Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя dobri
|
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя dobri
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя katpuna
На выходных зафотал родительскую кухню. ну хоть кто-нить выложит фотки?
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя realaaa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя Aleks_nsk
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя Michel_mahon
Хотя, если кому надо глянуть не только на глянцевую картинку фасада, то как раз подойдёт ... Глянув со стороны, усомнился, надо ли выкладывать, кухня в состоянии полуготовности, перемешанная с ремонтными работами...
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя Michel_mahon
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя xoxol80
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя Aleks_nsk
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя xoxol80
Т.к. кухня родительская, то месяца полтора они сами ездили по магазинам и конторам, выбирали варианты по заложенным требованиям (площадь, комплектация). Набрали проектов 6 или семь. В какие именно - не знаю, но в Камею я им ездить запретил ... 40% что то много сильно, я конкретно не сравнивал модели (как их сравнить в ИКЕИ названия другие),
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя TatianaK
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя serega
чего с вентиляцией делать будете - прятать или так оставите?
Исправлено пользователем Michel_mahon (02.04.08 09:20)
Ответ на сообщение Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя realaaa
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя yjdjjctk
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя yjdjjctk
Исправлено пользователем dobri (07.04.08 13:46)
не читала весь топик, м.б. скажете - до какого числа такая акция? если стоимость кухни >50т.р. то скидка 50% на одну еденицу техники, если>70т.р. то скидка 50% на три ед. техники.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя Veruska
Тут надо бы уточнить, что для Икеи Blum изготавливает продукцию отдельно (я лично в Blum не звонил, но буржуи говорят, что звонили и спрашивали), а не поставляет общую серию. То есть это "ауди эконом-класса" и от оригинального несколько отличается. Чтобы быть дешевле, видимо. Но качество все равно весьма хорошее. Просто чтобы не было завышенных ожиданий... По поводу фурнитуры - как я уже писал все это австрийское, фирма blum. Если сравнивать с автомобилями, то это где-то в районе ауди:))
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя feldgrau
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя Aleks_nsk
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя feldgrau
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя Aleks_nsk
Ответ на сообщение Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя realaaa
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя Tt002
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами! пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя confession
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя realaaa
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя realaaa
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя Лиска
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя VSV
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя VSV
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя Лиска
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя kmu
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзыва пользователя kmu
...too young to quit, too old to change...