Погода: −11 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • НИХРЕНА СЕБЕ!!!

Ты серьезно??? И ты молчал? Мля! Постараюсь не завидовать! Расскажи хоть что и как. Как тебе это удалось? Ты накопил чтоли???
    Или 5 крышек собрал???:улыб:

Когда летишь?

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Даайте конкурс устроим. Угадать, что за фотка с какого матча. :а\?:

• Спасибо болельщикам за поддержку всех наших матчей, что касается игр то я уже потихоньку начинаю привыкать к шебёнке и обещаю что от матча к матчу буду прибавлять, футбол для меня всё, жалею что в детстве не было столько футбольного адреналина в крови, сколько сейчас, а то ...........
    В Португалию еду не просто так, ЭТА МОЯ мечта туриста и футболиста в одном ФЛАКОНЕ

• Тут наверно каждый об этом мечтает! :бебе::eek: :eek:

Давай подробно изложи!

• То что касается моего вояжа, то это личные средства, самим заработанные, если кому интересно во сколько мне обошлось - отвечаю 1,500 евро из Новосибирска (туда и обратно),включая билеты и трансферы, кроме наверное питания и сувениров.
    Постараюсь,если конечно получится доставлять на форум свежии новости от туда

• Да я уеду 11 июня утром, до этого времени я в Новосибирске

• 11-ое объявляется праздником провода Алексея!

• Ты бы лучше фотки _наши_ сюда выкладывал, а не травил душу картами Португалии : )

PS
    Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУ!

PPS
    Сфотай там сборную Италии получше. Я себе на раб. стол сделаю : )

• В ответ на: Какое блин инкогнито!
    Вы что думаете - это был слон или одно из двух?Подумайте сколько человек конфликтуети все ясно станет.Подсказывать не буду - угадайте с трех раз!
    Во избежание инакомыслия и различных сплетен и прочего, ответственно заявляю, что в голосовании УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ.

choose the life (c)

• Тааак, можно мне высказаться? Я человек в команде новый еще, но есть у меня свое мнение по поводу этой сраной ситуации: Во-первых, все ребята в команде мне понравились! Во-вторых, когда выбирали тренера, меня еще не было, но я бы НЕ ВОЗРАЖАЛ против кандидатуры Димана - явно у него опыта больше - ему и флаг в руки! В-третьих, ничего плохого про Саню (Футболиста) сказать ничего не могу! Видимо он просто в тот день был не в духе да и все! Наверняка он уже отошел от этого состояния! Лично я вообще не заметил чтобы он на кого-то там обижался во время игры - просто здорОво так психовал (по спортивному) когда у игроков на поле чего-то там не получалось... Так и я так же реагировал... Нормально это, я считаю! Еще раз повторюсь, что возможно я чего-то в этом конфликте не углядел... Посему считаю что конфликт этот - мыльный пузырь и не стОит и яйца выеденного! Брэйк, пацаны!:улыб:Но ситуация с мнением Димана настораживает... :безум: Явно пессимистичный настрой какой-то...:хммм:Надо верить в лучший исход дела!!!

Да, и еще - заставлять человека извиняться (в данном случае Футболиста) я бы не стал! Давайте уже по взрослому, а? Как мужики уже друг-друга сами поймем и покончим с этими бражениями в команде! Не маленькие уже ж! Так давайте и вести себя соответсятвенно! А то ей Богу со стороны конфликт этот выглядит как-то по детски!

Таааак, ну вроде все... Если че забыл - додумаю и напишу еще.

Да, Стас, фотки-то когда выложишь?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Да и еще... Не далее как вчера прочитал последнее интервью с Гусевым перед отъездом на ЕВРО... Передаю почти доловно (так как помню - читал-то вчера...):

Корреспондент: Ролан, а как Вы относитесь к своим конкурентам по месту в составе?
    Гусев: Да Господи, нормально я к этому отношусь! Играть должен тот, кто будет в ЛУЧШЕЙ форме! И это ВСЕМ должно быть на пользу! Главное ведь ПОБЕДА!

Вот, вот золотые слова! :live: Всем подумать над ними!

Играть конечно охота! Мне вот совсем тоже конечно не улыбается ехать хер знает откуда чтобы постоять просто в запасе!:улыб:Как это было в последнюю встречу! Да, мало времени мне дали чтобы разыграться и проявить по настоящему себя! Но радует хоть то, что вообще вышел хоть и в последние там минут 10...:улыб:Но тренеру виднее! Это мое убеждение!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• ННП
    В общем, почитав все рассуждения и в особенности твои посты, Диман, могу завершающим аккордом высказать следующее.

Воспользуемся сначала твоей тактикой – по умолчанию принимая свое мнение как абсолют (ибо ты не считаешь нужным слушать человека, а начинаешь сразу – ты кто такой, я опытнее, я звезднее, да я вас всех поднял, без меня вы отстой, которому только работать и работать), ударимся в огульную критику ТВОИХ действий..

Давай проанализируем три игры…

Первая игра – да, ты лидер, вся команда еле волочит ноги и бегает стадом, ибо нет сыгранности и банальной привычки к покрытию, бортам, размерам площадки – честь тебе и хвала, что ты показал на ЭТОМ фоне лучшие качества- забивал и давал поиграть другим.

Естественно после матча покритиковал, все это поняли и промолчали, никто ведь не огрызался, так??

Вместо того, чтобы как опытный и разумный человек, принять некоторые сложности взваленного на тебя бремени – необходимости руководства командой индивидуалистов, ошарашенных поддержкой болельщиков, необходимости делать результат для команды, а не для себя, ты подумал, что сейчас все будет оки, не дал даже возможности обсудить иные схемы игры, нежели 2-1-1-1, на следующую игру ты не поменял тактику.

Ты ж опытнее, тебе виднее.

Вторая игра – да, команда не услышала установку на игру.
    в итоге расстановка фактически была та, которую тебе предлагали изначально – 2-1-2.
    Ты был в эту игру как истинный командник – отдавал пасы, не сильно критиковал, забивал сам, давал другим забить.
    В итоге победа.

Третья игра.
    Я так и не понял, зачем ты сел в оборону.
    Версии может быть две – прагматическая и звездная.

Прагматическая – известная тебе сила соперника заставила тебя сесть в оборону, чтобы помочь справиться с волной атак.(эта версия мне ближе по разумности).

Звездная – сломленный наличием критики к твоим действиям на поле даже после победы руководимой тобой команды, и с целью укрепить мнение болельщиков, что у нас не команда нгс форума, а команда супер гуру К. и подносчиков снарядов для супер-звезды, решил не дергаться в нападение, чтобы итоговый результат забитых мячей убедил, что нападения и соответственно шансов у команды НЕТ без твоего сиятельного участия.

Что ж, в итоге мы проиграли 4-1.
    Результат говорит сам за себя – команда может забить и без твоего участия – гол раскатали Антон и Шэм.
    В нападение ты из защиты мяч, несмотря на всю твою несомненно высокую по уровню технику и дриблинг, и скорости, нам не доступные, ОДИН ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГ!!! (но и пасы не стремился отдавать)

А защита даже с твоим сиятельным участием не смогла справиться с участниками команды, в которой, как мне кажется, нет ни одной ярко выделяющейся звезды, но зато есть желание сыграть командно, на результат общий, а не личный.

Что в сухом остатке, говорить не нужно??

В отношении лично меня могу привести один пример практически идентичных ситуаций:
    Мяч получен сбоку от ворот, под углом, не дающим стопроцентных гарантий на поражение ворот – что требуется?? Расширить угол поражения ворот.
    Для этого мы с тобой поступаем по разному.

Ты ведешь мяч сам, притаскивая в центр площадки за собой защитника, втыкаясь в защитников, которые там стоят и БЬЕШь по воротам, не поднимая головы – СЛАВА БОГУ – мяч чудом пролетает через ноги столпившимся там защитников и влетает в ворота – ТЫ лучший, ты забил гол, все остальные плетутся за тобой на центр площадки, дабы начать снова подносить твоей могучей ноге под удар снаряды.

В последней игре я в такой же ситуации поступил по другому – поднял голову и четко выкатил мяч пасом набегающему Вонтиду, который умудрился промахнуться мимо ворот.
    Но: защитник остался со мной и пробить ему не помешал, это раз, у Вонтида был угол для обзора и разбега для мощного удара, и никто ему не мешал, это два.

ТАК КТО ИЗ НАС КОМАНДНЕЕ И НАЦЕЛЕН НА КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А??

И ты мне предлагаешь извиняться?? Ты, бьющий с острого угла в стоящего воротчика, не отдавая пас мне, стоящему открытому по центру ворот, а??

ЗА что извиняться?? За то, что я посмел высказал ЗДЕСЬ СВОЕ МНЕНИЕ, в котором – о боже, как это может быть, раскритиковал тебя???

Вот, фразу сейчас на русском радио услышал – как раз к месту:
    «Если Вам не говорят, что Вы красивы – Вам повезло, Вас окружают честные люди»

Так что……..

Можешь теперь разбивать мой пост на десятки цитат и критикуй все слова по-отдельности.

Можешь жестко обидеться на заносчивого Футболиста и посадить меня на скамейку запасных, можешь хлопнуть дверью (самый дурацкий и немужской ход – тут я с Антоном, Сандро и Алекс 1692 полностью согласен!!!!!), можешь устроить голосовалку, кто нужнее команде……

Я еще раз говорю - я не претендую на почитание меня, как лучшего игрока и гуру.

Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ стали командой, а не сборищем неумех с одной звездой, которая настолько привыкла к восторженным рецензиям и возгласам, что считает возможным требовать извинения у одного игрока, призывая на поддержку всю команду, и угрожая своим уходом.

ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ действительно тем Диманом, с которым мы играли в зале (мудрым, не жадным, объективным).

Каким ты стал сейчас – посмотри на себя критичнее.

ДЛЯ ВСЕХ – это не разложение и брожение в умах игроков, команду разваливать я не собираюсь, ПРОТИВ УХОДА К. из команды проголосую однозначно (если Диман по выявленной здесь всеми любимой привычке заведет голосовалку):=)).

То, что К. тренер и капитан – мной признается.
    То, что в воскресенье своими криками я показал свою неправоту – признаю, я Ж ЭТО мля сказал в первом своем посте!!!

Будьте мужиками, Антон прав!!!

Для Димана – прочитай мой пост внимательнее…..
    Если ты после него все так же будешь настаивать на извинения с моей стороны перед тобой ……….

choose the life (c)

• ННП
    Пацаны! Хватит,а? На игры не ходил, не видел (по объективным причинам), но надоела Ваша грызня!!!
    Чем хорошо мужское общение: поговорили, друг другу всё высказали, и забыли!!! Давайте, не будем как бабы !!!
    По теме: когда встречаемся? Когда игра? Во сколько?
    2 Алексей 2003
    Поздравляю!!! Если у них (сб. России) какие проблемы будут, то мы тебя порекоммендуем Ярцеву.:) Думаю картины не испортишь! Удачи тебе!!! Возвращайся с Чемпионами!!!

• 2Hods
    У меня не открываается ссылкааа...-((( Какие-то непонятные окошки вываливаются. А тут приходили наши компьютерщики, так вообще меня огорошили, таких мне терминов навыкладывали - мол, чего нет в нашем компе, без чего не может открыться программуля... Что делать?? А что там?

2Alexei2003
    Леха, счастливого пути! Без тебя будет непросто, но зато как будем рады твоему приезду! У меня тоже приятели рванут 11 через Германию в Португалию. Так что - увидишь их там - привет передавай!-))) И это...уже назад торопись!

2zanuda
    Насколько я знаю, след. игра в воскресенье 13ого, начало в 10.00. Очевидно, футболёры соберутся раньше - как Кэп скажет.

ВСЕМ:
    Э, народ, я чего-то не поняла - как это - "до воскресенья!" А в волшебную ночь с субботы на восресенье мы уже не собираемся??? Вы чёё, предатели!!!

With love

• ННП...

Ребят, вот тут интересно написано... И много полезной информации... Клик хер

• Ну ошибся я только наполовину- Диман-то сам признался,что проголосовал.Извини Саня конечно -но что можно подумать,когда вы с Диманом как сцепились рогами - так никого и ничего вокруг не слышите, а народ тут уже на маты перешел,но разнять и успокоить вас так никто и не смог.Давайте все -таки не будем пугать болельщиков,а перед игрой этот вопрос между собой закроем.

• вот уж не думал что буду учиться играть в футбол по интернету.
    Дожились : )

• Космические технологии! :ха-ха!:

• В ответ на: Если ты после него все так же будешь настаивать на извинения с моей стороны перед тобой
    Хочется вот с чего начать, прочитай внимательно и вдумайся, написано, что тебе необходимо извинится перед командой...
    Спрашиваешь за что?.....
    Не хотел об этом говорить на весь форум, просили люди этого не делать, но ты уперся как х знает кто!!!
    За то, что ты прогуляв весь день и напившись пива, приперся на игру, и мало того, даже вышел на поле. как правильно заметили люди, не то что промахивался мимо ворот, а несколько раз просто не попал по мячу. Т.е. получается ты попил пивка, выскочил на игру, тебе хорошо, а команда упирайся за твои вольности...
    Вот за что, извиняться надо...
    В ответ на: Вместо того, чтобы как опытный и разумный человек, принять некоторые сложности взваленного на тебя бремени – необходимости руководства командой индивидуалистов, ошарашенных поддержкой болельщиков, необходимости делать результат для команды, а не для себя, ты подумал, что сейчас все будет оки, не дал даже возможности обсудить иные схемы игры, нежели 2-1-1-1
    Для людей, имеющих слабое понятие о том, что это за игра такая-футбол? Объясняю. Эта схема по идеи и есть 2-1-2 только с акцентом на оборону, провал в первой игре показал, что открываться нам нет смысла, иначе мячи в ворота посыпятся как из рога изобилия. Учитывая, что в матче принимал участие абсолютно новый для меня вратарь, варинат подразумевавший акцент на оборону имел логический смысл. Про трансформацию схнмы в чистую 2-1-2, это не более чем твои догадки, за счет которых ты пытаешься выдвинуть себя грамотным стратегом. У нас вообще не было схемы, а был сумбур. Правда во второй игре соперник. был гораздо слабее и он в принципе не наказывал нас так жестко за слабости в обороне, как Шик.
    В ответ на: Звездная – сломленный наличием критики к твоим действиям на поле даже после победы руководимой тобой команды, и с целью укрепить мнение болельщиков, что у нас не команда нгс форума, а команда супер гуру К. и подносчиков снарядов для супер-звезды, решил не дергаться в нападение, чтобы итоговый результат забитых мячей убедил, что нападения и соответственно шансов у команды НЕТ без твоего сиятельного участия.
    Более дебильного предположения, просто невозможно было сделать. :death: :death: :death:
    О том, чтобы выпендриться перед болельщиками, я думал в последнюю очередь. Просто вторая игра показала, что мое присутствие в полузащите, добавляет крепости обороне, а значит есть шанс побороться с лидером турнира. И до ошибки Вовы и моей травмы(лишившей меня моей правой ноги. так как удары и передачи выполнялись с болю), стратегия себя полностью оправдывала. Игра шла практически без моментов у наших ворот. Говорить тебе про ошибки, не имеет смысла ты их все равно не признаешь. Тем более как можно признать, будучи в нетрезвом состоянии и разя на партнеров и соперников пивным перегаром.
    В ответ на: Ты ведешь мяч сам, притаскивая в центр площадки за собой защитника, втыкаясь в защитников, которые там стоят и БЬЕШь по воротам, не поднимая головы – СЛАВА БОГУ – мяч чудом пролетает через ноги столпившимся там защитников и влетает в ворота – ТЫ лучший, ты забил гол, все остальные плетутся за тобой на центр площадки, дабы начать снова подносить твоей могучей ноге под удар снаряды.
    Видимо то что ты смотришь футбол, ни как не отражается в твоей голове, так как ты собираешь всякую чепуху. Наверное ты когда-нибудь слышал о таком, что существуют те кто играют на рояле, а другие его таскают. И если ты думаешь, что когда все будут играть на рояле хорошей музыки не получится, одни делают результат, другие его обеспечивают. Т.е. одни забивают и отдают, другие играют в обороне и помогают вратарю не пропустить. Если играть в 10 рук на одном инструменте, хорошей музыки не получится. Так строятся игры во всех командах, включая носорогов и СГГА, так вот если в первых я играю на рояле, то в СГГА я его таскаю, и то что матчи обходятся без моего голевого участия. для меня это не проблема, я доволен тем что отработал в обороне и мы победили. И только сейчас я понял что необходимо тебе. Ты все время всех и в большей степени меня обвиняешь в том что звездите, а потому, что у тебя не получается этого делать. Ты без мяча, ты без голов, ты не на виду. и тебя это гнобит, таким образом ты пытаешься все свесить на других...
    В ответ на: В отношении лично меня могу привести один пример практически идентичных ситуаций:
    Мяч получен сбоку от ворот, под углом, не дающим стопроцентных гарантий на поражение ворот – что требуется?? Расширить угол поражения ворот.
    Для этого мы с тобой поступаем по разному.

Ты ведешь мяч сам, притаскивая в центр площадки за собой защитника, втыкаясь в защитников, которые там стоят и БЬЕШь по воротам, не поднимая головы – СЛАВА БОГУ – мяч чудом пролетает через ноги столпившимся там защитников и влетает в ворота – ТЫ лучший, ты забил гол, все остальные плетутся за тобой на центр площадки, дабы начать снова подносить твоей могучей ноге под удар снаряды.

В последней игре я в такой же ситуации поступил по другому – поднял голову и четко выкатил мяч пасом набегающему Вонтиду, который умудрился промахнуться мимо ворот.
    Но: защитник остался со мной и пробить ему не помешал, это раз, у Вонтида был угол для обзора и разбега для мощного удара, и никто ему не мешал, это два.

ТАК КТО ИЗ НАС КОМАНДНЕЕ И НАЦЕЛЕН НА КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, А??
    Славо богу, что ты смог сказат ьхоть один момент где ты сыграл полезно. Поздравляю тебя, и тогда хочу ответить в ответ. Во второй игре, я-3 гола, и 2-передачи на дальнюю штангу, с которых было просто невозможно не забить. Еще бы промахнуться в пустые ворота с 20 сантиметов, в третьей игре именно с моего отбора и начатой атаки, в которой и был забит гол. Ты же пробыл всю игру статистом, зато под действием алкогольных паров, тебе было приятно находиться на свежем воздухе...
    А аналогичную мою передачу на Вонтеда ты забыл?

И еще про удары с острого угла, хочу заметить, что надо научится отличать удары от прострелов, когда я смещаюсь в угол я сильно простреливаю вдоль ворот, в надежде что кто-нибудь замкнет эту передачу. Ты же в это время, поднимаешь руки в небо и кричишь пас, пас, пас...
    В ответ на: Я еще раз говорю - я не претендую на почитание меня, как лучшего игрока и гуру.
    У каждого свой взгляд на действия на поле, и если ты считаешь что я озабочен чтобы выглядеть гуру на вашем плане, то глубоко ошибаешься. И все отчетливее просметривается, что именно ты как раз страдаешь от недостатка лавров лучшего. Ты плачешься в аське. что тебя даже за форму не поблагодарили, тебя тут не заметили, на поле не заметили, кругом сплошные намеки, что ты хорош, но этого не замечают.

...

• В ответ на: ДЛЯ ТУПО-СЛЕПЫХ
    В ответ на: людей, имеющих слабое понятие о том, что это за игра такая-футбол
    В ответ на: Более дебильного предположения
    В ответ на: так как ты собираешь всякую чепуху
    В ответ на:
    Всего лишь повторю тебе то, что уже сказал в асе - видно тебе этого мало.
    уж не знал, что ты опустишься до такой низости, как переход на личности.
    Это последний довод инфантильного субъекта..
    вроде бы ты казался взрослым
    ФУ :death:

Хуже некоторых ......... уж прости господи......

Далее спорить с тобой вообще прекращаю, как по профессиональным вопросам, так и по тактическим.

Ибо дорожу своей репутацией....
    и потому, что в споре всегда неправ тот, кто умнее.
    До встречи на игре.

choose the life (c)

• В ответ на: лучшие на трибунах-это болельщики
    А кто там кроме них еще есть?) :ухмылка:

Счастье - это процесс достижения цели.

• Господа, да вы, оказывается, не игроки, а Яколки и показушники! Смешные, вы, право)
    1.Хочу согласиться с чьим-то мнением(пока все это читала, забыла, кто об этом сказал) о тренере. Знаете, почему режиссеры редко снимают себя в своих фильмах и спекталях и СОВСЕМ редко-в главных ролях? Потому что становиться очень сложно режессировать себя и тем более других. Поэтому, пока у вас не будет трепнера на скамейке, вы не сможете оценить ситуацию объективно (это я вам, как режиссер говорю :)).
    2.Ни один адекватный МОЛОДОЙ юноша или девушка не будет просить извинения(даже если не прав), если его засталяют.(это я вам, как психолог говорю :ха-ха!:).
    PS пришлось тоже немного поякать))

Счастье - это процесс достижения цели.

• В ответ на: А слушат как некоторые только языком треплют, да еще и на поле ноль нулем, это через чур
    Давай не будем языком трепать, а выложим весь списочек, кто же эти загадочные НЕКОТОРЫЕ?

И ещё вопрос, кто виноватил тренера-капитана во всех проигрышах, кто говорил, что он дурак и слогал с него полномочия?!?.. кроме него самого?

• В ответ на: ничего плохого про Саню (Футболиста) сказать ничего не могу! Видимо он просто в тот день был не в духе да и все
    Или другими словами говоря выпивший... :pivo:

...

• Так, ну то что вы затрахали своей терадой ни к чему не приводящих оскорблений в адрес друг друга, черт с вами, сколько можно??? Один начинает, другой продолжает. Заткнитесь нахер все уже (грубовато, а хер с ним если вы ничего не понимаете). Вот вы всё пиз…те и пиз…те, а кто-нибудь из вас подумал о следующей игре (там, тактические схемы, как отблагодарить своим вниманием наших любимых болельщиц), никто. Димке, что касается нападающих и их замен, я свои планы рассказал. Или вы так всю неделю и будете друг на друга собирать охинею. Лучше бы подумали как нам не проиграть следующую игру с таким «ох….енным» настроем. Дим ты зациклился что ли на Футболисте, или вы оба пытаетесь вашими перепирательствами поднять свой собственный авторитет??? Я не психолог, но на мой взгляд вы его опускаете все ниже и ниже, поднимите его победой на следующей игре, ты Дим как стратег, тренер, капитан (кстати об этом, капитан поднимает моральный дух команды, а ты своими разборками его опускаешь, лучше молча перевари все в себе и заведи команду словами «Все бля, надоело, мы будем играть и выигрывать, или будем базарить и ничего тем самым не добиваться»????? так давайте порвем всех наших соперников по полной программе), а ты Футболист также все переваривши, своими действиями на площадке и словами «Все, на следующей игре умру, но все сделаю для своей команды, чтобы выиграть». Вот тогда все будет нормально. Ты Димка все понимаешь, команда сейчас в неком развале. Если ты чувствуешь, что не можешь совместить роль капитана и тренера, будь просто играющим тренером (я не в обиду, а пытаюсь до вас доораться), а капитаном будет, к примеру, Шемрок. (кстати лидер команды не всегда становится капитаном, к примеру, играя за школу в баскет я был лучшим игроком школы, но я никогда не был ее капитаном, тренером был а вот капитаном нет)). Дим ты умный на сцене, будь умным и за кулисами. Если ты капитан, закончи все и приведи команду к победам (не знаю как, но ты лидер команды ты должен знать как это сделать, и я уверен, что знаешь))) Так, мужики давайте поближе к игре и не будем больше вспоминать об этом конфликте никогда более, думайте об игре, думайте как выиграть, и давайте выглядеть достойно перед нашими болельщицами (самыми лучшими на свете :heart:)…. Удачи всем…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: