Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя UlveR
|
|
|
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя UlveR
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Alex_Golovin
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя mts_support
она полезна для хранения важных контактов, фото и другого.Так-то гугл всё это уже сделал, и что самое важное - прозрачно.

Здравствуйте. Да, вы можете предоставить нам в личку ваш номер, ФИО и паспортные данные владельца договора, дополнительный номер для связи. С вами свяжет сотрудник компании и в онлайн-режиме поможет подобрать и сменить номер.Когда ждать?
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя andrei4444
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Терракотовый
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя vmvhome
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Alex80
Если они правы, то как оптимальнее (с точки зрения расходования средства)) совершить выбор тарифа с последующим переходом. Сам переход бесплатный или платный?Скорей всего вам лучше сначала взять тарифный план "Smart Безлимитище+", так как абонентская плата у него ежедневная, то списание должно быть только за один день, а потом можно перейти на тарифный план, который вам удобнее. У "МТС" также есть тарифный план "Супер МТС", который скорей всего будет вам выгодней.
Такая ситуация действительно есть. Сам узнавал в конце июня. Тоже самое. Переход бесплатный через 30 кален. дней.Для новых абонентов переход бесплатный сразу. В офисах информацию говорят неверную.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя сила
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Regуnа
Нужна помощь? Давайте проверим, за что произошло списание.Снова нужна.
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Full Focus
далее пользовались интернетом через wi-fiWi-Fi может пропасть на несколько секунд или телефон может воспользоваться геолокацией через сотовую сеть. Если конечно вы не отключали полностью передачу данных сотовой сети.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя AndreyK
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
СМС "у вас заканчивается пакет интернета.." пришла и сразу вырубился трафикВряд ли вы потребили с точностью до байта, скорей всего сразу и должно произойти подключение нового пакета.
Мне не надо автоматически, захотел бы - сразу подключил\оплатил, вот смысла только не виделТогда отключите эту опцию.
Как он воспользуется, если кроме internet.mts.ru ничего не грузилось?Браузер уже при наборе этого адреса скорей всего отправлял ввод в поисковую систему для автодополнения.
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Мотор
Да, ещё ржака, сейчас общение со специалистом платное, либо жди хрен знает сколькоХинт. Общайтесь через личный кабинет, там есть "чат со специалистом". После общения можно скачать историю. А жалобы лучше писать здесь: https://nsk.ssl.mts.ru/ind/feedback_mob/![]()
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Сибиряк
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Вряд ли вы потребили с точностью до байта, скорей всего сразу и должно произойти подключение нового пакета.так он не работал (предполагаю, ввиду отсутствия на лицевом счёте достаточных средств для оплаты), соответственно, по факту, пакетом не пользовались - услуга (протарифицированная?) не предоставлялась.
Тогда отключите эту опцию.я её не подключал.
Браузер уже при наборе этого адреса скорей всего отправлял ввод в поисковую систему для автодополнения.тонкостями не владею. Только ничего кроме указанного выше домена, повторюсь, более не открылось. И если стояла принудительная блокировка, то на каком основании браузер что-то там отправлял, вообще мог?
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Full Focus
я её не подключал.Думаю в вашем тарифном плане это опция прописана, она изначально идет и ее действительно лучше отключить, можно через личный кабинет
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя 7777

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Invalidity.

...или на сайте i.mts.ruНа этом сайте вылезает станица, свёрстанная хз для чего. Я раз 10 прокрутил вверх-вниз пока нашёл искомую строчку
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3) пользователя Терракотовый
так он не работал (предполагаю, ввиду отсутствия на лицевом счёте достаточных средств для оплаты), соответственно, по факту, пакетом не пользовались - услуга (протарифицированная?) не предоставлялась.Я так понимаю, что всё случилось, когда вы пополнили счёт и средств хватило для подключения дополнительного пакета.
я её не подключал.Обычно, как уже заметили, она подключена по умолчанию.
И если стояла принудительная блокировка, то на каком основании браузер что-то там отправлял, вообще мог?Если конечно оператор вам заблокировал услугу доступа в Интернет, то устройство только может попытаться отправить данные, но успеха не будет.
Чтобы не быть голословным...Да, в последнее время на этой странице ошибка с каскадными таблицами стилей.
И ещё момент. Захожу на i.mts.ru с смарта - требует пароль.Возможно вы используете Wi-Fi, прокси-сервер или браузер с его функцией (Opera Mini, режим "Турбо" и так далее), VPN.
Здравствуйте. Можно воспользоваться командой *107# вызов.Спасибо!
А слова к делу не пришьёшьА вы еще разве не пишете все ваши разговоры?
служит удобным подтверждением