Ответ на сообщение Re: Общее замечание о логотипах. пользователя sandro
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Общее замечание о логотипах. пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Информация к размышлению: пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ БЫЛИ У АВРОРЫ? пользователя DinamitGK
With love
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ БЫЛИ У АВРОРЫ? пользователя Джейми
Забыл уточнить, что мы пили пиво вечером после того как ребята погоняли мяч в зале! Я сразу объявлялась, что у меня у сына в школе - какой-то действо, так что, хорошо, хоть вообще на игру пришли, а то шанс был Вам пролететь без меня...-))) И потом -пив с утра...в субботу? да еще учитывая то, каким у меня был вечер пятницы, плавно переходящий в ночь... Здоровья не хватит... Вот в след раз - легко! Можете ловить на слове.
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ БЫЛИ У АВРОРЫ? пользователя DinamitGK
With love
Ответ на сообщение Еще логотипы от Сандро пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: Информация к размышлению: пользователя Kondratushkin
...
Ответ на сообщение Полный отчет о поединке + задачи на следующий матч пользователя Kondratushkin
With love
Ответ на сообщение Re: Полный отчет о поединке + задачи на следующий матч пользователя Джейми
...
Ответ на сообщение Re: Полный отчет о поединке + задачи на следующий матч пользователя Kondratushkin
With love
Ответ на сообщение Re: Полный отчет о поединке + задачи на следующий матч пользователя Джейми
...
Ответ на сообщение Полный отчет о поединке + задачи на следующий матч пользователя Kondratushkin
...
Ответ на сообщение Re: Полный отчет о поединке + задачи на следующий матч пользователя Kondratushkin
При этом сделаем одну оговорку. Мы могли победить их, будь ребята хотя бы маленько привыкшими к этой площадке! И еще, играли мы свой первый матч, с очень сильной командой, которая по составу была бы в верхней половине высшей лиги. Очень хороший состав у ШИКа, и это не отговорки, просто команда у них очень сильна. И мы сделали все что могли!!!
Ответ на сообщение Re: Полный отчет о поединке + задачи на следующий матч пользователя DinamitGK
Ну и? : ) Вообще, не самый лучший соперник для дебюта в турнире. Но мы никого не боимся, потому что мы БАНДА!
Ответ на сообщение Re: Полный отчет о поединке + задачи на следующий матч пользователя Pearler
А что по-твоему было бы лучше, чтобы я написал: мы команда тухлая, скорее всего, проиграем и тому подобное??? Ты бы лучше думал прежде чем писать подобное : )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!! пользователя Shamrock
Ответ на сообщение Оценки за матч! пользователя Kondratushkin
Это уж точно по оценкам СЭ... Спасибо конечно... Hods - 5,0 (сделал все что мог, большего от него врядли кто ждал)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!! пользователя Shamrock
Ответ на сообщение Re: ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!! пользователя MrOff
Грамотная идея!!! купить мячик нормальный.
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!! пользователя Футболист
Ответ на сообщение ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! пользователя DinamitGK
With love
Ответ на сообщение ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! пользователя DinamitGK
Ответ на сообщение Re: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! пользователя Джейми
Счастье - это процесс достижения цели.