Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Никто не в курсе никаких у них новинок не ожидается в ближайшее время? Поменять хочу на поновее.

• А у Вас ,что сейчас?

По делу о новинках:

Двухсимочная версия Lumia 950 XL обойдется в €749 ($838), а ее меньший собрат без приставки XL, но также с двумя SIM-картами будет стоить €659 ($738). И это действительно соответствует стоимости нового iPhone 6s, за 16-ГБ версию которого в Европе будут просить порядка €740-€750.

Однако, здесь надо учесть, что смартфоны от Microsoft будут обладать более впечатляющими характеристиками, чем iPhone – QHD экран, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, 20-МП камера на задней панели и 5-МП на передней, разъем USB Type-C, чипсет Snapdragon 810 и аккумулятор на 3300 мАч в Lumia 950 XL и чипсет Snapdragon 808 и аккумулятор емкостью 3000 мАч в Lumia 950.

• Lumia 640 LTE, так то все отлично только экран хочу больше, а 640 LTE XL в РФ не поставляется.

• На сколько хватает батарейки в повседневной рабочей жизни?

• Если просто пользоваться, много разговоров, почта, ватсаап, фейсбук то 2 дня, если как 4G модем использовать с раздачей по вайфай то пару часов максимум, ну это если торренты непрерывно качать, если просто в инете сидеть то намного дольше.

• Вот думаю, стоит ли переходить с андр. на вин.

• Кому как мне не понравилась ни айос ни андроид, винда полностью устраивает.

• Ой тяжело переходить☺

• Да ничего тяжелого, никаких принципиальных отличий в интерфейсе нет.

• В ответ на: Никто не в курсе никаких у них новинок не ожидается в ближайшее время? Поменять хочу на поновее.
    6 октября у Microsoft будет мероприятие, там будут показаны Lumia 950 и Lumia 950XL

• Да выше уже написали, как то не прельщает покупать телефон за 800 баксов при курсе 65 рублей за бакс :шок:

• Ну, попросите в подарок. У Санты нашего Клауса :злорадство:

• Мне тяжело после галакси с 4 переходить.

• так как с4 дорогой ))

• Да не то чтобы дорогой,просто он у меня уже 3 года

• О! как раз думаю такой себе взять:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Кто давно пользуется Android да еще с нормально организованным интерфейсом, тяжко переходить на систему, которая способна предоставить треть возможностей прежней. Думаю с появлением пятой версии Android, пропасть еще увеличится. У меня есть и WP 8.1 и Android 4.4
    У меня отец с превеликим удовольствием перешел на мой старый samsung mega 5.8, zhe его помнит и если честно, когда я пытаюсь перейти на microsoft ловлю себя на мысли, что мне не хватает ряда функций. Ну например смарт часов. Привык я к этому аксессуару,а полноценно они работают только с системой android. Может потом и изменится, но сейчас я склоняюсь, что надо подождать выход десятки.

• ну совсем уходить от андроида мыслей нет, конечно же. Планшет всегда под рукой, а вот от телефона хочется поменьше наворотов и побольше автономности, вплане заряда батареи. Сугубо имхо.
    может еще и передумаю:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Уже Зефирка на подходе!
    А Леденец давно вышел!

• А меня 640 лте вполне устраивает.

• Экран маленький, хотя бы 5,5 а лучше 6 дюймов.

• В ответ на: Экран маленький, хотя бы 5,5 а лучше 6 дюймов.
    Нееее,лучше уж 7 дюймов :ха-ха!: Избавился от смарта с экраном 5 ,сейчас пользуюсь 4.3 ,просто отдых!!!

• Это кому как, экран может быть и 5" а сам смартфон по размерам быть чуть больше 5 дюймов, всё ведь зависит от того какую площадь занимает экран на передней панели. И наоборот, смартфон может иметь огромные рамки вверху, внизу и сборку и на 5 дюймов экрана будет выглядеть как кирпич

• В ответ на: Это кому как, экран может быть и 5" а сам смартфон по размерам быть чуть больше 5 дюймов, всё ведь зависит от того какую площадь занимает экран на передней панели. И наоборот, смартфон может иметь огромные рамки вверху, внизу и сборку и на 5 дюймов экрана будет выглядеть как кирпич
    Вот ..... первый раз с тобой согласен :respect: Был у меня Lg G3s по размерам средненький,но с экраном 5,после него взял Thl 2015(убожество редчайшее) экран тоже 5,но по размерам раза в полтора больше,сейчас z1 compact,удобство использования просто великолепные.А вот по поводу использования WP,мне не хватало пару мелочей,в принципе юзабельная ось.

• Согласен Thl 2015 ужас просто, сам его юзаю.

• По поводу WP - пока плохо всё. Мне не хватает значительного количества функций которые есть в Андроид.
    Вод когда 10 выйдет, будем посмотреть.
    К Моторола присмотрись, MotoX play которая, сильно лопатой не выглядит.. и экран на всю поверхность +-

• В ответ на: Вод когда 10 выйдет, будем посмотреть.
    К Моторола присмотрись, MotoX play
    К моему возрасту уже больше подходит вот :biggrin:

• это

• Из недорогих 6 октября старт будет люмиа 550, на винде 10 уже из коробки. Говорят, что будет стоить 100 евро

• В ответ на: Экран маленький, хотя бы 5,5 а лучше 6 дюймов.
    А для меня большой. Давеча достал свой 720 и понял, что идеальным было бы что-то среднее по размеру между 640 и 720. Возможно, 730, но его с 2-я симками нет.

• В ответ на: Возможно, 730, но его с 2-я симками нет.
    Вообще то 730 с двумя симками,ВОТ .

• Уточняю - с 2 симками и LTE

• А у меня на 640 в wp 10 на смс звуки уведомления не воспроизводяться,что бы я не делал.

• В ответ на: 640 в wp 10
    10-ка еще не вышла.

• наверное речь идет о превью

• Да,превьюшка.Вроде должны на этой недели 10 запустить и сервисы Гугла в магазин добавить.

• Напишите потом ,что за сервисы гугла.

• Hangouts,Google music play,YouTube,Google voice

4 pda

• Практически ни чем не пользуюсь из этого ,но спасибо, что написали.

• Я от нормального youtyb'а не отказался бы.

• Т.е. хрома скорее всего не будет? :зло:

• В ответ на: Я от нормального youtyb'а не отказался бы.
    Есть даже лучше гугловского MYTUBE ,но только ранняя версия,сейчас уже точно не помню какая(уже не на винде).Я винду взламывал и можно было ставить любые версии программ.

• Мне кажется до тех пор пока не будет многообразия приложений в маркете люмиа покупать не будут.

В США люмиа мало популярна, а ведь это ее родина.

• Приложений то хватает,но,что то не то с этой системой.Я два раза пытался на винду пересесть(nokia !!!все же),да так и не смог.

• А каких приложений там не хватает? Я заметил только отсутствие хрома, все остальное что мне нужно там есть.

• МТС сервиса нет и не будет наверно. Так как МТС еще андр. не довела до ума.
    Пандоры нет для машины и не будет наверно.
    SIP нету.
    На картах Bing нет движения автотранспорта, на примере Стамбула и т.д.

А так получается звонилка с выходом в инет, лучше тогда брать Nokia Asha......

Согласен, если просто поговорить, посидеть в контакте ,написать целую в сапе, то пойдет.

Если чуть больше, то между остальными ОС--ми просто пропасть.

• Там Червяк Джим есть

• В ответ на: МТС сервиса нет и не будет наверно.
    Дико извиняюсь,а без сервисов мтс ни как?Я вот без них легко обхожусь,и если серьезно даже не знал про них. :biggrin:

• Можно и без МТС Сервиса конечно))

VPN нужен.

Все таки примерно железо у всех телефонов на разных ОС одинаково + - , а вот возможности ОС разные.

В основном все выбирают возможности ОС, может я и ошибаюсь, кому то это не главное.

• В ответ на: VPN нужен.
    Вот это как раз там есть. У меня корпоративная почта подключена через него. У нас вообще IT разрешает подключаться к корпоративной сети только или через IOS-гаджеты, или Blackberry или WP. Андроид под запретом.

• Вообще, MS разработал прогу для портирования андроидных и эппловских приложений на WP 10. Обещают, что портирование займет всего несколько часов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: