Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
  • Лорик, обязательно!!!
    И распечатанные кричалки - не забудь!!!

With love

• Идея хорошая, 750 р. хватит на один хороший шар... Про "не отваливать" - это вопрос решенный. Леха, Андрюха и Дима играть в команде не будут по тем или иным причинам, стало быть получают свою долю из банка...

• А Вам, мой дорогой, соболельщик за Лигу Чемпионов, строжайший наказ - до субботы ни в какие подозрительные травмирующие игрища не играться и быть в форме!!!

With love

• Главное чтобы болельщиков было побольше и все с платочками и у всех были тексты кричалок. И болельщиков было бы хотя бы раза в 3-4 больше. И тогда соперник не устоит под нашим натиском. :live:

• Вот именно, на игре быть всем без опозданий, в 15.30 встречаемся на трибуне!!! :зло:

• Лучше купите мне бутцы. Я в старт-лайне недавно видел. Такие классные серебристо-голубые, с боковой шнуровкой. Закачаешься!
    Обещаю, что моя игра изменится координально! И удар сразу пойдет!!! Ну купите пожалуйста, что вам стоит. Всего каких то 1800... :ха-ха!:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Ты в бутсах собрался играть на площадке 127 школы?

• В ответ на: Лучше купите мне бутцы. Я в старт-лайне недавно видел. Такие классные серебристо-голубые, с боковой шнуровкой. Закачаешься!
    Обещаю, что моя игра изменится координально! И удар сразу пойдет!!! Ну купите пожалуйста, что вам стоит. Всего каких то 1800... :ха-ха!:
    С бутсами тебя сразу отправят на трибуну к нашим преданным болельщикам :ха-ха!:
    И небольшое отступление от темы. Вчера главный тренер НГС Форума Д. Кондратушкин забил 5 мячей в ворота Алсиба, а Носороги одержали убедительную победу 8:2. Даешь такую же игру по второй лиге, Каряка!!! :live:

• Я играть в них не буду, зачем играть. Еще замараются, чего доброго. :шок:

• А ты в чем играешь?

• Играть можно только в обуви с резиновой подошвой, или без ярко выраженных шипов. Т.е. в шиповках можно, а вот в бутсах 6 или 13 шиповых нельзя категорически. Можно играть в любых вариантах кедишек, шипованных или нет!!!

• Кстати о бутсах!
    Я как раз собираюсь чего-нибудь для улицы прикупить в ближайшие два-три дня! Может люди знающие подскажут где посмотреть можно, чтобы мне самому по всем магазинам не мотаться? По цене штука - полторы.
    Посоветуйте! Буду признателен! :роза: :bottle:

• В ответ на: Буду признателен!
    А розу ты подаришь девушке, которая посоветует тебе бутсы??
    Ну-ну, ждем-с, когда ты придешь на футбол в бутсах 36-38 размера и с бантиками :-))

choose the life (c)

• В ответ на: И болельщиков было бы хотя бы раза в 3-4 больше
    А разве в таком составе нас не было слышно? :миг:

Счастье - это процесс достижения цели.

• В ответ на: 36-38 размера и с бантиками
    [цвет:seablue] Есть вероятность, что не все девушки носят бантики :ха-ха!:

• В ответ на: И распечатанные кричалки - не забудь!!!
    Ты это все же серьезно?))

• Товарищи!!! Столько фотоаппаратов было на матче, столько времени прошло....а....где же фотки? :live:

• Ну хочется верить, что все фотки мы увидим уже на ближайшей игре в субботу, надеюсь ни кто не забыл, что собираемся за час до начала матча в 15:30

• Товарищ командир! Разрешите доложить? Выложена объява на АВТОфоруме.
    Получено одобрение от тамошенго модератора Артёма и обещание на губить топик.
    Получена поддержка от ЛИСа (а это половина успеха) и обещание быть и...пить!!
    Рапорт сдан?
    Свободна?

With love

• (уже из строя)
    Кстати, На АВТОфоруме объяву даже приклеили сверху всех топиков. Чтобы не затоптали...-)) Так что - тренируйтесь, блин!!!!

With love

• Георгий Ярцев, снова с вами!!! :ха-ха!: :live:

...

• А где список 23-х на предстоящие игры?

• Надеюсь у нашего тренера не возникнет тех проблем,что есть сейчас у Георгия Александровича!

• Сборная НГС ФОРУМА столкнулась с серьезными проблемами, в ближайшей игре мы потеряли Айр Демона, в тоже время в поединке в добавок к тем, кто был в прошлый раз, прибавятся Вонтед и Сандро.

...

• А Сандро еще и в футбол играет?
    Надеюсь, что с приходом Витали на одного нормального защитника станет больше. Я если выходить буду, то скорее в защиту.

С кем игра то?

P.S. Фотку прикрепил!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: