|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение скидки на велосипед пользователя Сandy
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя zavoz_s
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя Сandy
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя Сandy
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя Bogv
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя Cindy
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя Галинка
Исправлено пользователем Bogv (07.11.12 17:47)
Ответ на сообщение скидки на велосипед пользователя Bogv
Я вот сейчас, очевидно, Америку открою. Обгоняют не "стелсы" и в длительный подъем ездят не велосипеды. А тот, кто на них сидит. Нужен велик, чтобы стелсы не обгоняли и на длительный подъем хорошо заезжал - мой велик в этом неочень, по лесу он нормально.
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя MJ
У "Стелсов" диаметр колеса ничем не отличается от диаметра другого "дешевого горного", если речь не о гибриде, конечно. Для "городской езды" вообще у шоссейного вела "шины более ровные2, только вы вот на нем вряд ли далеко уедете. Стелсы обгоняют, т.к колеса больше и шины для городской езды более ровные и на спуске катятся за счет этого быстрее.
Дело не в веле, дело в "прокладке" между рулем и сиденьем, главным образом. Если исключить вариант убитого в хлам, технически неисправного вела. Подъем муторный 2-километровый, велик заезжает, только на средней передаче, нудно.
Т.к. про туже мериду и трек разные вещи говорят, вроде и трека посадка удобнее, чем у мериды и т.п.
Сколько километров за год накатываете? Если нет вело-компа - как часто ездите? ежедневно? еженедельно? по полчаса? по часу? как далеко?
Хамство я не знаю где вы увидели. Вопросы вас, очевидно, интересуют из раздела "Скажите же уже, что за 3000 можно купить нормальный вел", потому что нормального обсуждения данных Bogv советов с вашей стороны не наблюдается. Судя по тому, что ни годовой ваш пробег, ни размер рамы, ни ключевые параметры вела вами озвучены не были - пробег у вас такой, что вел подойдет любой, мало-мальки технически исправный и выбирать вам можно по цвету. у моего вела диаметр меньше. Я как-то не обсуждаю прокладку и свое хамство оставьте при себе, меня другие вопросы интересуют
Абсолютно не переживаю. Единственное, чего я вам желаю - встретить, будучи на веле, такого же "автоводятла", как вы сами. вы то чего переживаете, какой пробег и для чего он мне нужен. Мне человек объяснил разницу в комплектациях, выводы я сделала, представляю на что смотреть и какой выбирать.
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя зоки
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя Napitok_
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя GoodRon
Это значит что стелс не жалко. Так называемые навороченные велики нуждаются в переборе всех втулок и амортизаторов под зимнюю смазку и масло, иначе износ компонентов будет весьма большим. Стелсы, конечно тоже не собраны на зимних смазках, но их цена целиком дешевле порою одной детали профессионального велосипеда. уже несколько раз видела мужчин на стелсах, значит стелсы и зимой нормально ездят, а вот навороченных великов зимой не видно
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя GoodRon
поэтому беру впрокат велосипед который стоит новьем 15-17тыс и ушатан уже более чем наполовину. тот велик что у меня складывается на калькуляторе выходит под 90 тыщ...
поэтому беру впрокат.
Это не "портить" это вписать в ценовую категорию. ага, смотрю на отзывы, навеска вроде нормальная аливио или акеро, но в отзывах обода плохие. Вот блин, ну сложно с нормальными ободами выпустить велик, зачем портить велик
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stark/2012/armer/Вы поднимаетесь в цене по линейке одного производителя, конечно, каждый последующий велосипед будет лучше предыдущего. У этого наконец стандартная 80мм вилка и дешевые тормоза, которые легче и наверняка удобнее дисковых механических. Видимо за счет этого производитель поставил переключатели и манетки которые уже можно настроить на нормальную работу. кто что скажет про stark armer
Ответ на сообщение Re: скидки на велосипед пользователя Silevi