М-да, случай тяжелый и клинический.
Слово ПРИМЕР вам никуда не стучит, да?
Но это ладно, пойдем дальше.
То чему учат или не учат в айкидо может говорить человек, который этим занимался, поэтому тут вы сотрясаете воздух (кнопки) без всяких на то оснований.
20 лет назад айкидо еще только зарождалось в Н-ске, кудо мне думается тоже, поскольку история кудо чуть более 30 лет.
В ответ на: Бывают слабые и сильные школы. Например, айкидо - слабая школа. .............. Но ни одного бойца из этой школы не вышло.
Правильнее сказать, что никто из школы айкидо не проиграл
Хотя, вам, доказательства битой морды лица только актуальны, сочувствую, хотя для кудо это самое правильное
(опять же, сужу по Вам)
В ответ на: Это значит, что среднестатистический человек за конкретное время в школе айкидо не научится ничему, что бы помогло ему противостоять другому среднестатистическому человеку, воспитаннику сильной школы.
А где факты? Раз уж вы из области практики, разрешите и мне побыть кинестетиком
В ответ на: Кто ставить-то будет, вы что-ли?........... Я бы даже рекомендовал вам этот способ как наиболее приятный и безопасный.
Ну, поскольку данный бой будет организовать сложно, то он находится в гипотетической области, но для вас это сложно, не заморачивайтесь.
Кстати, когда в зеркало смотритесь, страшно не становиться от неимоверной крутости отражения?
А у меня вопрос, а на сколько вас хватит?
Пик максимальной формы длится даже по меркам человеческой жизни, очень недолго, а тогда, допустим, лет через 10-15, любой 25-летний, ну, скажем боксер вас уложит, тогда вы будете представлять слабую школу, ведь вам надрали зад.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.