Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Творческий форум /

учиться, учиться... рисовать

• левый берег .помощь начинающим художникам т.89139357321

• Здравствуйте, нашли Ваше сообщение, скажите можете подготовить к поступлению в худ.училище или может быть кого-то порекомендуете?
    Ребенок (15 лет) закончила худ.школу «весна», хочет поступать, а на подготовительные курсы опоздали

С уважением, Ольга

• напишите свой телефон-поговорим. По поводу "Весны" - ничего сказать не могу, надо посмотреть рисунки ребёнка, тогда станет ясно.

• Переехал Анатолий Кузьмич, теперь в районе НИИТО, Фрунзе,19. у него вся информация есть на сайте. http://izostudia-nsk.ru/

• Я училась рисовать в школе творчества "Сотвори себя". Там преподают правополушарное рисование. Каждый сам выбирает для себя метод обучения рисованию. Например, меня поразили возможности этого нестандартного метода обучения рисованию.
    К тому же в "Сотвори себя" добрая рабочетворческая атмосфера.

• Был на 4 странице отзыв (Это выдержка) : Кто-то задавал вопросы: а они сами рисуют, "из головы", или копируют. Отвечаю: копируют. На распечатку понравившейся картинки накладывают сетку линий с шагом 1-2 см и копируют. В этом творчества я не вижу, только техничный перенос, как ксерокс.
    Думаю, что надо студию предлагать не как школу рисования, а как-то по иному... (Не желаю даже голову ломать как)

Адвокатствую с прошлого тысячелетия...

• Эти картины нарисованы с натуры учениками школы Татьяны Шам "Сотвори Себя" в прошлом году.
    Обучались менее года. Прежде опыта в живописи не имели.

• Обь. Гуашь.

• Самовар. Пастель.

• Бабушкин портрет. Пастель.

• Греция. Масло.

• Рука художника. Карандаш.

• Повидло не надо вешать. Чистой воды реклама для олухов, что за год так человек научится с ноля... рисовать с натуры (а не перерисовывать).

Адвокатствую с прошлого тысячелетия...

• :agree:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• А безнадежные случаи были? Почему отсеиваются? Желания тут мало... Талант должен быть. Свыше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: