Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Nskcitizen
|
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя mts_support
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя vmvhome
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя ASGS
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Исправлено пользователем andrei4444 (22.01.19 16:13)
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя andrei4444
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Не, сам переключаться не буду, пускай переключают на что хотят. А я посмотрю Переключусь 01/02.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Invalidity.
Исправлено пользователем Галинка (22.01.19 20:57)
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Галинка
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Галинка
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя PerS
"Уведомления" кстати есть в Второй вопрос. Вчера переключил одну из симок с архивного тарифа на "Посекундный", сегодня уже впарилась услуга "Первый интернет-пакет", 11 рублей в день, без каких-либо уведомлений. описании тарифного плана.
С 04.04.2018 с момента подключения/перехода на данный тарифный план, интернет-трафик предоставляется в домашнем регионе и в поездках по России в рамках включенных в первоначальный пакет услуг: «Базовая тарификация интернета» (до 04.04.2018 - "МиниБИТ") - при скачивании до 3 МБ трафика, со 100% скидкой на её оплату; «Первый интернет-пакет» (до 04.04.2018 - "СуперБИТ Smart") - при скачивании 3 Мб и более, с удобной посуточной оплатой.
Подключенные до перехода на тариф интернет-опции отключаются.
Исправлено пользователем Ostrog (24.01.19 01:54)
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Ostrog
Он есть в МТС на сайте тоже запрятали тариф "Посекундный": в списки тарифов его нет, его можно найти только зайдя в личный кабинет и выбрав список тарифов списке архивных тарифных планов.
На что собственно? Разве сайт оператора должен соответствовать каким-то стандартам? Сайты всех компаний (включая операторов в других странах) выносят на первое место то, что выгодно компании, другая информация может находиться намного дальше. И куда жаловаться в Росскомсвязь, Роскомнадзор, ФАС, Роспотребнадзор?
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя AndreyK
То есть оператор мне выдал неверную информацию, указав, что тариф"посекундный" можно приобрести при обращении в салон? Так я-то в чем виноват? Опишите условия на сайте и вопросы отпадут... Для новых клиентов, действительно, подключение к тарифу "Посекундный" осуществляется при покупке сим-карты с другим тарифом и дальнейшим его изменением на "Посекундный". Управлять номером удобно в приложении "Мой МТС", в том числе, менять тарифы, на те, которые актуальны.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Алексий
Это для вас "актуально", а для оператора может и нет. Это ведь его терминология, а не законодательная. В том и дело, что в "Архивных", а не "Актуальных". Запутывают.
Маловероятно. Есть разные указания ФАС, но в целом введение тарифных планов без абонентской платы было инициативой самих операторов. Одним из первых был "МТС" с линейкой "Джинс". Опять же, иметь такие тарифные планы было инициативой оператора, а не законадательное требование. Оператор в целом тратит деньги на обслуживание абонента, поэтому вряд ли его можно заставить обслуживать абонентов, которые не платят. Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то закон, обязывающий операторов иметь хотя бы один тариф без абонентской платы?
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя AndreyK
Если нужна помощь в выборе тарифного плана, напишите, пожалуйста, нам на: Да черт с ней, с абонентской платой. А коли мне АБСОЛЮТНО не нужен интернет, почему я за его присутствие в тарифе платить должОн? https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав ваш номер телефона. Проконсультируем.
П. 9.Спасибо. Я уже связался по телефону 8-800... обрисовал проблему. Обещали разобраться. Ждем-с, акта "доброй воли".
Если нужна помощь в выборе тарифного плана, напишите, пожалуйста, нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав ваш номер телефона. Проконсультируем.
Исправлено пользователем Vitt (25.01.19 11:37)
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Пилюля
Исправлено пользователем Vitt (25.01.19 11:38)
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя mts_support
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Исправлено пользователем Пилюля (24.01.19 17:47)
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя rc162
У меня такой же тариф, буду ждать пока принудительно переведут, сам менять ничего не буду. Спасибо вам ,за возможность получить понятные разьяснения ,по вобщем-то ,болезненому для меня вопросу.Недавно пришло смс о закрытии тарифа Супер Ноль 2011. К этому ,полностью подходящему мне тарифу, на обеих картах была подключена хорошая бонусная услуга.В одном из офисов мне предложили перейти на любой из действующих тарифов без кахих либо скидок и льгот,а если что-то не устраивает валить к конкурентам(у них дескать все то же самое).В другом предложили дождаться следующих смс с предложениями от МТС,но не уточнили сроки и количество этих вариантов.Подскажите как действовать.
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4) пользователя Пилюля
не ори на меня! я тоже личность!!! ©