Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя k.a.v.
|
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя Center
Конечно же!У этих то не бывает косяков и все довольны,да? Билайн, Мегафон, МТС
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя Gehan
смешно,хоть у самого и билайн,а вот у детей мтс,так стабильности совсем не видно,про мегафон по собственному опыту знаю полнейший...лучше не говорить.И теле2 от них ничем не отличается. У "этих" связь стабильней, и интернет работает
у МТСа то? серьезно? связь стабильней
Есть доля правды... Причем теле2 уже давно не самый дешевый оператор И ещё, почему то, обычные пользователи Теле2 это люди с низким достатком, наркалыги, алкаши. Когда по объявлениям звонят, вижу эти 951 952 953....
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя Andrey_20
у меня такое было на гугл нексусе (который 2й), трубу сменил - проблема исчезла Я когда с Теле2шниками разговариваю, охота им их трубки дешманские вместе с этими симками чёрными об башку разбить. Хрю-му-буль-буль.
прям культ какой-то И ещё, почему то, обычные пользователи Теле2 это люди с низким достатком, наркалыги, алкаши.
у меня начальник на МТС, только чтоб нормально поговорить в кабинете к окну подходит Не зря серьёзные люди полностью игнорируют Теле2.
Понятия не имею, как и кто дозванивается на МТС, у меня их номер 3-й в приоритете, чисто на рекламу, объявления, и инет с него качаю. В основной трубке Би и Мега, вообще никаких претензий. Дозвон и слышимость отличные. на номер МТС дозваниваются всегда с 1го раза? связь во время разговора не пропадает, при том что таймер идет дальше?
ну а к чему тогда утверждения про нормальность связи МТСа? Понятия не имею, как и кто дозванивается на МТС
Я слышу, меня слышат, сам дозваниваюсь нормально. В отличии от оператора-триумфатора из этого топика Тем более, говоря про качественную связь, я не делал упор на МТС, а назвал всю "большую тройку". ну а к чему тогда утверждения про нормальность связи МТСа?
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя zhe
Большего бреда, я нигде не читал. почему то, обычные пользователи Теле2 это люди с низким достатком, наркалыги, алкаши.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя mts_support
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя mixail54
Клиенты микрозаймов, ломбардов и прочей шавермы на остановках - все на теле2, это 100%Большего бреда, я нигде не читал. почему то, обычные пользователи Теле2 это люди с низким достатком, наркалыги, алкаши.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя Andrey_20
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя EWG_DCLXVI
Да прямо уж. Вот не далее чем вчера вечером разговаривал с матерью, с обеих сторон МТС. Через слово все те же "хрю-му-буль-буль"(С). А вот с отцом, который внезапно на Теле2, разговоры обычно нормальные. С другими операторами такого нет.
Ответ на сообщение Триумф Теле2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя vmvhome
Наверное имелось ввиду мИриться? А то меряются обычно размерами причиндалов, а не симками операторов мериться с этим
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя vmvhome
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя Граф
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя mts_support
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя AndreyK
Спасибо конечно, но какой то сомнительный архив в котором непонятно кто это записывал, где, на каком оборудовании и с какой целью. Мне хватает того, что я слышу каждый день ) Я архивом выше предлагал вам сравнить качество голосовых вызовов и определить оператора. Вы можете по звуку определить оператора?
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Это записывал я. Вам предлагается просто оценить. Спасибо конечно, но какой то сомнительный архив в котором непонятно кто это записывал
Правильно я понимаю, что вы считаете, что заметку на "НГС" можно заказать без соответсвующих пометок? А кто заказал заметку на НГС?
концовка, наверное, более важна чем начало поста. Спасибо конечно, но какой то сомнительный архив в котором непонятно кто это записывал где, на каком оборудовании и с какой целью.
Изначальная цель была проверить, действительно ли всё так, как вы описываете, и сможете ли вы, не видя номер и название оператора, определить его. где, на каком оборудовании и с какой целью.
нет, я обратил внимание что иследование ЗАКАЗАО ТЕЛЕ2, а в каких сми будут опубликованы результаты этих исследований - вопрос менее важный, я бы даже сказал не интересующий нас в данный момент. И как я говорил чуть выше: "кто заказал исследование, тот заказал и результаты, наиболее интересные для себя". Примеров кучу могу предложить: рекламируют любой товар, и ассоциации стоматорлогов/производителей автомобилей/испытатели всякой хрени рекомендуют именно эту зубную пасту/машиное масло/прочую фигню, а в рекламе этой же хрени, но от другого производителя снова считают что уже эта марка самая лучшая. Агитационная макулатура заявляет что именно их кандидат имеет самый высокий рейтинг, и опираются они на опросы населения. вот только население почему-то всегда "опрашивается" с результатом, как это ни удивительно, который бы хотели видеть именно в этом избирательном штабе! Правильно я понимаю, что вы считаете, что заметку на "НГС" можно заказать без соответсвующих пометок?
повторение мать учение: НГС только исплолнитель, и печатает то что закажут напечатать, и в таком стиле, как закажут А вы вообще читаете "НГС"? Вы знакомы с их стилем оформления заголовков материалов?
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Исправлено пользователем LaSonnambula (26.01.17 14:36)
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя pavelv
Информационное сообщение для абонентов".На архивных тарифах тоже? "
"Минуты и ГБ больше не сгорят".
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Исправлено пользователем pavelv (28.01.17 23:12)
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя andrei4444
На "открытых к подключению". На архивных тарифах тоже?
Да, конечно. Это не даст может существенного преимущества, но позволит сгладить колебания в потреблении. Месяц -- достаточно большой период.
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя Gehan
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Триумф Теле2 (часть 2) пользователя седов