Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя mts_support
|
Меня устраивает мой нынешний тариф - "смарт для своих". В 2015 году я специально перевёл свой номер с Билайна, чтобы подключиться к этому тарифу. Если вдруг его закроют, вряд ли вы сможете мне предложить что то даже близкое по цене-наполнению. Поэтому номер уедет обратно в Билайн на тариф "Гетт.Россия". Пусть чуть дороже, зато и дополнительных плюсов немало ) Есть только вероятность, что позвонят из отдела сохранения абонентов Мтс, вот они могут и предложить и заинтересовать )))) Будем рады вам помочь подобрать тарифный план.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Резистор
У меня Тариф Супер МТС для своих
Этот тариф никогда не изменят и не урежут.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Center
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Damir_nsk
Такая же печальная новость пришла на симку с "Просто для своих". На одну из нескольких почему-то. Вот и накрылся тариф "Smart для своих"
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Molks
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Клонгрин
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя VPavel
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Клонгрин
отлегло В случае моего номера смс пришла ошибочно.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя vmvhome
В этот раз я пока никуда не дёргался ) Тариф пока живой я побуду здесь. А в прошлый раз, когда хотел увести номер супруги, дали 70% скидку на Звонили, что предложили? Наш смарт Честно сказать, это вкуснее, чем "смарт для своих", супруга пользуется очень довольна ))))
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Kenzo
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя KLF1978
Исправлено пользователем Vitt (21.07.18 00:57)
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя KLF1978
Исправлено пользователем Vitt (21.07.18 00:57)
А какой крупный оператор вам предлагает тарифный план только для звонков по приемлемым ценам? Но,интернетом с телефона,я не пользуюсь вообще.Чё это платить за то,что не нужно.На звонки,уходит в районе 150 тугриков.Щас,получается,минималка будет 300рб.Нафига козе баян.?Мне же не одному,закроют данный тариф.Кто,что будет делать?Менять оператора или есть варианты?
На "TELE2" сколько будет стоить минута ("без Ап")? Ага ,а потом почти по рублю с мтс разговаривать.Мтс закрою ,а всех переведу не теле2 без Ап,хорошо от симок не избавился
Исправлено пользователем KLF1978 (20.07.18 22:31)
Продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение на Вот и мне прилетело.С 20 августа,ваш тариф перестанет действовать.Тариф "Супер МТС 082013".Являюсь абонентом МТС ,с момента их появления в Новосибе.Привык и менять оператора,не хотелось бы.Предлагают,перейти на "Мой безлимитище".Но,интернетом с телефона,я не пользуюсь вообще.Чё это платить за то,что не нужно.На звонки,уходит в районе 150 тугриков.Щас,получается,минималка будет 300рб.Нафига козе баян.?Мне же не одному,закроют данный тариф.Кто,что будет делать?Менять оператора или есть варианты? blogs@mts.ru, указав ваш номер телефона. Проконсультируем.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя valerangs
Исправлено пользователем KLF1978 (20.07.18 22:49)
Ну не то чтобы предлагает, точнее предлагает но не всем. Но варианты есть ))) А какой крупный оператор вам предлагает тарифный план только для звонков по приемлемым ценам?
Понял. Вы взяли к сравнению архивный тарифный план. У меня тариф "Звони своим 0". 50 копеек/минута
Может и у "МТС" у кого-то есть такие варианты. Ну не то чтобы предлагает, точнее предлагает но не всем. Но варианты есть )))
Такие варианты есть только у отделов сохранения абонентов, что Би что МТС ) Больше такие плюшки никто предложить не сможет. Может и у "МТС" у кого-то есть такие варианты.
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Center
Ценовая дискриминация первого рода (совершенная ЦД) — практика взимания с каждого покупателя платы, равной его субъективной цене, то есть максимальной цене, которую покупатель готов заплатить. Является, скорее, идеальным случаем, так как продавец не знает абсолютно точно субъективную цену каждого покупателя. Однако, иногда продавец может осуществлять несовершенную (на практике) ценовую дискриминацию данного рода. Это возможно в том случае, когда в качестве продавца представлены такие специалисты как: врачи, юристы, бухгалтеры, архитекторы, и т.д — которые имеют возможность более-менее точно оценить, сколько их клиент готов максимально заплатить за их услуги и выставить, исходя из этого, соответствующий счёт. При совершенной ценовой дискриминации производитель забирает себе весь потребительский излишек.
Таким образом, когда вы переносите номер, оператор определяет, что вы не готовы платить больше и предлагает вам скидку (обычно в индивидуальном разговоре, где у него есть возможность вас изучить, чтобы провести эту политику). Людям, которые готовы платить больше будет предложена максимальная цена. Ценовая дискриминация третьего рода — это дискриминация по уровню доходов. Продажа одного и того же товара разным категориям потребителей по разной цене. Например, скидки пенсионерам и студентам.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя valerangs
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Center
Ну тоже недостатки есть. Менеджер, который ставил тариф, оставил свой номер и электронку для связи, ибо я ещё один номер параллельно с Би уводил, и по нему не смог принять решение сразу. Когда я решился, номер не отвечал, электронные письма остались без ответа. И улетел мой номер со свистом к другому оператору ))) Согласен самый лучший отдел по сохранению абонентов это Билайн.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя comss
Увольте того идиота, который это придумал. Большей чуши я в жизни не слыхивал Опция "МТС Школа" - это обучающая программа для тех, кто не пользуется мобильным интернетом. В рамках опции вам будут поступать SMS с заданиями, обучающими пользованию мобильным интернетом.
Видимо, шутка про "SMM-щик из восьмого класса" для мтс - не шутка. И почему "школа" решила