Погода: 18 °C
26.0824...28переменная облачность, без осадков
27.0826...30переменная облачность, без существенных осадков
  • Еще по теме других стыковых матчей.
    практически еще нигде ничего не ясно.
    разве, что у французов положение полегче.
    а вот боснийцы в очередной раз приятно удивили.
    :live:
    хоть и проиграли, но в ответной игре точно дадут жару португальцам.

  • какая ничья? какое поражение?
    нужна только победа, пусть футболисты привыкают

    Таково мое мнение, и я его разделяю.

  • Не вопрос! только победа!
    в ответной игре, думаю наши выиграют - 1:0.
    :улыб:

  • Сегодня! Надеемся на хорошую игру и ПОБЕДУ! :appl:

    Таково мое мнение, и я его разделяю.

  • делаю ставку на НАШИХ! победа за нами однозначно)) :friends:

  • полагаю, как и дома будет 2-1

    Таково мое мнение, и я его разделяю.

  • То же вариант.
    :live:

  • Ребят, подскажите где в интернете можно посмотреть прямую трансляцию матча? Отрубилась антенна, ремонтники только завтра нагрянут...весь дом в шоке :безум:

  • Воспользуйтесь поиском. Многие анонсируют он-лайн трансляции.
    Ну и друзей никто еще не отменял.

    Таково мое мнение, и я его разделяю.

  • ННП
    Да уж....первый тайм "впечатлил" :шок:
    Отложилю всю судьбу отборочного цикла на оставшиеся 45 минут? Решили максимально закрутить интригу? :зло:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • В ответ на: Воспользуйтесь поиском. Многие анонсируют он-лайн трансляции.
    Ну и друзей никто еще не отменял.
    http://livetv.ru/
    http://www.smotrisport.com/c-1.html

  • Пожалуй еще и пенальти бить будут...:хехе:Что ли бы Абрамович спустился к ребятам в раздевалку да мотивировал как следует со своей стороны...

    | 17 лет на НГС |

  • Похоже, до свидания...
    Спасибо.

    Los

  • А пенальти и не было...:хммм:
    Похороны сборной Украины или Страшный сон Михайличенко.
    Команда Алексея Михайличенко остается дома, и будет наблюдать за чемпионатом мира по голубым экранам своих тв. (c) sport.ua

    +1

    В любом случае - проехать мимо чемпионата мира, значит, на какое-то время оказаться на обочине мирового футбола. И этим все сказано. (c) А.Аршавин
    +2

    | 17 лет на НГС |

  • Ну вот и все...

    Остатки Африки.

  • Мда... Не ночь Аршавина сегодня, не ночь России. По моему, первый удар в створ ворот Словении - на 78 минуте Погребняк. И второй потом Жирков. Всё. Россия объективно оказалась слабее Словении. Удачи им на ЧМ. А нашим сильно не падать духом.

  • п...ц!!! Я в шоке! Судья....эээ...ну, Вы в курсе!
    За Словению на ЧМ точно болеть не буду - грубо и нечестно получили путёвку в финал....
    Ужжжасно обидно.
    Ни единого плохого слова в адрес нашей команды типа "а вот могли бы не пропустить от Словенов у себя" или "можно было и немцев выиграть" не скажу - играли парни и играли! Как могли. Но жаль. Искренне жаль!

    ...А вот скажите, Гуус Иваныч от нас за это не съедет? В конце концов, не Чемпионатом единым же!!!

    With love

  • А в чем нечестность словенцев? :dnknow: Нормально играли.
    Это наши зазвездились, а их с небес на землю опустили.
    В ответ на: играли парни и играли! Как могли
    Вот именно, что видимо это наш реальный уровень.
    А бронза на Евро и матч с голландцами был сказкой.

  • На мой взгляд, нечестность словенцев - в неадекватности судьи, который, оказывается, имеет с нашей командой давнюю love-стори. Ну, и грубо очень играли. Еще и инцидент этот в конце с "нерасторопными мальчиками, подающими мяч" (там детине этому "нерасторопному" - лет больше, чем мне в два раза, а я уже давно не студентка!!...мальчика нашли!!)

    With love

  • В ответ на: нечестность словенцев - в неадекватности судьи
    Не вижу связи. :biggrin:
    Словенцы-то тут причем?
    В ответ на: Еще и инцидент этот в конце с "нерасторопными мальчиками, подающими мяч"
    Да это не мальчик похоже был, а запасной игрок словенцев.
    Но задержка времени это стандартный ход выигрывающей команды.
    А вот у Жиркова история с удалениями за хамство в концовке напряженных матчей повторяется из раза в раз. Может пора уже перестать на зеркало пенять?

    Играть надо было. Играть! И не последние полчаса после удаления Кержакова, а с первых минут.
    Один реальный момент за всю игру - это что, судья, виноват???

  • Гус Хиддинк: "Свой гол мы забьем всегда" :cray-1:

    Я конечно не футбольный специалист, но чтобы забивать - нужны нападающие. И здесь Гуся я в корне не понял. России нужно было забивать, а она играет без нападающих! Правильным ли было решение судьи удалить Кержакова за пинок Хадановича - это можно долго обсуждать. Пинок имело место. Хотя бы один гол забить, и даже пропустив два имели бы овертайм.

    | 17 лет на НГС |

  • Гус в первом матче конкретно ошибся с заменами, результатом чего явилась резкая потеря инициативы и пропущенный дома мяч.
    А здесь сначала заменил постоянно цепляющегося за мяч Павлюченко на Кержа, к-й кроме удапения ниче не сделал, а потом ждал еще 10 минут прежде, чем выпустить реально активного Погребняка.

  • нарушение пп. 2, 5 правил форума

    Исправлено пользователем graff (19.11.09 09:28)

  • Даа... Вот оно лицо российских фанатов. :ха-ха!:

  • Чем так нервы трепать всему народу, лучше пустить этот гребаный российский футбол под НОЖ (в БУКВАЛЬНОМ смысле), а деньги пустить на что-нибудь БОЛЕЕ полезное - например на детей-сирот, детей с онкологическими заболеваниями, которые ГОДАМИ ждут не дождутся очереди на операции...

    Сил нет от души выматериться. Сцуки!

  • Всё правильно и по делу

    В ответ на: http://gazeta.ru/sport/2009/11/a_3288774.shtml?page=3&lj2

    reinsyr: Почему Российскому футболисту жить безопасней, чем Президенту?

    Вот, опять проиграли команде из карликовой страны. Футболистам, которые и дома не бывают, не видятся с партнерами так, как наши. Все пашут в разных странах мира. Наши игроки не только встречаются, но и в клубах развлекаются. Почету, уважения за 3-4 место на Чемпионате Европы игроки приобрели столько, что до сих пор не растратили. На лаврах почивают, и хотя, Гус Хидинг бьется с русской душой уже три года, пытаясь научить игроков играть в футбол постоянно, любить свою страну, заставляя учить гимн России, но и ему не удается сломать звездную болезнь многих игроков.

    Посмотрите, сколько в российских командах играют иностранцев? А сколько наших за рубежом? Из многомиллионной страны всего четверо. Из них двое играют от случая к случаю. А зарплата, какова у наших футболистов? А каков автопарк? Какой-то мерс у них угонят, они на Лексус пересаживаются, ничуть не страдая. Настоящие мужики России. Президент меньше имеет в месяц, чем самый последний игрок сборной. А какова ответственность? У министра жизнь проходит все время, как под электрическим напряжением: могут посадить, снять с работы, обвинить в коррупции. А футболистам, Министр спорта Мутко, даже пообещал, что постирает форму игрокам сборной, если они попадут в Южную Африку на чемпионат сборной? Но у них на сегодня, лимит ответственности исчерпан. Что им до болельщиков? Никакой ответственности. Хотят, запьют и будут за это получать зарплату. В общем, я бы пошел в футболисты, если бы не возраст.

    Ну что наши игроки? Что? Его чуть толкнут, он на ногах не держится, как будто с похмелья, падает, корчится в муках. Ну, думаю, сломали игрока. Пора сбрасываться если не на похороны, то на коляску с ручным приводом. Проходит пару минут, он поднимается, как ни в чем поднимается, получает от судьи горчичник, бегает по полю, стараясь не попадать на глаза больше судье. Какой актер из погорелого театра! У своих ворот, когда с мячом прибегает какой-то Печник, игроки в панике машут ногами и руками, стараются отбиться от мяча. У чужих ворот, стараются пробить по мячу с такой мощью, что впору их использовать при запуске космических аппаратов.

    Но почему все же проиграли? Ведь видно было, что у каждого игрока все члены работали Сказать, что продули дворовой команде, не поворачивается язык. Словенцы и технику демонстрировали, и мудрость, и умную скорость. У них с рождения закладывается ответственность за поступки. И все молодые игроки. А тренер у них? Три года назад еще игроком сборной Словении был. А наши? Как старики, но без костылей. Выбора у Хидинга за три года не прибавилось совсем. Сверкнет игрок молодой и, как комета, мгновенно сгорит в финансовых лучах славы. Не играли, а насиловали себя на поле. Кто-то скажет, что им не повезло, были же моменты, но везет сильнейшим и уважаемым. А кто будет уважать, каких-то неваляшек?

    Когда начался матч, и я услышал голос комментатора Гусева, у меня не осталось и сомнений, что нашим ничего не светит. В приметы не верите? Вспомните, сколько матчей, наша сборная выиграла при комментариях Гусева? Ну, до чего он раздражает…Приходится звук в телеке выключать. А как к человеку, ничего не имею. Ну, не Озеров он, ни Котэ Махарадзе. О Синявском я не вспоминаю. Вот. кто гнал игроков к чужим воротам, едва они слышали его голос над стадионом.Одни ничьи вспоминаются при Гусеве. И то редко. Наверно на ТВ есть колдун, который предсказывает результат. Поэтому руководство, особо не страдая, и назначают - Гусева. А впридачу, еще дали специалиста по тактике Смертина. Этот прославился тем, что пробегал по всем командам Англии, но так и ничего не показал. А когда вернулся в Россию, забыл и то, чему его научили на родине. Без дела остался. Но на ТВ денег много…делятся. Конечно, будет разбор полетов, но и без них видно было, что наши бегали за мячом с трудом, часто промахиваясь по мячу, но попадали в ноги, туловища противника.

    Вообще-то, Словения,-это страна, совсем недавно появившаяся на карте страны, после принудительного распада Югославии. Страна по количеству населения, как Александровский район. Футбольная команда, это визитная карточка страны, ситуации и благополучия народа. Ну, эту тему лучше не трогать, чтобы не возбуждать бдительных «органов», не спящих ни днем, ни ночью, следящих за теми, кто ходит ни в черных очках, многое видит в том свете, в каком и должен все, что происходит вокруг, наблюдать нормальный человек. Поэтому было стыдно смотреть на Российского Президента, которого будто выкрасили в красный цвет. Или, он тужился крикнуть «Россия вперед!». Да так и не сумел. Скучно выглядел Президент, не в своей тарелке. Я бы провалился от позора за такую команду. Вот, карлики и поставили страдающего имперскими замашками чужака. Да, ладно, не расстраивайтесь так. Футбол в России, это-зеркальное отражение всей политики, внутренней и внешней. Первый раз, что ли?

    18 ноября 2009г
    В.Кушнир.

  • нн-дааа..... грЮстно....

    With love

  • В ответ на: Слышь Дурила , я херею ты слепой или кажешься??? тут явное подкупака судьи и ничего большеее . Чтобы в начале матча давать желтую... просто херею а они фифы бега и в одно место не дули .... если ты слепой купи один замечательный предмет !!!!! Судья хер сраный и пусть меня забанят но некоторые мнея услышат!!!! и согласятся!!! и че ты не сказал в их пользу иди к нехорошей маме щи хлебать с мудями !!! :зло:
    Судья здесь совершенно не причем, ну да ошибся в паре моментов... НО кто нашим мешал забивать и играть в свой футбол? Кто в Лужниках гол пропустил? Кто пешком ходил по полю?
    Да, судья конечно накосячил, но играки сами виноваты, зазвездились милионеры етиху мать

    Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

  • огорчили =(

  • эх....

    будем смотреть в 10 году олимпиаду...

    Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

  • согласен на все 100

    Таково мое мнение, и я его разделяю.

  • ННП
    Неужели никто не будет орать под окнами ночью:улыб:?
    Блин, даже не верю своему счастью :ха-ха!:

  • Увы, но это был не день российского футбольного гламура. победили те, кто хотел этого больше и бился на поле и пользовался футбольными хитростями, которые давно использует весь мир (симуляции, удары из подтяшка). Наши футболисты подобным пользуются только в чемпионате россии, а на международной арене играют в благородных девиц.
    Да и судья немного чудил вчера.... но не он виновник поражения

  • В ответ на: За Словению на ЧМ точно болеть не буду - грубо и нечестно получили путёвку в финал....
    А по-моему, если есть в футболе справедливость, то она торжествует во всем, что касается нашей команды. Как играли отбор - на таком месте его и закончили, как играли стыки, такой результат и поимели. Словения сыграла прекрасно! Как и следует играть в матчах на вылет. Прямо копия твоих любимых итальянцев. А как они вчера играли в пас - любо дорого смотреть, хотя, это наверное, на фоне наших. Просто стыдобище, а не действо они вчера выдали. Пас не то что через полполя, а соседу отдать толком не могли, а если могли, так мяч отскакивал от адресата, как горох от стенки.

    По личностям пока проезжаццо не буду, но есть много че сказать и про Игнашевича, повторяющего путь Онопко, но по игрвым качествам являющегося его бледной тенью и про деревянного Павлюченку и про.. ладно, не буду, раз сказал, что не буду.. Тока Сергей Семак радовал.. тьфу! сказал ж, что не буду..)

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Словения может и карликовая страна, но там реально спорт поддерживается. Во дворах дети играют в футбол, везде продается символика, а наши дети чем занимаются - пьют пиво и играют на компьютере. Многие югославы с пеленок понимают, что можно сделать карьеру в спорте.

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • Беспантово сыграли. Футболисты блин звезды. Один колено не может залечить, второй в составе команды вообще не играет, Аршавина вообще не видно было, лучше бы Дзагоев сыграл. Чисто мое мнение, взяли бы с молодежки игроков, и сыграли бы точно не хуже. Акинфеев, Семак боролись... Зенитовские игроки как черепахи, что они там делают в Питере?

  • Лучший спортсмен - голодный спортсмен, порезать у них зарплату, сразу бы забегали

    Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

  • Да просто наша команда умеет мощно расслабляться, а обратно собираться уже не умеет. Предыдущий матч отлично играли...были такие красивые моменты! И что? Под конец решили, что ВСЕ ЗАШИБИСЬ, МЫ ВЫИГРАЛИ! И перестали бегать вообще! Тут же получили гол! А в этом матче и того хуже, они изначально знали, что можно сыграть ничью, это их и погубило!

  • В ответ на: Предыдущий матч отлично играли...были такие красивые моменты!
    Это серьёзно или от души и по сравнению со вторым матчем?)

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • на самом деле невезенье Гусева и орт оказалось сильнее везенья Хиддинка.
    Был же ЧЕ без Гусева, так на какой его поставили комментировать такие матчи.
    Ну и судья три-два-раз , наверняка потом извиниться и скажет не разглядел мол. Реально ведь игру тоже сломал.

  • Ну, Гусева-вотдорогиедрузьяпроизошлоточегомытакбоялись уже даже и обсуждать неинтересно. Упырь, он упырь и есть. Но играл то не он.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Джентельмены, разделяю ваше негодование. но давате уже держать себя в рамках.
    Я понимаю. хорошие барыши не позволяют нашим игрокам чистить рыло судье, подавальщику мячей и прочим. А надо было бы разок-другой. Этож ни в какие ворота...
    НО! Держим себя в рамках, спортивное поведение решает.:улыб:

    Секс, наркотики и чикен ролл.

  • Нужно их было как омский Газмяс тренировать! :зло:

    Таково мое мнение, и я его разделяю.

  • В ответ на: Нужно их было как омский Газмяс тренировать! :зло:
    Гы.. Чтобы они в итоге стали играть на женском ЧМ?!) Если бы пробились, конечно..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Мне кажется их еще психологически задавили сильно... Как освитывали наших!! В акинфеева вообще что-то кинули-- обидно... Нашим для игры нужен кураж, а где взять кураж если такое давление от всех-- судьи, болельщиков, что там у них в раздевалке было еще-- неизвестно... Жалко блин!! Без чемпионата остались :cray-1:

    Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.

  • 4 года назад мы также играли крайний матч отбора в гостях со Словакией, нужна была только победа, а мы натужно вымучали нулевую ничью
    вчера от игры и откровенно заказного скандинавского арбитража, от которого нас казалось бы совсем недавно наконец-то "освободили", было какое-то ощущение дежа-вю

    круг замкнулся - мы словно вернулись к тому, с чего начинали с Гусом

    п.с. надеюсь этой югославской нечисти всё ещё аукнется, футбол - игра справедливая, только справедливость в нем отложенная

  • | 17 лет на НГС |

  • Уж слишком всё пессимистично :безум:
    Может вообще распустить все ФК России и сборную и заявить, что в России футбола нет?
    Жалко, конечно, что мы не прошли :(Но хочтся верить, что всё только начинается и в следующих ЧЕ и ЧМ мы будем...С Гусом или без него...

    счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

  • Не умеем мы проигрывать..
    Тоже сразу руки опускаем - команду разогнать, тренер уйдет, все закрыть и поставить крест.
    Поэтому игроки наши, когда им забивают, не собираются и начинают атаковать, как это делают другие, а расстраиваются и опускают руки. Такой видимо у нас менталитет.. :хммм:

    Просто бывают в жизни интересные совпадения

  • Ну и ну! Я всё равно продолжаю болеть за нашу команду, желаю им успехов на ЕВРО 2012. Все, кто злорадствует, дышит ядом и ругает футболистов и Хиддинка, всего лишь маленькие злобные прыщи на том месте, куда сейчас попала наша сборная. Подумаешь, проиграли - не в первый раз. А тренер, на мой взгляд, должен продолжать работать.

    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: