток: рисуете хорошо Что скажете?
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя margaritta
А если три полки, то по высоте не маленькие пространства получатся? О, у вас кухня просто как у меня :). Я, правда, гарнитуром не оборудовала ее, люблю открытое пространство, одни полки... Так вот сразу, как заходишь, слева прекрасно встал икеевский стеллажик Билли шириной 28см, кажется. Он высокий, со стеклянными дверками, удобный сервантик получился. А зимний холодильник я заказала вместе с окном - как балконную дверь. Это очень практично, ведь мебельная панель боится сырости, а пластик -нет. Получилось очень вместительное пространство, там будет 3 полки, правда жду, когда муж их установит...
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя margaritta
Почему? Не поняла. У меня же вместо подоконника получается большая рабочая поверхность. Всякое увеличение подоконника есть уменьшение рабочей поверхности.
У меня как-то не получилось отрегулировать температуру. Всё равно в морозы замерзало. Я поняла, что овощи хранить там не получится без утепления. Ршила использовать нишу для других целей. А там же дырка на улицу есть и путем ее закрывания или открывания можно температуру регулировать
Нет, у меня не хрущёвка, а такая квартира, которая называется типовая планировка. Там всё раздельное, но крохотное . А дальше арка как у всех?
Ну Вы же от рабочей поверхности (что вдоль стены) отнимаете и прибавляете к подоконнику. Почему? Не поняла. У меня же вместо подоконника получается большая рабочая поверхность.
Ну вот... А у меня вот такое расположение батареи на кухне. Получается, что крайний шкаф будет закрывать батарею наполовину. Я хочу столешницу сделать до самой стены и сделать ее единой с подоконником (высота как раз совпадает). Так вот, я подозревала, что так закроется доступ к регулятору батареи. А теперь получается, что и конденсат на окне будет обеспечен, батарея же и сверху закроется столешницей. Всякие козырьки над отопительным прибором ведут к ухудшению циркуляции воздуха у окна. Высока вероятность образования конденсата на стекле.
Ответ на сообщение Re: Кухня в 6 метров хрущевки пользователя Linde
Исправлено пользователем Linde (26.06.09 23:59)
+ 1, у меня тоже BOSCH HBC86Q651, только самые добрые БОШ. Для меня нет вообще никаких минусов, микроволновка работает отлично,... духовка аналогично, плюс есть гриль, всё это можно совмещать при готовке... слова. Изначально на самом деле пугал размер, мне казалось, что маловата будет, но в процессе эксплуатации, даже не вспоминаю сейчас о своих опасениях. Почему-то когда она не на выставке в магазине с большими соседками, а конретно стоит на совем месте в кухоньке, она не смотрится мелкой совсем, и действительно очень удобно, что под ней выдвижной ящик под кастрюли нормально асболютно располагается.