Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Pearler
...
|
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Pearler
...
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Kondratushkin
...
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Kondratushkin
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно, чтобы пить водку
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Oleg_vit
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Oleg_vit
...
Откуда такая уверенность в победе СТМа?По составу мы как минимум им не уступаем, а в матче первого круга они от нас отскочили! Игра покажет, who is who Всё будет зависеть от состава команд, если команды выставят оптимальный состав, то думаю СТМ победит в пару мячей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя DinamitGK
Ответ на сообщение Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Alexei2003
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Shamrock
Что верно, то верно Если б Шэм не стоял, то до серии пеналей ваще бы не дошло, воть
...
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя DinamitGK
Да нет никакой уверенности - это моё мнение, а игру постараюсь посмотреть. Откуда такая уверенность в победе СТМа?
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно, чтобы пить водку
Ответ на сообщение Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Alexei2003
А я тебе подскажу, как это делается! Свой первый гол за НГС (Спартаку-90) я забил рукой! Я очень верю что я вернусь, ведь за мной должок, я должен забить гол за НГС !!!!
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя DinamitGK
...
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Kondratushkin
Такие голы - не мой профиль! Даже не знаю, кто у нас так любит забивать. Разрушитель Виталий Вонтед и тот уверенно поражает пустые ворота Или еще вариант, встать на дальней штанге и курить в ожидании пока кто-нибудь мячом попадет в тебя
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя DinamitGK
...
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя whiplash
ага. точно не твой. ты не стоишь на штанге. СУПЕР!!!!! [цвет:green]
ты стоишь чуть ближе к центру поля, и одновременно с мячом начинаешь забег к дальней штанге - иногда получается.
кто знает, что лучше, так, или как Алекс1692, который стоит на штанге, но не забивает в пустые...
...
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Kondratushkin
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя whiplash
Хм...Не знаю, за что там нас критиковать можно Горели 2:4, нарядили 9:4! ма-лад-цы!
комментировать не буду, дабы меня не захлестнула волна возмущения.
зы. ибо есть за что покритиковать...
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Shamrock