Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: 1. Поездка на шашлыки
    Полностью поддерживаю, но только с :pivo: и :чмок:
    А в пейнтбол как-то не тянет, по зиме мне прилетело пулей, больше неохота :ха-ха!:

• Ну в принципе большинство склоняется за шашлыки, надо думать как это и где?

...

• Может просто на пляж сгоняем вместе? На неоком, к примеру.

• Можно и на пляж... Пейнтбол тоже интересно... Одну машину с водилой я могу организовать...

• Можно, может...
    Надо переходить к конкретным действиям. И просто пляж неитересно по мне например.
    Все таки видимо 2 варианта: Шашлык и Пейнтбол. Надо определиться, что конкретно из них. А также с определившимся, решить где энто проводить.

...

• Скажем так. Если такой выбор - то лучше шашлык на пляже. Главное - уголь захватить с собой.

Либо на Береговой - подальше от людей. Либо есть еще одно уютное место - с другой стороны от моста, за санаториями Сосновка, Речкуновка, Лазурный - дальше по берегу.

И искупаться можно.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Вот оно где дельное предложение!!! :respect:
    А на пляж можно хоть после каждой игры езить, надо вместе собраться, посидеть чтобы. Обсудить окончание сезона за шашлычком и для любителей :pivo:. Думается Женька самый идеальный вариант предложил. Кто за?

...

• Дим, а скока игр-то осталось? С Сан-Брю, а дальше скока?

или эта - последняя?

• некоторые фото с последнего матча. Полную версию на диске в субботу принесу.

• что-то не вышло
    и опять.

• Диман в прыжке!

• Я в отборе!

• СанИнтербрю, Искра, Комбат, Дюжина.

...

• Рульные фотки :respect:
    Мне пожалуйста отдельный диск!!!

...

• Кстати, на одной из фоток видны наши болельщицы на крыше... :respect:
    Только сейчас заметил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

...

• Для тех кому влом заходить на сайтwww.fcngs.narod.ru сообщая - Завтра 25 июня в 10:00 состоится игра НГС-Комбат...
    Играют две самые грубые команды лиги... НГС по карточкам, Комбат по сути...

• А я то думал... эххх... с Сан-Интербрю игра будет...

А этих то вы сделаете.

ТОлько!!!! капитан! сам не поддавайся на провокации... и Pearler'у не позволяй. А то еще удалят кого из наших...

А судья я надеюсь не рыжий будет. если он - то все... полный абзац... полнейший... даже идти смотреть уже неприятно...

• А я в этом сезоне избегаю встреч с разноцветными картинками :)))
    Тьфу Тьфу Тьфу

...

• оле!

НГС вперед!

• В итоге победа 6:3
    Поздравляю всех.
    Желаю нам удачи по завоеванию места во второй лиге. :live:

...

• Жаль, лидера Комбата Сергея Орлова не было - мотивация уже не та:хммм:
    Наступает пора самых жарких баталий: Искра, СанИнтерБрю и особенно Дюжина! :respect:

• в общем победа далась дорогой ценой. Хромаю на обе ноги. Причем очень сильно хромаю. Буду лечиться.

• Главное победа вообще далась и это уже хорошо :respect:
    Осталось всего лишь 3 игры и если на них будем все собираться и играть как последние игры сезона, то выйти во вторую лигу нам вполне по силам. Тем более скорее всего, судьба путевки решится в матче последнего тура против Искры.
    Так что... Всем удачи и без травм в последних трех матчах.

...

• Господа, а почему гробовое молчание? Вчера исполнилось 23 года самому прогрессирующему игроку ФК НГС Виталию Вонтеду! :respect:Я поздравил его с этим еще вчера, но всем остальным еще не поздно :bottle: :pivo:

• Виталию Вонтеду наилучшие пожелания!!
    Пусть заправит свой очередной гол в ворота пивняков в это воскресенье:-))

choose the life (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: