Погода: 21 °C
26.0824...28переменная облачность, без осадков
27.0826...30переменная облачность, без существенных осадков
  • Простите, а за футбольную "Сибирь" в этой же теме болеть будем? :dnknow:
    Я просто хотела съездить абонементы купить, может кто подскажет - куда лучше брать и выгдно ли это? :dnknow:

  • даже не знаю, как они в прошлом году играли? хотя всё-таки наши, поддержка им тоже нужна и до следёющего хоккейного сезона тоже что-то интересное должно быть, почему бы и нет:улыб:

  • Супер)))
    В этом году сыграли - 2 игры: 1 выиграли, 1 проиграли.
    7 числа 1я домашняя игра.

  • а может давайте футбольную сибирь в другом топике все же болеть? а? :pivo:

  • * выгдно ли это?*
    не выгодно... продуют они все что можно.. так что.
    ни какого удовлетворения. но решать вам.)

  • отлично, больше ни слова не скажу :cray-1:

  • во новости, наши подписали шведского воротчега, вратаря сборной даниэля хенрикссона. :respect:

  • видимо настолько ценный игрок, что ни одному клубу НХЛ не оказался нужен

  • а может не захотел он к ним ехать?
    а игрок он ценный, чемпион мира и серебрянный призер. пяить клубов суперлиги хотели его подписать, подписали наши. :respect: менеджерам.

  • Все, увеличение бюджета ушло.
    посмотрим, заиграет ли...
    Надеюсь на лучшее. Воротчик классный :live:

    вот такая загагулина получается...

  • ага болелы. вот и вернулся большой хоккей. сегодня посмотрим что за приобретение такое, данила хенриксон.
    все на хоккей нах!!! :respect:

  • Как там игра у Сибири нашей? Кто был на игре поделитесь ПЖЛСТ впечатлениями. А то самому не получилось быть там, т.к. сейчас далеко не в Новосибирске:улыб:

    Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.

  • ниче так, молодцы. Состав сыгранный. Моменты создают.
    Вот с розыгрышем лишнего проблемы. Но они и в прошлом сезоне были.
    Вообще впечатления положительные, но Амур и Трактор не впечатлили, посмотрим как 2 игры с пташками проведут.

    вот такая загагулина получается...

  • Открытое письмо:
    «Об исключении ХК «Сибирь»
    из состава участников
    «Мемориала В. Блинова»


    Уважаемый Владислав Александрович!

    21 августа 2007 года за 16 секунд до завершения финального матча предсезонного хоккейного турнира «Мемориал А.И. Белосохова» между Новосибирским ХК «Сибирь» и ХК «Авангард» (Омская область) при счете 4-2 в пользу Новосибирского клуба, главным тренером гостей В.К. Белоусовым было отдано распоряжение игрокам покинуть лед и уйти в раздевалку. На послематчевое рукопожатие и награждение призеров и лучших игроков представители ХК «Авангард» не вышли.

    В результате подобного демарша 8 000 болельщиков ХК «Сибирь» и несколько десятков фанов «Авангарда», проделавших немалый путь ради этой игры, были лишены возможности увидеть кульминацию всего турнира.

    Более того, как выяснилось несколько позднее, по «случайному совпадению» ХК «Сибирь», сразу после ухода «Авангарда» в раздевалку, был отстранен от участия в Омском турнире «Мемориал В.Блинова» (26-30 августа), что сорвало ранее намеченные планы как команды, для которой последняя предсезонная неделя является по сути ключевой, так и многочисленных болельщиков обоих команд, которые уже находились в предвкушении ответного дружеского визита.

    Без вины пострадали Новокузнецкий «Металлург» и Хабаровский «Амур», которым по прихоти Омской стороны вместо гарантированных 4-х матчей на «Мемориале В.Блинова» предстоит сыграть лишь по 2-3.

    Организуя уход команды, В. Белоусов наплевал не только на многочисленных Новосибирских поклонников хоккея (не мифических, а регулярно заполняющих один из крупнейших стадионов России даже когда команда проводила неудачные сезоны), он забыл и об Омских болельщиках, которые вместо полноценного турнира, «благодаря» описанным событиям, получили «возможность» увидеть максимум 3 встречи своей команды.

    Дальнейшие события также вызывают недоумение. На официальном сайте ХК «Авангард» за среду несколько раз появлялись и исчезали обновленное расписание турнира им. Блинова, комментарии клуба, о нехватке льда для проведения суперсерии. В различных СМИ появлялись интервью В. Белоусова, К. Потапова, Е. Шастина, игроков команды.
    В каждом из них фигурировали все новые и новые объяснения произошедшего. Только версий по эпизоду с 4-м голом «Сибири» (непосредственно после которого «Авангард» и покинул лед) было высказано четыре.

    И совершенно возмутительным на этом фоне выглядят опубликованные в газете «Спорт-Экспресс» от 24.08.2007 г. заявление игрока «Авангарда» Александра Свитова, о грубой игре хоккеистов «Сибири», которые «при попустительстве судей играли настолько грязно, что чудом не покалечили половину команды». Удивительно, что человек таких габаритов как Свитов, впрочем как и Е. Артюхин, славящиеся своей силовой манерой игры и имеющие на своем счету шлейф сомнительных силовых приемов, жалуются на силовую игру со стороны «Сибири», в которой должны чувствовать себя как рыбы в воде.
    В этой же статье сказано, что «Фанаты "Сибири" на протяжении всей игры организованно и с использованием нецензурной брани оскор***ли игроков и тренерский штаб Омичей. А когда гости уходили с площадки, их закидали монетами и зажигалками, причем больше всех досталось Белоусову»

    Почему-то все привыкли искать подстрекателей подобных инцидентов на трибунах, но Новосибирский болельщик всегда отличался пониманием хоккея, своими дружескими отношениями с болельщикам других городов, объективностью к команде соперника. Достаточно упомянуть, что бывший тренер «Сибири» В.В.Юрзинов и сейчас практически в каждом интервью с благодарностью отмечает Новосибирских болельщиков. Когда в прошлом году в КСК «Сибирь» дебютировала «обескровленная» команда «Крыльев Советов», то зрители устроили им овацию, а сами хоккеисты дождавшись пока лед покинет «Сибирь» собрались в центральном круге и подняли клюшки Новосибирцам.

    Провокаторами в данной ситуации являлись никто иные как В. Белоусов, который увел команду с поля и Е. Артюхин, который уезжая в раздевалку просто снес ворота «Сибири».

    Хотим заметить, что ни одного сколько-нибудь опасного предмета (бутылки, дудки, телефоны) выброшено с трибун не было. Возмущенные действиями провокатора Белоусова зрители бросали газеты и программки – то, что было в руках.
    К слову, бывший вратарь «Сибири», а ныне «Авангарда» Александр Фомичев не торопился покидать лед. Он чувствовал себя в полной безопасности, понимая, кому и за что предназначен гнев публики.

    До этого случая в Новосибирске никогда в Новосибирске соперник не удостаивался подобных проводов. Ни А.Юдин, ни Р.Симпсон - устраивавшие настоящие побоища на новосибирском льду. Это был хоккей. Настоящий и Мужской.
    Президент ХК «Сибирь» после инцидента потребовал у руководства Омичей извинений перед болельщиками, однако у них видимо самым простым образом не хватило мужества признать свою неправоту. И вообще все, что сейчас говорится и пишется в прессе представителями Омского клуба направлено на развязывание конфликта между командами и болельщиками двух городов-соседей. Кроме удивления и разочарования такая позиция руководства «Авангарда» ничего вызвать не может.
    За последние три дня нам выразили поддержку болельщики практически всех клубов России. В результате своего «демарша» Омская команда вмиг лишилась тысяч болельщиков в Новосибирске и других городах.

    Владислав Александрович! Во времена Вашей игровой карьеры Хоккей был религией. На всех стадионах были постоянные аншлаги. Сегодня городов, где по-прежнему фанатично любят Игру не так много, и некоторые деятели от хоккея стали забывать, что Игра существует в первую очередь для БОЛЕЛЬЩИКОВ!

    Поступок В. Белоусова в Новосибирске и руководителей «Авангарда», исключивших Сибирь из числа участников «Мемориала Блинова» - это не просто плевок в болельщиков, это удар по авторитету всего Российского хоккея.

    Обращаемся к Вам с просьбой объективно рассмотреть и дать оценку действий руководителей и тренерского штаба ХК «Авангард».

    «Объединения болельщиков «Новосибирский Альянс»
    __________________
    Альянс болельщиков в сезоне 07-08

  • мля. молодые канадцам слили. хотя вели.
    2-4 (2-0, 0-4, 0-0) :(((

    вот такая загагулина получается...

  • то есть (2-2, 0-2, 0-0)

    вот такая загагулина получается...

  • эх, не очень начали. :хммм:

    "Never know what will happen next day"

  • Вы это "не очень" называете? Лично я лучше вообще промолчу, а то модераторы выкосят!!!!!!!
    Хенриксона домой, чем быстрее тем лучше! Лапина, Тюрина, Карпюка, Логинова в дубль - пусть учаться играть!
    :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
    Ладно, хорош желчи....... Ждем игру с Северсталью, потом делаем выводы..........

    А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

  • Вы это "не очень" называете? Лично я лучше вообще промолчу, а то модераторы выкосят!!!!!!!
    Хенриксона домой, чем быстрее тем лучше! Лапина, Тюрина, Карпюка, Логинова в дубль - пусть учаться играть!
    :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
    Ладно, хорош желчи....... Ждем игру с Северсталью, потом делаем выводы..........

    А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

  • я матч не видел, по интернету в онлайн трансляции следил. Судя по вашим эмоциям игры нет.
    Интересно в Северстали Вьюхин встанет на ворота или нет против Сибири.

    "Never know what will happen next day"

  • Играли просто ужасно... Все пропущенные шайбы только из-за дыр в защите. Короче, разочаровали по-полной.
    Спасибо.

    Los

  • во-во, разочарование самое верное тут слово......:хммм:

    А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

  • не надо слов разочарований..
    все будет охрененно!!!!

  • сцылка я болею за Сибирь- пестня :respect:

  • интресно будут трибуны сегодня орать - "Вьюхин дырка!"?
    если его конечно поставят на игру. :ухмылка:

    вот такая загагулина получается...

  • блин, и вторую продули:хммм:в воскресенье пойду на Динамо, может хоть в гостях раскрепостятся и выйграют.

    "Never know what will happen next day"

  • как сходили? опиши что это было.....
    пилят, -10 разница шайб, 0 очков и последнее место, что то не так идет у нас...
    белова нах на мороз! не капитан и не игрок уже имхо
    мвд во вторник надо обыгрывать, очки зарабатывать, а то в пятницу с дятлами несветит похоже нихт.

  • Динамо было мертвое но наши оказались еще мертвее. Отсюда итог 0-6:хммм:От прошлогодней игры не осталось ничего. Евдокимов пропустил все что ему бросили. Хенриксон одну тоже мог бы поймать. Удалений много у нас было все по делу. В 3-м периоде 5 минут в большинстве играли даже в зоне не могли закрепиться как следует. Вобщем удручающее впечатление. Не столько результат сколько игра.Из игроков даже выделить некого. Где прошлогодние Субботин Варламов Копейкин Кочетков. Из плюсов разве что катание у наших лучше.
    Болелы прикольные тут. То что стадион наполовину заполнен фиг бы с ним, но атмосфера, как бы поточнее сказать, если сравнивать с атмосферой на Сибири, то как с рок концерта на детский утренник попал :eek: :ха-ха!:

    "Never know what will happen next day"

  • а точнее?:улыб:утренник у Сибири или наоборт? что такого особенного у Динамовских болельщиков? вроде наши славятся по России:улыб:

  • я и говорю, у нас как на рок концерте, а них как на детском утреннике. :tease:
    После гола секунд 20-30 покричат и сидят спокойно. У нас при таком счете в нашу пользу ходуном бы все ходило, а эти за весь матч хором таза 3 крикнули Ди-на-мо, и сидят между собой языками чешут, да и кричали слабовато. В разных концах стадиона много сидело народа кто за наших болел, еслиб всех в один сектор перекричали бы их легко. :tease:

    "Never know what will happen next day"

  • так а чего не собрались то? перекричали б ментовских, поддержали бы наших, глядишь и размочили бы счет, а там.... :безум:

  • гы, ты думаешь в Москве новосибирцы, которые на хоккей ходят все друг друга знают:улыб:
    За билетами приехал за 3 часа до начала, в кассе ни одного человека. Гостевая трибуна очень неудобно расположена. Да и вообще ДС Лужники по сравнению с Сибирью как то по колхозному смотрится, ощущение было как будто на кемеровский ДС Юбилейный попал.

    "Never know what will happen next day"

  • как можно пропустить за 27 секунд 3 шайбы! рекорд :шок: 0-6 после второго периода маленьким ментам проигрываем :bad:

    "Never know what will happen next day"

  • Забавные счета.... :ха-ха!: В че играем?

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • То во что сейчас играет Сибирь - очень древняя игра, называется Муйня!!!

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • два рАза по -6 - стабильность признак мастерства.
    с пятницы в + пойдем:улыб:

  • Тоесть дятлов 17-0 дернем? :ха-ха!:

    "Never know what will happen next day"

  • фсе могет быть :безум:

  • Тоесть дятлов 17-0 дернем?
    _________________________________________
    Даешь Хендрикссона в тренеры-Котова в ворота.... :ха-ха!:

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • во первых не хендрикссон а хенрикссон, во вторых котова нах не трожь :зло:

  • Сегодня будет трансляция матча?

    вот такая загагулина получается...

  • не знаю насчет трансляции, мне она по,. наверно будет по спорту и отс обычно кажут.

    народ епть, болельщики, кто еще не решил, все на стадион нах, билетов куча, есть даже дешевые. поддержим команду!!! победа сегодня нужно ой как.
    или мля ходим только когда выигрываем? а в трудную минуту всем по.. только в каментах в новостях нгс срать можете? :death:

    вперед за билетами и болеть!!!!
    сибирь чемпион и ниипет!!!

  • О как! я думал на Авангард билеты не достать. Неужели все так запущено. Я в воскресенье на Спартак иду.

    "Never know what will happen next day"

  • на спартак так вообще проц 80 в кассах. мля в маскалей превращаемся, в зад бары и кабаки.
    НАРОД НА КАККЕЙ ВСЕ НАХ!!!

  • на кахей не успеть никак к 7ми, если работа в академе тоже до 7ми.
    на ОТС и Спорт надеюсь, но в программах нету:хммм:

    вот такая загагулина получается...

  • жаль, да, я бы тож расстроился. я всю контору свою веду, кто не захочет тому штраф.... пусть приобщаются, типа корпоратив:миг:
    а трансляции вроде все домашнии были и эта должна быть.

  • На дятлов хотел попасть, но раньше улететь не получилось :хммм:буду в онлайн трансляции следить и орать на работе:миг:Сибирь вперед!
    А на ЦСКА билеты еще не продают? пока неделю в Нске буду, все матчи зацепить хочется.

    "Never know what will happen next day"

  • в понедельник будут продавать или в воскр. за три дня сейчас продажа начинается.

    СИБИРЬ ЧЕМПИОН!!!

  • писец брат, небудет трансляции сегодня. сочуствую..
    __________________________________________________
    Канал ОТС планировал показать сегодняшний матч, но ГТРК "Новосибирск" выставил перед ОТС заведомо непреемлимые требования. А по сему сегодня хоккей можно поглядеть только на стадионе.

  • С победой!!!! :pivo: :bottle: :respect: дятлов порвали. :tease:
    В воскресенье идем на Спартак!

    "Never know what will happen next day"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: