Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Да, я такой!!! :ха-ха!:
    Люблю извращения!!!:смущ::ха-ха!:

...

• В ответ на: Только в ближайщей игре ему похоже снова на 1 матч придется вернуться в ворота, так как Анфи в это время будет находится на восстановительных сборах в Турции
    Только за пару-тройку литров пива! :pivo:
    Иначе будешь сам лысого гонять в раме! :ха-ха!:
    P.S. Жаль, не сыграю против контуженного в качестве полевого игрока!:хммм:

• Ну своих пару-тройку литров пива ты уже выпил:улыб:
    А что касается игры, то ты можешь спокойно выскочить с ворот и набить лицо "Контуженному" :ха-ха!:

...

• ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИГРОКОВ И БОЛЬЕЩИКОВ
    СЕГОДНЯ НАШЕМУ КЛУБУ ИСПОЛНИЛСЯ 1 ГОД!!!
    ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ НАМ ДОЛГОЛЕТИЯ И ЭТО НАША ОБЩЕЕ ДЕЛО, ОСТАВАЛОСЬ С НАМИ НАВСЕГДА!!!
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

:respect: :respect: :respect:

...

• Что-то ты припозднился, дружок:улыб:
    Оле НГС!

• Ну официальная дата сегодня, просто празднование :pivo: было 10 мая :ха-ха!:
    А так 14 мая=годовщина!!! :live:

...

• йо!

камон!

НГСу один год!! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
    Пусть лет сто еще жывёт!! бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу!
    И народ болеть придёт!! на-на-на-на-на-на-на!!
    Чемпивонство клуп возьмёт!! ду-ду-ду-ду-ду-ду-ду!!

:pivo: :respect: :live: :bottle: :роза: :улыб: :спок:

зы - это был я :eek:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• А еще, 13 Мая!!!
    Было ДР у великолепнейшего нашего защитника Шэмрока.
    Желаю ему еще более надежной игры в обороне и как можно больше результативных подключений в атаку! :bottle:
    С дНеМ рОжДеНиЯ!!!!

...

• Шем! С новым годом тебя! :respect:

• Шэм, хоть и с опозданием, но тоже поздравляю! Меньше травм и ошибок, больше голов и улыбок :ха-ха!:
    В четверг, стало быть, вновь идем в сауну?:улыб:

• ННП.
    С Днем Рождения, Шэм!
    :respect:

choose the life (c)

• для всех:

а мож в четверг после игры на часок в сауну снова сгонять?!
    Руб по 50-70 с человека всего получится!

• Шэмочкин, лапушкин!
    От себя лично, от своего, так сказать, материнского необъятного сердца, стремлюсь поздравить тебя, солнышку, с днём рождения. Я не знаю, как именно ты относишься к этому дню (может, ты его терпеть не можешь), но всё - будь! и дальше насра-дуй!
    Люблю.
    Джейми

With love

• В ответ на: и дальше насра-дуй!
    Шэм! Не делай этого!

А вообще - happy birthday и все такое!

:respect:

• Женя, последнее время складывается ощущение, что когда ты пишешь - бредешь???
    Фильтруй свои мысли хоть млаенько плиззз!!!

...

• Всем спасибо за поздравления. Только сейчас добрался до инета, а до этого приходездки в Томск. Спартак - Навсегда!!!

ЗЫ: А на пляже и я не дурак попинаться...

• В ответ на: Женя, последнее время складывается ощущение, что когда ты пишешь - бредешь???
    Фильтруй свои мысли хоть млаенько плиззз!!!
    Причем, это стало проявляться после появления в аватаре достаточно странной фотографии :ха-ха!:

• В ответ на: Всем спасибо за поздравления. Только сейчас добрался до инета, а до этого приходездки в Томск. Спартак - Навсегда!!!
    Чую, завтра Шэм будет заваливать плюхи в стиле Александра Павленко! :respect:

• у кого из нас на аватаре странная фотография - это еще большой вопрос...

а по теме - РТК надо *цензура* и *цензура*. и вообще.

• Пролог
    Шэмрок вопреки ожиданиям не забил гол в стиле Александра Павленко. Он сделал больше - установил рекорд вечера по числу привлеченных на трибуны болельщиц - 2! :respect: Вряд ли они пожалели, что пришли на матч :спок: На трибунах были и другие болельщики. В их числе пребывал лидер команды Футболист с подругой. Видимо, после двух голов Кактусу чудо-бомбардир ФК НГС решил взять перекур :pivo:
    Действо
    Зимой мы обидно уступили Локомотиву-РТК (2:4) и горели желанием указать этой команде на ее истинное место :зло: Поведя 2:0 (Кондратушкин, Мясник), маленько занервничали и стали посвящать свое время мини-разборкам с грубиянами-подлецами соперника :death: В итоге 2:1 после ошибки полевого игрока, не накрывшего своего опекуна и вратаря Динамита, поздно среагировавшего на удар. Тем не менее, при этом счете команды ушли на перерыв.
    РТК активно начал второй тайм и вскоре вновь забил. При розыгрыше штрафного защитники не накрыли выбежавшего из-за стенки игрока, а Динамит исправить их оплошность не сумел. :шок:
    Но НГС быстро собрался. Выдавший на-гора лучший матч за нашу команду Сергей при поддержке дриблеров Мясника и Кондратушкина разорвал оборону соперника в клочья, довольно быстро соорудив дубль :respect: Давно не забивавший и немного комплексовавший по этому поводу экс-запасной вратарь золотого Сибсельмаша-81 Пирлер также внес свою лепту в успех, замкнув выверенный прострел партнера - 6:2! :ухмылка: А вскоре будущий член клуба 100 Кондратушкин забил сухим листом с углового!
    Самый возрастной НГС-овец Константин тут же отправился в сауну дожидаться радостных партнеров! Но это было еще не все. Дорвавшись до мяча вратарь Динамит, увидев, что его никто не планирует накрывать двинулся вперед, дважды подсек мяч шипами и несильным, но коварным ударом-навесом в "девятку" установил окончательный счет матча - 8:2! :respect:
    Эпилог
    Лидер команды Футболист задумчиво допивал пиво, размышляя о высокой конкуренции за место в составе, Шэмрок попал в кольцо двух болельщиц, Динамит - одной, а остальные уже неслись на всех парах в сауну :ха-ха!: На сей раз, проведенный в парилке час обошелся без спиртных напитков:улыб:Но и это было еще не все. Вонтед, Алекс1692 и Динамит заканчивали свой вечер в Трубе под аккомпанемент морса и различных салатов:бебе:Вечер удался на славу! :live: :live: :live:

• Отличный комментарий Динамита, так держать!! :respect:
    Видно, парень соскучился по настоящей работе - ведь писать новости на ДВД - не Бог весть какое удовольствие!!! :ухмылка:
    А теперь добро пожаловть на сайт турнира на 127 школы, где в пузх и прах проигравшие игроки РТК оправдываются за свое поражение стандартным путем - указывая на некомпетентность судьи....
    Просто российский чемпионат в миниатюре - при просто неприличной разнице мячей говорить о "сломанности" матча и команды судьей.......
    А вообще, смотреть игру мне понравилось - команды - молодцы, РТК должен помочь НГСу, одолев следубющего нашего соперника - Искру в очередной их очной встрече.
    ЗЫ- и напоследок - временно исполняя роль корреспондента, собиравшего мнения зрителей матча НГС - Локо, могу сообщить высказывание одного из игроков нашего соперника - "Красиво играете, но мы вас растопчем".
    Внимание, вопрос - игрок какой команды мог заявить такое?:-))

choose the life (c)

• Мои поздравления с победой.
    Сегодня важная игра состоится СТМ- Сан интербрюк(ну и названьице), я так думаю что СТм выиграет и разрыв сократится, а это уже интересней.
    А судейство на школе отвратное (Антонов вроде объяснил почему, но мне лично по барабану какие у них договоренности, пусть игры наши судит сам).
    Судью ещё пока никто не бил?

Красное вино полезно для здоровья.
    А здоровье нужно, чтобы пить водку

• Если бы оставалась игра с Кактусом, то сомнений бы не было... :ха-ха!:

• Зайка, поздравляю (хотя уже и неделя прошла))! :роза:

Счастье - это процесс достижения цели.

• Сам не бил, не слышал, чтобы били(за исключением ситуации, когда один с Мастерской Магазинов толкнул Антонова) и вам не советую. Боюсь избиение судьи, закончится для команды исключением из турнира...

...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: