Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя Ундинa
а орг пропала куда-то
Гордый зануда скифов
|
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя Ундинa
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя KotoZ
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя VikaRi
№1865 Голосование проводится по пятибалльной системе. Расставьте баллы в порядке убывания. Например - 5, 4, 2. Соответственно, первое, второе и третье место.
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя KotoZ
№1866 а орг пропала куда-то
Ответ на сообщение Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя SkwоT
Ну да... "пронзающий небо" - пошло, а "Небо упало в воды" - ахренеть как невычурно Есть избитая пошлость, а есть хорошо использованные пусть и привычные словосочетания, которые точны и невычурны, хоть и на слуху.
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя KotoZ
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя Серафимм
Гордый зануда скифов
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
По тому чтор в другом варианте, мои слова не иначе как "собачий лай" не воспринимаются...понимаешь?Это как дополнение к великоэстецкомувышесказанному....как то так Сима, а нахрена ты мне это повторяешь?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя VikaRi
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя Дедуся
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя Dulsineja
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя Дедуся
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя Dulsineja
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя SkwоT
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Конкурс "Картинка - стихотворение". Набор и обсуждение. пользователя VikaRi
Гордый зануда скифов
Разделяю эти мысли относительно классического стихосложения: размер, ритм и рифма - 3 его рычащих кита... а черепаха - эмоциональная наполненность : ) Я, в отличии от некоторых товарищей, считаю, что в стихотворении всё должно быть прекрасно: и рифма, и размер, и ритм, и смысл. Если решился писать стихи, то делай это качественно. Иначе - это не стих, а халтура. Не умеешь рифмовать - пиши прозу, а не строчки в столбик.