Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя Kondratushkin
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно, чтобы пить водку
|
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя Oleg_vit
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя wanted
Я готов волтузнуть, да еще и на травке Можешь смело на меня рассчитывать! в поле, как минимум, - Диман, Андрюха, Алексей 2003, я. Плюс по-любому кто-то еще согласится -Динамит, Шэм, Коля, Ходс, футболист...
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя Oleg_vit
Спасибо за поздравления! Уже в дебюте придурки выбесили меня так, что пришлось вылететь со скамейки и разнимать потасовку НГСу мои поздравления с трудной победой над дуболомами.Довольно грубая команда, а нам играть с ними в финале процентов на 90
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя Alexei2003
Согласен, на сей раз можно и пропустить зал, а погонять на траве. Но как на 127 школе будет перерыв - зал должен стать обязательной программой! Предложение, в этот раз в зал не идти, ИЛИ ИДТИ/ПРОСТО МНОГИЕ МОЛЧАТ , а как альтернатива сходить на матч в субботу на СКА/НАВЕРНОЕ ТАМ БУДЕТ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя DinamitGK
...
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя DinamitGK
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Еще раз о дереве пользователя DinamitGK
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Еще раз о дереве пользователя Oleg_vit
Им тоже маленько недостает до снятия 3 очков. Может еще и догоним. Но не в снятых 3 очках дело в первую очередь. А в поражение от того же дерева в первом круге, а также проигрыш РТК и особенно Элите. Минимум 4 очка своих отдали. Вот их и не хватает как раз. Посмотрел сегодня таблицу, у вас разрыв шесть очков, при благоприятном раскладе очков окажется поровну, но разница личных встреч у деревянных лучше.Вывод: вот они недостающие 3 очка, снятые за ЖК
Обязательно прийду посмотреть вашу игру и если вы их обыграете и буду поддерживать вас. А если с нами дерево будет играть грубо, нарвутся на такую же игру.Будем стараться выиграть костоломов, а потом со всеми вытекающеми
...
И это супер, настоящий игрок должен быть эмоциональным. Отмечать голы с эмоциями, отдавать игре без остатка. Если бы я столько пропустил, сколько это сделал Леха, наверное бы грыз пол зубами и бегал с мячом до тех пор, пока не свалился бы от усталости. эмоции переполняли
...
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя Pearler
...
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя Pearler
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Еще раз о дереве пользователя Kondratushkin
Вариант прост:судью обработать , чтоб пару желтых показал (за разговоры например,нам вчера Эдик за это и дал ЖК на ровном месте) и дело в шляпе. Им тоже маленько недостает до снятия 3 очков.
Ответ на сообщение Re: Еще раз о дереве пользователя Oleg_vit
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще раз о дереве пользователя Kondratushkin
...
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЯК пользователя Shamrock
Ответ на сообщение НГС-Дюжина пользователя DinamitGK
А я процентов 90 c Дюжиной сыграть не смогу
Ребята, как так??? Пора решающих матчей наступила, шанс выйти во вторую лигу, а все не могут... Я тоже, видимо, уеду в Шарап на выходные (ДР друга) и не смогу покатать с Дюжиной
...
Ответ на сообщение Re: НГС-Дюжина пользователя Kondratushkin