Ответ на сообщение Re: ДЛЯ ТУПО-СЛЕПЫХ ОБЪЯСНЯЮ пользователя Футболист
Но хочу заметить:
Смотрим твои предыдущие посты пронизанные издевками и наездами, в которых ты по сути дела тихонько и правоцировал конфликт(вдимо чтобы все потом свалить на других и выйти сухим из воды) уж не знал, что ты опустишься до такой низости, как переход на личности.
капитану-тренеру- гению атакиЯ на лавры Йохана Кройфа не претендовал никогда Не буду ничего напоминать
исполнителем чужого тренерско- командного генияпринимаю на себя обязательство стараться молчать на поле, заменяться по первому указанию тренар и вообще быть
проигрывает тренер .Скорее отговорка для слабого игрока, чем прописная истина Великая мудрость спасет мое самочувствие в этом случае - Выигрывает команда,
звездите (пижоньте), товарищи ......Играем как можем, и в тот футбол которому научены Так что -
У кого как получится......
начинаешь сразу – ты кто такой, я опытнее, я звезднее, да я вас всех поднял, без меня вы отстой, которому только работать и работать )Начнем с того, что подобного я не говорил, я выбрал тактику которая известна на этом трунире, и которая в большинстве своем приносит результат слабым командам Воспользуемся сначала твоей тактикой – по умолчанию принимая свое мнение как абсолют (ибо ты не считаешь нужным слушать человека, а
В первом матче подвела самоотдача и отсутствие физики, а не тактика, для тебя то она конечно слабовата, ты то ведь без мяча всю игру на следующую игру ты не поменял тактику.
Ты ж опытнее, тебе виднее.
а команда супер гуру К. и подносчиков снарядов для супер-звезды, решил не дергаться в нападение, чтобы итоговый результат забитых мячей убедил, что нападения и соответственно шансов у команды НЕТ без твоего сиятельного участия.Артем и Юля от этого поста хохотали до слез, более невразумительного объяснения трудно придумать, вот так вот желание усилить оборонительную игру команды для достижения результат-сыграло против меня... Звездная – сломленный наличием критики к твоим действиям на поле даже после победы руководимой тобой команды, и с целью укрепить мнение болельщиков, что у нас не команда нгс форума,
команда может забить и без твоего участия – гол раскатали Антон и Шэм.И где ты прочитал, что я говорю, о том, что на мне свет клином сошелся??? Это ты там все через МистераОффа по аське благодарность за майки выпрашиваешь... А в отоношении Шэма, даже и вопросов не было, он себя хорошо в игре за Носорогов в ПЕРВОЙ!!! лиге проявил Результат говорит сам за себя –
несмотря на всю твою несомненно высокую по уровню технику и дриблинг, и скорости, нам не доступные, ОДИН ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГ!!! (но и пасы не стремился отдавать)Не получилось, согласен, но если бы не травма, то моя нога работала бы гораздо лучше В нападение ты из защиты мяч,
защита даже с твоим сиятельным участием не смогла справиться с участниками команды, в которой, как мне кажется, нет ни одной ярко выделяющейся звезды, но зато есть желание сыграть командно, на результат общий, а не личный.Между прочим, как раз защита выступала достаточно уверенно, не без сбоев, все таки лишь первая игра в таком оборонительном треугольнике, н овсе же в первом тайме 1:2 и не сказать, чтобы у них была огромная куча моментов А
Ты ведешь мяч сам, притаскивая в центр площадки за собой защитника, втыкаясь в защитников , которые там стоят и БЬЕШь по воротам, не поднимая головы – СЛАВА [цвет:green] БОГУ – мяч чудом пролетает через ноги столпившимся там защитников и влетает в ворота [/цвет] – ТЫ лучший, ты забил гол , все остальные плетутся за тобой на центр площадки, дабы начать снова подносить твоей могучей ноге под удар снаряды.Все по порядку: 1. Ты даже если ближе к мячу метра на 3, все равно оказываешься на мяче позже защитника, 2. Про забитый ЧУДОм гол, так это удивительно что, от тебя мяч смог попасть в пустые ворота. Приведу примеры ударных форвардов Анри, Вьери, Кержаков. 3. Твои слова пронизаны завистью, что этот гол забил не ты, а кто-то другой. И удивительно что это за команда, которая после забитого гола партнером, плетется грустно к центральному кругу ,с болью в душе представляя что сейчас опять придется отдавать пасы. Типа Зидан расстроился, что Роналдо с его паса забил.
Поэтому специальная голосовалка, надеюсь проголосуют все игроки нашей команды:
Ваше чувства когда Кондратушкин забивает гол?
Очень обидно, что это сделал не я и зачем я ему пас отдавал...
Я счастлив, ведь мы забили гол, мы команда, сделаю еще один точный пас на него и победа обеспечена
ТАК КТО ИЗ НАС КОМАНДНЕЕ И НАЦЕЛЕН НА КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А??Статистика самый яркий пример грамотных пасов(или Лоськов, Зидан, Тотти случайные распасовщики), сколько голевых передач на твоем счету за 3 матча?
как это может быть, раскритиковал тебя???Причем тут критика меня, когда ты позволил себе будучи в нетрезвом состоянии выйти на поле, неужели твои партнеры заслужили это?... ЗА что извиняться?? За то, что я посмел высказал ЗДЕСЬ СВОЕ МНЕНИЕ, в котором – о боже,
я не претендую на почитание меня, как лучшего игрока и гуру.Ты намекаешь, что я играю за команду НГС ФОРУМА, только ради всеобщего признания- это очень ошибочное мнение... Я еще раз говорю -
сборищем неумех с одной звездой , которая настолько привыкла к восторженным рецензиям и возгласам, что считает возможным требовать извинения у одного игрока, призывая на поддержку всю команду , и угрожая своим уходомНе сборище неумех, а отсутствие единого коллектива, где-то может во вчерашних постах я чуть чуть погорячился, но лишь хотел сказать, что реальность такова. что как было в товарищеской игре, на турнире уже не проканает. Во вторых всю команду я не призывал, а я говорил о том, что за свой неуважительный поступок, можно было бы и извинится перед партнерами, а не именно перед мною. Про восторженные рецензии, так везде я выполняю роль чернорабочего, кроме носорогов, я так на острие атаки. И почему-то когда я там забиваю., люди не считаю, что я рвусь в ранг супер-звезды, и не переживают что гол забил именно я, ведь от этого побеждает команда, мы добиваемся результатов. Поэтому в разных командах я пробую все, и недостатка или пресыщения чем-нибудь у меня нету... Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ стали командой, а не
это когда перегаром на всю площадку несет... ФУ
А ты уверен что эта самая игра ждет тебя. Судя по твоему отношению к играм(распитие пива в день игры, и посещение матча в нетрезвом состоянии) и показанным результатам(один из самых низких КПД в команде) тебе видимо придется познакомится со скамейкой запасных. А сможет ли ты это принять правильно, т.е. сделать вывод и улучшить свою игру или начнешь обвинять в предвзятости в виду конфликта, как это ты делаешь сейчас. До встречи на игре.
Это последний довод инфантильного субъекта..
вроде бы ты казался взрослым
Своими фразами выставляя меня зверем, который набросился на бедного человечка и всего его обругал, хотя это ты начал предъявлять притензии. Причем уже на игре и не только мне, но и всем партнерам по атаке. Почему же ты только мне пытаешься создать негативную репутацию, а не делаешь это например Ходсу, Демону, 2003? Да потмоу что они молчат, а я тебе сказал про твои ошибки, и в моей схеме ты не можешь быть на ведущих ролях, не можешь быть супер бомбардиром. потому, что в споре всегда неправ тот, кто умнее.
Каждый может это расценить как хочет, но уходить я и не собирался, просто таким образом. я надеелся сплотить коллектив, чтобы люди пришли к общему мнению, когда тренер и капитан заявляет об уходе. И нашлось не мало людей сделавших правильные выводы из данной ситуации, которые звонили, писали предалагали идеи, а не замимались тем, что на конструктиную критику, отвечали критикой с издевательским оттенком.
Таким образом хочу подвести итог, если ты(Футболист) хочешь играть и забивать, то делай правильные выводы из замечаний, а не принимай это как оскорбление. И если научишься прислушиваться к подсказкам тренера и партнеров, тогда и будет толк. А пока, своими высказываниями, ты вызвал только лишь смех у разбирающихся в футболе людей.
...