Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Одни слезы после обновлений у всех))

• Вот теперь в сомнениях - оставить 10-ку или вернуться на менее удобную и красивую, но рабочую "восьмёрку.один"

• Емкая батарейка думаю не сильно поможет,смысл вернуться на8.1 конечно есть,не просто ведь майки передумали х20 серию на десятку переводить.

• В данном случае надо покупать железо уже с десяткой. Я уже проходил это, по этому и купил телефон с уже установленной системой. Я бы привел пример такой, если вы будете на современный крутой ноутбук пытаться поставить windows 98 . Не знаю если вы ищете, систему отличную от android , хороший вариант. Косяков пока не заметил, но после последнего обновления немного подтормаживать стал. Посмотрим, что будет дальше.

• Пока не прикрутят SIP - я на люмии даже смотреть не буду! Для меня это важно.

• Согласен, скудность приложений это беда магазина.
    пандора не пишет приложение под винфон.
    А это тоже важно.

Они надеются на связку винфона с настольной 10 и офисом 365.

Мне сложно представить людей, которые редактируют на смартах офисные документы и платить ежегодно 2800 за офис 365.

• В ответ на: Мне сложно представить людей
    Вы просто не маркетолог майкрософт :ха-ха!:

• Чтобы редактировать в офисе документы люмия не нужна. Майкрософт сделала приложение для всех платформ, причём для айпада, айфона и андроида оно лучше, чем для родной люмии.

• В ответ на: которые редактируют на смартах офисные документы
    Чтобы редактировать в офисе документы люмия не нужна.

Ничего не перепутали?

• Я про то что 22х дюймовый моник никакой мега-айпад не заменит,и отредактить важную документацию уж точно не рискну на смарте,или даже планшете.

А также ALTIUM DESIGNER и Adobe Photoshop на айпаде и прочих штучках я даже укурившись не представлю.

• Полностью с Вами согласен! Я толсто намекаю на то, что для люмии нет эксклюзивных приложений даже от самой Microsoft, всё это есть и для других платформ, таким образом, даже этого преимущества у Windows 10 Mobile нет.
    Запись разговоров - нет, SIP - нет, каких-то особенных важных приложений тоже нет. Ёта вот на днях только выпустила приложение для Win10, а так тоже долго игнорировала. Мне нравится 10-ка, но на телефоне она всё ещё не очень функциональна.

• А он и не будет, вы забыли на чем заработал конек Microsoft? А так как поезд уходит, они пытаются запрыгнуть в последний вагон, хотя бы на подножку.

• Да и 950-ая что-то на 10 тыщ стала дешевле и еще недавно 550-ую дарили при покупке 950 - попытка увеличить количество скинутых winфонов?

• В ответ на: Я про то что 22х дюймовый моник никакой мега-айпад не заменит
    Докупаем сей девайс и вперед на любой диагонали.

В ответ на: и прочих штучках я даже укурившись не представлю
    Как говорится - выдыхай бобер. Уже есть железки которые это потянут.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• Цена особо демократичная :))

• За комфорт нужно платить! :миг:

• Зато купленное приложение можно использовать под своей учеткой на нескольких устройствах: смарт, комп, планшет. Если, конечно, на них стоит Win10

• Мне сложно представить, что это за приложение на котором можно работать на люмии и на ПК пользователю.

• Кто знает в люмиа есть блокиратор звонков, смс или программа для этого?

• А я про потянет железо речь завел?
    Оно то может и потянет,да вот сочувствую тем калекам что будут так мучиться без мыша и клавы,а при полном отсутствии аналога данных приложений акромя виндовс мне их еще жаль чисто по людски.

• В ответ на: Кто знает в люмиа есть блокиратор звонков, смс или программа для этого?
    Конечно есть,встроенная утилита под названием "спам фильтр".

• Мыша и клаву подрубить возможность есть, если неохото заморачиваться, есть устройства 2in1. Про отсутствие аналогов вообще не понял. Макаводов вам не жаль ? Ато у них с альтернативами все еще печальней.

• А там блокировать каждый раз номер нужно, если он новый или можно заблокировать контакт и в него уже добавлять номера, как dr.web ?

• Ни когда не использовал на люмии спам фильтр,да и про доктор веб не в курсе.На андроиде установлено приложение Root Call SMS Manager для меня лучше нет и стоит копейки.(одно из немногих которые купил)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: