Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
  • Тебе нужно было прежде увидеть форму. Специально для тебя: она примерно выглядит вот так.

• Вопрос такой. Почему не все пошли пить пиво в сторону кинотеатра Аврора? Помнится, славно посидели, но любителей общения в неформальной обстановке оказалось немного. :pivo:

• Я сразу объявлялась, что у меня у сына в школе - какой-то действо, так что, хорошо, хоть вообще на игру пришли, а то шанс был Вам пролететь без меня...-))) И потом -пив с утра...в субботу? да еще учитывая то, каким у меня был вечер пятницы, плавно переходящий в ночь... Здоровья не хватит... Вот в след раз - легко! Можете ловить на слове.

With love

• В ответ на: Я сразу объявлялась, что у меня у сына в школе - какой-то действо, так что, хорошо, хоть вообще на игру пришли, а то шанс был Вам пролететь без меня...-))) И потом -пив с утра...в субботу? да еще учитывая то, каким у меня был вечер пятницы, плавно переходящий в ночь... Здоровья не хватит... Вот в след раз - легко! Можете ловить на слове.
    Забыл уточнить, что мы пили пиво вечером после того как ребята погоняли мяч в зале! :live:

• Ну, знаете, за Вами не угнаться...
    После того, как "ребята погоняли мяч в зале" я уже пятый сон на даче видела...

With love

• ***Лого под номером

Нафига козе баян?

• Ну начну с того, что для первого поединка выступили нормально. О проблемах в обороне я предполагал еще до начала поединка, поэтому и выбрал такую осторожную схему, со значительным акцентом на оборону, к сожалению люди забыли об установке на поединок, и в итоге из столба, я превратился в опроного полузащитника, это не правильно, установку на игру, надо выполнять от и до, тогда и будут результаты, а если какждый будет играть в стиле Алексея Модного, то будем прозябать в подвалах низшей лиги турнира.

Второе, нерабочие разговоры на площадке должны отсутствоват ьв категорической форме, нельзя проигрывать и начинать ругаться между собой, а если начинать вести разговоры, типа: я тогда сейчас вообще уйду с площа.дки, или не ждите меня на следующей игре, то ничего хорошего от этого не будет, мы должны быть командой, в буквальном смысле этого слова, и за результат отвечать не по отдельности, а все вместе. И не сваливать все на Виплеша или не возвращавшуюся назад оборону, незабивашвих нападающих и т.д. За результат отвечают все от и до выходящие на поле игроки.

Следующее, по поводу замен, во первых играя на поле уследить за всем невозможно это раз. Во вторых это вам не профессиональный клуб, и на этих турнирах народ меняется, в зависимости от усталости. Главная моя ошибка была в том, что я не распределил обязанности, и выскакивали кто во что горазд так нельзя, поэтому перед следующей игрой будем собираться на час раньше, я вам кое-чего расскажу и покажу, но для этого нужно время именно поэтому сбор на игру назначается в воскресенье к 19:30.

Теперь более детально к поединку:
    1. Во первых удивила полнейшая мягкотелость. Такое ощущение, что на площаки кроме Пирлера, все всего боялись, ткнут мячик у споерника и отскакивают на пол метра, так нельзя, надо бороться до конца и вырывать мяч у оппонента из последних сил, а потом сбегать и замениться, отдохнуть на лавочке.
    2. Сразу было замечено, что надо было в первую очередь уделить внимание обороне, но как тут высказывались ошибочные мнеия, типа что мы должны были задавить их атакой и типа сыграть по принципу они забьют сколько смогут, а мы сколько захотим. Запомните это все иллюзии, у нас нет таких величайших мастеров, чтобы вытворять в атаке сумасшедшие вещи. Главное отбить атаки соперника, а забить несколько голов мы всегда сможем.
    3. Ошибкой было заменить вратаря, не потому что Виплеш сыграл плохо, просто Динамит играл хорошо, и счет был скользкий, я пошел на риск и прогадал, бывает, но игровую практику надо давать всем, вне зависимости от уровня игры, просто игровое время будет у кого-то меньше у кого-то больше. Это после игр 3-4 я распределю, сейчас надо поределиться кто лучше всего будет выглядеть и сможет наилучшим образом адаптироваться к условиям этого турнира.
    4. Теперь про игру в пас, ребята, эт овам не в зале своих обводить на одной ноге, тут так просто не получиться, так что давайте играйте в пас, или скамейка запасных будет ждать вас с широко раскрытыми дверями. Не надо пытаться обвести всю команду, у вас это вряд ли получиться, среди вас Рональдиньо я пока еще не заметил, так что залогом успеа в атаке, должна стать игра в пас, и чем быстрее вы будете отдавать передачу, открывшемуся партнеру, тем будет лучше. Команда "НГС" должна радовать своих болельщиков, интересной и комбинационной игрой, а не жалкими индивидуальными действиями. Времена 50-60х прошли, когда игры можно было выигрывать за счет игроков звезд, теперь побеждают звезды-команды, что подтвердила победа Порту в лиге чемпионов.

Теперь по следующей игре в воскресенье. Как я уже подтвердил, сбор на игру к 19:30, чтобы определиться по составу. Просьба не опаздывать, и не игнорировать это собрание, иначе можно близко познакомиться со скамейкой запасных.

...

• Не забудь ОБЪЯВУ повесить, здесь и на Авто форуме! Ну, на БЗ можно...хотяя...

With love

• А меня так и заблокают, и так все поудаляли мои топики. кроме как со спортивного и с БЗ.
    Думаю со среды будет уже можно выкладывать рекламу!!! :live:

...

• Не, на АВТОфоруме - обязтельно надо. Народ практически созрел!! Добъём наверняка!!

With love

• Конечно, я думаю они нас поддержат, хорошие все таки ребята там тусуются... :live:

...

• И еще, играли мы свой первый матч, с очень сильной командой, которая по составу была бы в верхней половине высшей лиги. Очень хороший состав у ШИКа, и это не отговорки, просто команда у них очень сильна. И мы сделали все что могли!!!

...

• В ответ на: И еще, играли мы свой первый матч, с очень сильной командой, которая по составу была бы в верхней половине высшей лиги. Очень хороший состав у ШИКа, и это не отговорки, просто команда у них очень сильна. И мы сделали все что могли!!!
    При этом сделаем одну оговорку. Мы могли победить их, будь ребята хотя бы маленько привыкшими к этой площадке! :live:

• Ты бы лучше думал прежде чем писать подобное : )
    Твое сообщение:
    В ответ на: Вообще, не самый лучший соперник для дебюта в турнире. Но мы никого не боимся, потому что мы БАНДА!
    Ну и? : )

• В ответ на: Ты бы лучше думал прежде чем писать подобное : )
    А что по-твоему было бы лучше, чтобы я написал: мы команда тухлая, скорее всего, проиграем и тому подобное??? :а\?:
    Это был бы полнейший бред! Что подумали бы наши болельщики? Остаюсь при своем мнении: не допускай детских ошибок - как минимум не проиграли бы. Под понятием БАНДА я подразумевал сплоченность и нацеленность на результат. К сожалению, ни того ни другого на площадке у НГС Форума я не увидел. Вопиющая неорганизованность впоследствии наложилась на кучу воплей и взаимных обвинений в адрес друг друга. Оказалось, что одно дело в свое удовольствие катать мяч в зале и совсем другое играть на результат. Давайте усвоим ряд правил.
    Во-первых во время углового вставать на угол площадки перед соперником.
    Во-вторых как только назначен штрафной вставать группой перед соперником, не давая ему быстро пробить!
    В-третьих не толпится кучой в центре и поглядывать кто у вас за спиной :ухмылка:

• Судя по всему сезон в зале закончен, стены потихоньку сносят, посему подбиваю кассу и временно ухожу в отпуск с должности бухгалтера. В нашей копилке завалялось 2500р. 1000 ушла на турнир, 750 надо будет отвалить Диме, Лехе и Андрею... Таким образом в нашей банке 750 р. Динамит и Пирлер задолжали по 70р.
    Усе товарсчи...

• В ответ на: Hods - 5,0 (сделал все что мог, большего от него врядли кто ждал)
    Это уж точно по оценкам СЭ... :зло: Спасибо конечно...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• В первую очередь всем СПАСИБО! Здорово, что матч вообще состоялся. Пусть блин и как водится комом.

Начали то мы за здравие, а закончили сами знаете за что.
    Просто надо роли четко распредилить.
    Случалось так, что мы играли 2-0-3. Когда Алексей ушел, осталось три форварда и два защитника. Так нельзя играть. Надо свои позиции держать. Если выходишь вместо защитника, так в защите играть и надо. Короче все у нас или мажет и у вас впереди.

Напомню, что были и субъективные причины поражения. Привыкнуть надо к поляне и друг к другу. Мы же вместе совсем не играли! Время, терпение и спокойствие. И всее получится. И не раззоряйтесь вы так. Мы же не корову проигрываем. Пока.

И еще всем большой совет. Обязательно РАЗМИНАЙТЕСЬ. Вот я вышел неразмятый и сразу потянул что то там, что с другой стороны колена. Приходилось играть через боль. А это очень неприятно.
    Может скоро и зажевет. Я надеюсь.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• Предлагаю никому ничего не отваливать, а купить мячик нормальный. А вот если останется, тогда уже что останется поделить и раздать малоимущим. :ухмылка:

• В ответ на: купить мячик нормальный.
    Грамотная идея!!!
    А лучше два!!

choose the life (c)

• ВНИМАНИЕ!!! Футболисты команды форума НГС! У нас помимо воскресной игры будет еще и матч днем ранее. СУББОТА. ПЛОЩАДКА ШКОЛЫ 127. 16-30. НГС ФОРУМ - РТК

• Народ, Вы чего!!!
    Не говорите только, что и в суботу надо болеть приходить!! Болелки-ходилки отвалятся так, ё-моё! Совесть поимейте-)))))

With love

• ***16-30. НГС ФОРУМ - РТК

Сбор за час?

• Т.к. наш Капитан Дмитрий пал в неравных боях с враждебным БЗ то озвучиваю его слова.

Сбор за час до игры. В 15-30 всем быть!

• Думаю, нам (т.е. болельщикам) выбирать не приходится))) Так что собирайся с силами) Тебе платочек-то приносить?))

Счастье - это процесс достижения цели.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: