Погода: −6 °C
04.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
05.02−13...−7ясная погода, без осадков
  • Лыжи холодные, других нет:улыб:Парафины тоже только LF, и опыта с CH не имею, поэтому не могу сравнить. В мороз только с LF4 можно на них катать. В теплую погоду холодные лыжи у меня раньше не ехали, жутко подсасывало. В этом году купил накатку для тепла и лыжи поехали, не фонтан, но уже более менее. Вообще заметил, что мои холодные фишки лучше всего едут в диапазоне -6 -12.

• Да, на Тульского было красиво и трасса чистая. Правда лыжи не готовила :tantrum: , поэтому проскрипела 10 км :хммм: , позавидовала тем, кто катал классикой. Но все равно хорошо.:улыб:

• А мои холодные фишки карбон лайт на парафине Холменколен -6 -20 чёрный HF на старый снег неплохо работали, а вот накатки лыжи не любят, сразу тупят.

• сегодня классика, цель-посмотреть состояние лыжни "динамо". зашёл через ботсад на пгл, пересёк дачное шоссе, закатил кружок по динамо. обратно заглянул на локо. итог: на динамо народу меньше, лыжня более мягкая, похоже самотоптанная. ещё: хорошая идея была, нарезать 15км круг на пгл, но натолкнулась на реалии в виде катающихся на снегоходах. положил 2 слоя свикс v20, хватило на 20+км, держало хорошо, а то что постреливало изредко, так это огрехи в технике, скорее всего.

Исправлено пользователем mitriy (06.01.16 19:02)

• Здравствуйте!
    Видимо, мое первое сообщение сочли за рекламу и удалили, поэтому кратко изложу суть)))
    Если хотите заниматься с тренером, то пишите /п. 3/
    Тренировки на базе Тульского и дистанционно.

Исправлено пользователем LaSonnambula (07.01.16 10:20)

• Здравствуйте! Отлично!:улыб: Если завтра на Тульского, как с Вами связаться и в какое время?

• только сегодня получилось открыть сезон! На ПГЛ отвратительная лыжня.. меньший вес дает о себе знать: 5минут сбросил с 5км дистанции))

• Зато на Тульского все отлично, подготовили 10 классикой и коньком.. Приезжайте!

• Лен, 10-ка конем нормальная? Не мягкая?

• Без машины я готов туда съездить только на Лыжню России, увы.. мне там понравилось, был 2 раза))

• Есть мысль съездить туда завтра, но вот пара вопросов: У меня жена катает только классикой и без рельефа, есть на Тульского такой кружок? И насколько лыжня там размечена? Если первый раз поедет, не заблудится?
    Сам я там был последний раз лет 30 назад, ничего не помню, да и поди изменилось всё...

• и слева есть такой круг, он по моему 2км... только одна равнина.

• Да 2 км самое оно , там конечно есть детский спуск и подьемчик маленький. Трассы закольцованы, потеряться сложно, трасса нарезана хорошо.:улыб:

• А что отвратительного в трассе на ПГЛ?

• Йохуу!!
    Сегодня погоняли на Тульского просто супер!
    Вдвоем с Олегом:улыб:
    Меня сразу насторожила его фраза: "ну неплохо, первый километр за 3:06":улыб:
    А потом покатило!
    В итоге 20-ку (2х10) пролетели за 1:11.
    Прекрасная заминка после Шерегеша:улыб:

• Вы кони :respect:

• Нет под классику лыжни местами вообще, а которая есть плачевная.. зимы в Сибири уже не те! И наплыв катающися на бубликах на 1 спуске со стадиона, мило чирикающих где угодно на пути спуска, но только не по краям, просто поражает...

• Ого, скорости то какие приличные, учитывая профиль трассы на 10ке. Нужно иметь очень нехилую подготовку и технику чтобы пробежать там 10-ку за 35 минут. Там на десятке последний подъем перед мостиком очень уж противный.:улыб:

Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд...

• C удовольствием взял бы несколько уроков по технике:улыб:

• В ответ на: Там на десятке последний подъем перед мостиком очень уж противный.:улыб:
    Не, подъем "в елочку" тяжелее:улыб:хотя теперь он и поменьше стал.
    Лыжи еще неплохо катили..
    А про технику - это можно с Анастасией (Anestation) позаниматься или с другим тренером, у меня то плохая техника, сам хочу поднять

• Его и имел в виду.

• Вести с полей-была тренировка с Анастасией- класс :улыб: :live: , наконец-то настоящий тренер с большой буквы! Она здесь на форуме как Anaestation. Чуть позже выложу инфу , которую она не смогла выложить здесь.

• Ага, видела, пролетели на 2 круг, только ветер просвистел:хехе:. Ну и лыжники катили сегодня классно.

• Съездили сегодня на Тульского с младшим сыном. Типа на разведку:улыб: Лыжня, конечно классная, аккуратная, красивая, чистая! Я уж и забыл её совсем, шутка-ли, с 1987 года там не был:улыб: Кажется конфигурация немного изменилась, что-то явно не так, но уже не помню. Чувствую, хоть и далеко, но буду туда теперь выбираться, наша заельцовка в этом году проигрывает тамошней лыжне сильно.
    Мы с ребёнком 10-ку прошли за то же время, за которое некоторые тут её прошли дважды:улыб: Техники ни мне ни ему не хватает катастрофически. Он в подъёмы вообще встаёт, а тут подъёмов как раз достаточно:улыб:
    Но зима ещё не кончилась, так что катаем дальше!

• В ответ на: Ну и лыжники катили сегодня классно.
    Лыжники или лыжики? :))

• Сорри, конечно лыжики, писала с планшета:смущ:. Хотя и лыжники тоже хорошо катили:улыб:

• "Катуха" сегодня действительно зачетная. Съездил на разведку в Толмачево на лыжную базу "Чайка" и не пожалел. В этом году там отличная лыжня. Значительно шире чем была ранее и видно, что постоянно поддерживают ее в хорошем состоянии. Рельеф там плоский, поэтому я поработал на объем на низком пульсе. В итоге прокатил 6 кругов по 4,5км. Замечательный день:улыб:

• Подскажите как на Л. Б. Чайка проехать? Коньком там можно ехать?

• Куда завтра собираешься?

• Коллеги, вот информация от Анастасии !

В первом сообщении было написано: часовое занятие 500р, 2 в неделю - 700, 3 занятия в неделю - 1000р, 5-7 занятий в неделю 1500р, план тренировок на месяц с консультированием и корректировкой по ходу выполнения 1000р. Плюс всякие бонусы в виде скидок на подготовку лыж (сервис на базе Тульского) и отсутствие заморочек, чем намазаться/напарафиниться на соревнования, все сделаю)
    Сама МС по зимнему полиатлону, КМС по лыжам, скайраннингу, действующий МС/КМС:улыб:, закончила ЮФ НГУ, по программе переквалификации летом защищаю диплом по педагогическому физкультурному образованию.
    Были и есть ученики среди студентов НГУ, среди них 2 МС-а по полиатлону, 1 КМС по лыжам, 4 КМС-а по полиатлону, дистанционно тренирую скайраннеров.

звонить 8-913-768-девять четыре-37

• А я на Лыжню России туда даже на вертолете не полечу- столько народа :шок: -затопчут, я туда после люблю приезжать и лыжня хорошая и народа нет. У меня сейчас как правило машинка заполнена, но иногда места есть, могу прихватывать:улыб:

• Лена, дай её контакты, пожалуйста!

• В ответ на: Куда завтра собираешься?
    Наверно на Биатлонку..
    Приезжай?
    Надо еще Женю и покатать вместе:улыб:
    Хорошо бы Олега, ты знаешь его телефон?

Видишь как...на ПГЛ и Локо лыжи жалко..
    А на Тульского второй день подряд не факт, что получится

• В ответ на: А я на Лыжню России туда даже на вертолете не полечу- столько народа :шок: -затопчут
    Там последнее время два старта (основных, в смысле, не считая старта на 2014м:улыб:):
    - спортсмены;
    - массовый.
    И вот со спортсменами вполне даже можно стартовать - там "всего" человек двести и можно выжить.
    Зато весело!
    Только новые лыжи и палки не стоит брать:улыб:

• Да, знаю его номер, напишу тебе в ВК.
    Мы с Женей итак завтра собрались покатать либо на ПГЛ/Локо, либо на Тульского.

А почему ты говоришь, что лыжи жалко? Я вчера был и на ПГЛ, и на Локо, намотал 37км и всё было идеально! Ну... если только не считать дальний спуск на 3-ке ПГЛа)

ПС: А насчёт 2-х десяток за 1:10, этож вы явно халтурили :улыб:

• и ботинки, в том году одному товарищу сломали топовый коньковый ботинок фишер)

• В ответ на: Ну... если только не считать дальний спуск на 3-ке ПГЛа)
    Он там до сих пор опасный (ледяной)?

• Да, голый лёд. Меня чуть не выкинуло на деревья, кое как извернулся :шок:

В принципе, если аккуратно заходить с крайней левой стороны, то нормально.

• да пипец, мы когда 31 декабря бежали там 3 круга по 3 км, чуть не убились на этом спуске!

• Да? Я тоже в той гонке бежал и спуск тогда показался мне вполне нормальным.

Тогда, я могу резюмировать, что он стал ещё хуже(

• Ага, у меня правда в лыжном хозяйстве ещё нет таких лыж, я свои 2 пары люблю нежно, жалко их убивать.

• Артём, написала в личку

• В ответ на: Ага, у меня правда в лыжном хозяйстве ещё нет таких лыж, я свои 2 пары люблю нежно, жалко их убивать.
    Не, шанс убить не велик, но потенциально это возможно, поэтому лучше не "боевые" брать.
    И да, при жестком падении может и ботинок сломать.
    Но вообще, это происходит не так часто, а дух соревков прям захватывает:улыб:
    Такая толпа несется изо все сил....:улыб:весело!
    Вобщем свой прикол есть:миг:

• Судя по вашим отзывам, 10-ка слева готова хорошо...Вот думаю бежать 10 числа, 15 км..

• В ответ на: Мы с Женей итак завтра собрались покатать либо на ПГЛ/Локо, либо на Тульского.
    Посмотрел погоду - а завтра дубак может быть..
    Набери мне, как соберетесь, плз.
    Ну или я наберу, как соберусь:улыб:
    Если будет -20 и ниже, то я на классике.
    В ответ на: А почему ты говоришь, что лыжи жалко? Я вчера был и на ПГЛ, и на Локо, намотал 37км и всё было идеально! Ну... если только не считать дальний спуск на 3-ке ПГЛа)
    Не:улыб:все в сравнении
    Даже Тульского - это не Биатлон по качеству трассы, а уж на ПГЛ столько мест с землей...
    В ответ на: ПС: А насчёт 2-х десяток за 1:10, этож вы явно халтурили :улыб:
    Ты бы видел как мы на финише зарубились:улыб:
    А так то можно было бы быстрее, конечно - но зачем? Тренировка же

• В ответ на: Судя по вашим отзывам, 10-ка слева готова хорошо...Вот думаю бежать 10 числа, 15 км..
    Классика же...
    Опять же дубак - могут и отменить.
    Тоже думаю

• хм... не знаю, Шевеля спрашивал вчера, говорит коньком, и еще пару человек, кто готовится. А так действительно, везде в положениях написано классика. Думаю что трое не могли начудить

• Хм..надо завтра позвонить Николаю, если будет не очень холодно и конь - надо ехать

• В ответ на: Такая толпа несется изо все сил....:улыб:весело!
    Вобщем свой прикол есть:миг:
    Это конечно -здорово всё, но вот толпа меня всегда напрягает. так что как-то без меня:улыб:

• В ответ на: Подскажите как на Л. Б. Чайка проехать? Коньком там можно ехать?
    г. Обь, ул. Геодезическая, д. 8 - можете в двагисе глянуть. А рядом с базой на пустыре лыжная трасса. Трасса широкая. Конь + классика. Люди обычно вдоль дороги паркуются и катают там.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: